Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

commё dёs FUCKDOWN

¿comprende?
467
11,876
я не понимаю логики копов, ситуация такая что я катал человека который загасил копа c огромного расстояния, катались-катались и хуй пойми как на нас выходят пд. нормально, только я понять не могу честный ли это размен, 1 коп который полтора часика не поиграет и вернётся обратно в игру стоит 20-ти с хуем часов в садке?

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
Прошу во внимание и не выдавать баллов на мой комментарий.

Gambit PD moment:

31BE060B-8977-4F6B-A57C-C776387B15E9.jpeg

«ну всё в порядке мы просто тебя проверим всё нормально друг =)»
«шшш…ш-ш-што??? У тебя оружие?? ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ УБИЛ!»
«АЛЁ! Мать вашу GOD DAMN, всем постам! Диспетчер, у нас на крючке тот самый убийца, тот самый предшественник PABLO ESCOBAROV”
«хэх, ну ты попал парень, ты отправляешься в тюрьму, а оружие я у тебя отберу, ведь это..ну знаешь, по рп..🤷‍♂️»
«погоди, погоди…зачем ты мне пишешь, плачешь что-то, ноешься…не понимаю?…не пиши мне я сигма крутой😎 »

СИТУАЦИЯ ЧТО ПРОИЗОШЛА СЕЙЧАС:
«так так эй постой погоди ты нас шотнул???»
«ЭТО ЖЕ БЫЛО ПРОСТО IC ROLEPLAY GOD DAMN, да как ты смеешь??»
«поганая грязнокровка GOD DAMN, твою мать, ты нас шотнул 15пп, мать твою, тебе конец ПАБЛИТО ЭСКОБАРОВ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ БЫЛО АДМИНА ПОБЛИЗОСТИ!!»

ИТАК СО ВСЕМИ ПД, КАК ИГРАТЬ??

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
я не понимаю логики копов, ситуация такая что я катал человека который загасил копа c огромного расстояния, катались-катались и хуй пойми как на нас выходят пд. нормально, только я понять не могу честный ли это размен, 1 коп который полтора часика не поиграет и вернётся обратно в игру стоит 20-ти с хуем часов в садке?
конешно стоит!!

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
Ну что поделать. С одной стороны негодуют качественные и старые ролевики, а с другой игроки мусоров, которые никогда крайм и не играли. И эти люди задают тренд.
Старый игрок не значит качественный. 80 процентов фангеймеров и есть те самые старые игроки которые имеют по несколько ЛК.
Зачем говорить за то, чего не знаешь? Да в пд попадают иногда не очень хорошие игроки, но ты думаешь что в крайме их меньше?)
В крайме чаще всего встречаются индивидуумы играющие не ради развития, а ради шотов. Как живой пример фракция КИА Бойз.
Что на счет твоей предложки, смотри, у игрока пд рядового нет возможности, после получения пк играть на твинке (от лт+ твинк), крайм так же нет возможности играть без одобрений и прочего. Что у крайм игрока? Любой арсенал, буст 160 хп, любой транспорт, броник по запросу и он после пк может играть с твинка в своей фракции.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: cholofromdah0od и wiwkin.

Mister Chinatown

Легенда
1,279
63,742
Старый игрок не значит качественный. 80 процентов фангеймеров и есть те самые старые игроки которые имеют по несколько ЛК.
Зачем говорить за то, чего не знаешь? Да в пд попадают иногда не очень хорошие игроки, но ты думаешь что в крайме их меньше?)
В крайме чаще всего встречаются индивидуумы играющие не ради развития, а ради шотов. Как живой пример фракция КИА Бойз.
Что на счет твоей предложки, смотри, у игрока пд рядового нет возможности, после получения пк играть на твинке (от лт+ твинк), крайм так же нет возможности играть без одобрений и прочего. Что у крайм игрока? Любой арсенал, буст 160 хп, любой транспорт, броник по запросу и он после пк может играть с твинка в своей фракции.
слышь мухтар тебя никто не спрашивал, свободен СТАРЯЧЁК.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: era003 и muhtar.exe
1,241
40,268
А теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.

Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!

Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...

делай выводы
человек настолько волнуется за людей у которых отобрали 16гб телефон и 1500 баксов на гамбит рп

• Ха-ха
Реакции: NERAMIL

commё dёs FUCKDOWN

¿comprende?
467
11,876
А теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.

Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!

Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...

делай выводы
>Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются.
единственный раз когда кто-то расследовал мои деяния было недавно и я нормально с копами по итогу сыгрался ещё и с судом. никакого мне срока в садке не дали, а просто пару дней не заходил в игру, вопросов у них не было. а тут когда ты натворил делов тебе просто без разбору въёбывают садок.

1,241
40,268
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
хахахахаха угомонись поц сделай лучше тотальную операцию по заправке кровати xD душитель

• Нравится
Реакции: cali style.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Это ты за себя говори и себеподобных, я бы ебнул полицейского в таком случае и их в реальной жизни тоже ебашат, только это делают не за бегунков каких-то, а за реально близких, такое больше в мафиях и прочих "не уличных" группировках. Убить человека сложно на эмоциональном уровне, мне нет, что на это скажешь?
Давно убил?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

quite turn up

Легенда
Assistant
Crime Section
1,121
64,454
Стрелять по полиции - крайняя мера в принципе в криминале, там тебе не будет никакой пощады и прочего, в 99 процентах ты получаешь несколько пожизненных и не выйдешь из тюрьмы в принципе. Представь ситуацию: тебе 20 лет, ты участник банды С/В Залупас Ослинос 13 и твоего соседа по углу вяжут, у тебя при этом есть пушечка. Ты сам с 99 процентным шансом просто убежишь чтобы не попасть под раздачу, ведь у тебя оружие. Если ты выстрелишь по офицеру и не дай бог убьёшь - два а то три пожизненных тебе ждёт. Тебе просто легче забить хуй на это чем отсидеть 70 лет в тюряжке.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makintosh и muhtar.exe

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Ладно мне больше нечего комментировать, генерал фангейма сказал все за меня. Спасибо за прочитанные мысли и адекватный конструктив. Хотя боюсь 19 y.o. никогда не поймут что убивать это никогда не первое о чем ты будешь думать.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
Доморощенных гангстеров корёжит с базы уже 8 страниц. Знаменитый в недалёком прошлом Крипмарго решил проблему ещё постов +/- 100 назад, но ваш срач до сих пор не знает конца. Остановитесь, будьте разумными людьми.

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

scribz.

PR Manager
919
28,492
В какой то степени ты прав, но игроки этого не понимают. Да и бывают случаи, когда паренек нападает на патрульного, а в него сват выстреливает весь свой арсенал.

Главное видеть, что в мотивах игрока. Для меня есть два типа людей --> Или расхуярить весь состав пд с того же дигла --> Или же поиграть прикольно с оружием, как раньше играл глок, который практически не целился в людей, а стрелял в них рядом.

"Или расхуярить весь состав пд с того же дигла" - с этими игроками я бы просто ебашился, потому что нет с ними никакого толка играть, это игроки, которым важна стадия.

"Или же поиграть прикольно с оружием" - такие игроки я думаю ценятся и даже очень сильно, потому что важно качество процесса ролевого, а не его исход)
Ты который попросил разебашить меня армию пд когда тебя вязал детектив

• Вау
Реакции: korvins