gashcontrol
Опытный
- 427
- 21,437
ну пусть убирают, раз причину его появления уже приструнили путем изменения политики взаимодействия гос с краймтакой сват стал следствием)
ну пусть убирают, раз причину его появления уже приструнили путем изменения политики взаимодействия гос с краймтакой сват стал следствием)
удивительное совпадениеПосле написанного, виски сняли плашку ассистента
конешно стоит!!я не понимаю логики копов, ситуация такая что я катал человека который загасил копа c огромного расстояния, катались-катались и хуй пойми как на нас выходят пд. нормально, только я понять не могу честный ли это размен, 1 коп который полтора часика не поиграет и вернётся обратно в игру стоит 20-ти с хуем часов в садке?
Старый игрок не значит качественный. 80 процентов фангеймеров и есть те самые старые игроки которые имеют по несколько ЛК.Ну что поделать. С одной стороны негодуют качественные и старые ролевики, а с другой игроки мусоров, которые никогда крайм и не играли. И эти люди задают тренд.
слышь мухтар тебя никто не спрашивал, свободен СТАРЯЧЁК.Старый игрок не значит качественный. 80 процентов фангеймеров и есть те самые старые игроки которые имеют по несколько ЛК.
Зачем говорить за то, чего не знаешь? Да в пд попадают иногда не очень хорошие игроки, но ты думаешь что в крайме их меньше?)
В крайме чаще всего встречаются индивидуумы играющие не ради развития, а ради шотов. Как живой пример фракция КИА Бойз.
Что на счет твоей предложки, смотри, у игрока пд рядового нет возможности, после получения пк играть на твинке (от лт+ твинк), крайм так же нет возможности играть без одобрений и прочего. Что у крайм игрока? Любой арсенал, буст 160 хп, любой транспорт, броник по запросу и он после пк может играть с твинка в своей фракции.
человек настолько волнуется за людей у которых отобрали 16гб телефон и 1500 баксов на гамбит рпА теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.
Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!
Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...
делай выводы
>Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются.А теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.
Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!
Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...
делай выводы
хахахахаха угомонись поц сделай лучше тотальную операцию по заправке кровати xD душительразвели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
Давно убил?Это ты за себя говори и себеподобных, я бы ебнул полицейского в таком случае и их в реальной жизни тоже ебашат, только это делают не за бегунков каких-то, а за реально близких, такое больше в мафиях и прочих "не уличных" группировках. Убить человека сложно на эмоциональном уровне, мне нет, что на это скажешь?
Ты который попросил разебашить меня армию пд когда тебя вязал детективВ какой то степени ты прав, но игроки этого не понимают. Да и бывают случаи, когда паренек нападает на патрульного, а в него сват выстреливает весь свой арсенал.
Главное видеть, что в мотивах игрока. Для меня есть два типа людей --> Или расхуярить весь состав пд с того же дигла --> Или же поиграть прикольно с оружием, как раньше играл глок, который практически не целился в людей, а стрелял в них рядом.
"Или расхуярить весь состав пд с того же дигла" - с этими игроками я бы просто ебашился, потому что нет с ними никакого толка играть, это игроки, которым важна стадия.
"Или же поиграть прикольно с оружием" - такие игроки я думаю ценятся и даже очень сильно, потому что важно качество процесса ролевого, а не его исход)