- 682
- 17,322
Настали темные времена. Теперь копы по приказу ХОФА должны давать САДОК. Ладно, похуй на эту политику лояльности. Только вот сроки дают огромные, а за любую попытку спасения себя и соигроков от тюряги и стрельбы в сторону полиции (так как по факту сейчас уехать от копов на тачке со скоростью ниже 94 миль полицейского премьера невозможно из-за использования читов игроками полиции. Я уезжал от копов только благодаря тому, что покупал джестер или буффало со скоростью больше 97 миль и выезжал за зону работы ВХ.) выдают блокировку за ДМ. Я не знаю, что могло привести к тому, что теперь игроки полиции получили иммунитет при задержаниях, но эта проблема есть. А в связи с прекращением работы политики лояльности и конфискации игровых ресурсов, то назревает вопрос: а почему тогда игроки крайма должны терпеть ПОД УГРОЗОЙ БАНА посадки по 600-800 минут и никак не препятствовать этому? Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, когда игроки полиции сами начинают нарушать и к примеру стрелять без причины по игрокам крайм сегмента, но это уже по сути самооборона от таких игроков. Игроки полиции сами не уважают игроков крайма (называют мишурой, мобиками, бандиками), но ведь ИНТЕРЕСНУЮ игру для отделов полиции игру создает именно крайм. Без банд, мобов и прочих ебанутых жителей округа не будет никакой игры для полиции. Делать вам будет просто нехуй. Останавливать цивилов на Элегии видимо интереснее нежели чем закрытие какой-нить доброй фракции ниггеров. Нахуя тогда душить игру людей? Ведь с политикой лояльности действительно по полиции стреляли намного реже. Это с учетом, что не выдавались наказания. А теперь лучше расстрелять копа и убежать, быть свободным, нежели чем сидеть в тюряге 800 минут.

Последнее редактирование: