Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Настали темные времена. Теперь копы по приказу ХОФА должны давать САДОК. Ладно, похуй на эту политику лояльности. Только вот сроки дают огромные, а за любую попытку спасения себя и соигроков от тюряги и стрельбы в сторону полиции (так как по факту сейчас уехать от копов на тачке со скоростью ниже 94 миль полицейского премьера невозможно из-за использования читов игроками полиции. Я уезжал от копов только благодаря тому, что покупал джестер или буффало со скоростью больше 97 миль и выезжал за зону работы ВХ.) выдают блокировку за ДМ. Я не знаю, что могло привести к тому, что теперь игроки полиции получили иммунитет при задержаниях, но эта проблема есть. А в связи с прекращением работы политики лояльности и конфискации игровых ресурсов, то назревает вопрос: а почему тогда игроки крайма должны терпеть ПОД УГРОЗОЙ БАНА посадки по 600-800 минут и никак не препятствовать этому? Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, когда игроки полиции сами начинают нарушать и к примеру стрелять без причины по игрокам крайм сегмента, но это уже по сути самооборона от таких игроков. Игроки полиции сами не уважают игроков крайма (называют мишурой, мобиками, бандиками), но ведь ИНТЕРЕСНУЮ игру для отделов полиции игру создает именно крайм. Без банд, мобов и прочих ебанутых жителей округа не будет никакой игры для полиции. Делать вам будет просто нехуй. Останавливать цивилов на Элегии видимо интереснее нежели чем закрытие какой-нить доброй фракции ниггеров. Нахуя тогда душить игру людей? Ведь с политикой лояльности действительно по полиции стреляли намного реже. Это с учетом, что не выдавались наказания. А теперь лучше расстрелять копа и убежать, быть свободным, нежели чем сидеть в тюряге 800 минут.
1704240919989.png
1704240939388.png

1704240974008.png

Последнее редактирование:
849
6,276
Эта тема ничего не даст, так же, как и не дала ~ год назад, когда была точно такая же проблема - разрешили садить всех и без разбору в этот садок, который отчаянно пытаются оживить, но на деле там онли слабые игроки/бывшие чсники (не могу судить точно, но когда я играл там месяц назад, дохуя слабых игроков было, которые спрашивали в ПМ где им делать работы чтобы выйти отсюда).
Будет, как год назад .. бесконечные шоты копов/массовая архивация и бунт фракций крайма, оффы от игры, побеги из локалки/садка одеждой/читом (кстати обычный проход через стену на Х не так палиться, как полет одеждой, ибо может кинуть варнинг якобы вы юзаете спидхак с ног)

wh1skey

World's Best Boss
1,014
17,097
хз какой умник придумал такую хуйню, запретите тогда в целом стрелять по копам, чё бы нет то, их же с м4 поливают!!! начиная с 20 года я не припомню чтоб такое запрещалось, проблема видимо кроется в игроках полиции и руководстве разделов

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Тоесть ты хочешь сказать что теперь игроки крайм стороны должны десять раз подумать перед тем, как совершить какую то делюгу что-бы не оказаться пойманным? Великолепно!

NERAMIL

1,776
23,336
А теперь взгляни на это всё со стороны. 90 процентов ваших преступлений, за которые вы попадаете за решётку это необдуманные убийства, драки и тому подобные дела. В большинстве случаев никакой ролевой повестки у вас для этого нет.

Сейчас наконец-то сделали то, что лично я (думаю не один) ждал. Условия вашей игры приблизили к реальности, теперь вам приходиться БОЯТСЯ внимания полиции, так как это и должно быть. Теперь наконец то вы начнёте думать, перед тем как гопнуть какого нибудь лошка на его телефон 16гб и 1.500 баксов. Теперь ваши преступления быстро расследуются и пресекаются. Но даже та часть игроков, которая необдуманно присела на бутылку правосудия - видит в этом что-то УЖАСНОЕ И ПЛОХОЕ. Очнитесь, мы на ролевом сервере, то что вы попали в тюрьму для вас - отличная возможность проявить свою роль в новых красках!!

Резюмирую: либо крайми с умом, либо развивай персонажа в тюрьме давая себе и другим множество игры. Как видишь я, как нормальный игрок не рассматриваю варианта здесь поныть на форуме...

делай выводы

NERAMIL

1,776
23,336
Разжую на счет спасения друга.

Моделируем банальную ситуацию, ты и твой кореш стоите на разных углах и торгуете креком. У обоих нормальный вес, лет по пять каждому, у тебя плюсом пушка. На район заезжают копы и чудом крутят твоего кореша с наркотой.

Что выберет здравый человек из двух вариантов?
а) Попытаться расстрелять обученных, вооружённых лучше тебя полицейских. (Потом быть либо застреленным, либо мотать срок 20+ лет за наркотики, оружие и покушение на полицейского).
б) Пока никто не видит съебаться с точки торговли, скинув весь нелегал в тайник. Позже попытаться как то законно помочь корешу, что бы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны полиции.

Хорошенько подумай над этим, а ещё над тем что в реальной жизни, которую мы так стараемся отыграть - убить человека очень сложно на эмоциональном уровне.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Разжую на счет спасения друга.

Моделируем банальную ситуацию, ты и твой кореш стоите на разных углах и торгуете креком. У обоих нормальный вес, лет по пять каждому, у тебя плюсом пушка. На район заезжают копы и чудом крутят твоего кореша с наркотой.

Что выберет здравый человек из двух вариантов?
а) Попытаться расстрелять обученных, вооружённых лучше тебя полицейских. (Потом быть либо застреленным, либо мотать срок 20+ лет за наркотики, оружие и покушение на полицейского).
б) Пока никто не видит съебаться с точки торговли, скинув весь нелегал в тайник. Позже попытаться как то законно помочь корешу, что бы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны полиции.

Хорошенько подумай над этим, а ещё над тем что в реальной жизни, которую мы так стараемся отыграть - убить человека очень сложно на эмоциональном уровне.
Это ты за себя говори и себеподобных, я бы ебнул полицейского в таком случае и их в реальной жизни тоже ебашат, только это делают не за бегунков каких-то, а за реально близких, такое больше в мафиях и прочих "не уличных" группировках. Убить человека сложно на эмоциональном уровне, мне нет, что на это скажешь?

NERAMIL

1,776
23,336
Это ты за себя говори и себеподобных, я бы ебнул полицейского в таком случае и их в реальной жизни тоже ебашат, только это делают не за бегунков каких-то, а за реально близких, такое больше в мафиях и прочем не особо уличным группировкам. Убить человека на сложно на эмоциональном уровне, мне нет, что на это скажешь?

За экраном даже 7-ми летний ребёнок может быть невъебаться каким гангстером. Вот что я скажу, в рамках нашего мира то, что ты описал - не нормально, проблемы с бошкой, психикой и так далее.

Хочешь играть такого персонажа? Напиши биографию на нестандарт.

А то, что бы ты сделал в реальной жизни меня вообще не интересует, мы здесь о игре и игровых правилах

NERAMIL

1,776
23,336
На счёт читов, скажу тоже самое, что говорит вам менеджмент в лице Ярика.
Ваши слова об этом не несут никакой пользы в этих темах, пока в них нет конкретики.

Кто, где, когда, какая ситуация, доказательства. - всё это заливаешь на форум в раздел жалоб, ну в крайнем случае ассистенту саес в лс и ГАРАНТИРОВАННО накажут читера, занесут в чёрный список и не дадут игры больше в сообществе.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
А то, что бы ты сделал в реальной жизни меня вообще не интересует, мы здесь о игре и игровых правилах
Мы же стараемся отыграть реальную жизнь? Если я был бы каким то главарем мафии и вязали бы моего брата или другого близкого я вообще не думая убил бы. Тебя так послушаешь, так полицейских вообще не убивают, бред.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

NERAMIL

1,776
23,336
Мы же стараемся отыграть реальную жизнь? Если я был бы каким то главарем мафии и вязали бы моего брата или другого близкого я вообще не думая убил бы. Тебя так послушаешь, так полицейских вообще не убивают, бред.
Одно дело, когда это происходит на территории одобренной/официальной организации, и вяжут действительно важного члена, от которого многое зависит. Другое - аутсайдера или местного дольщика с района, который увидел цивила и подбирая слюни побежал его грабить посреди улицы.

Но даже так. Разве игроки фракций высокого уровня не должны быть примером для подражания? Примером тщательно продуманных преступлений и так далее? Я считаю, адекватный крайм игрок не будет заниматься хуйней и делать что-то в открытую, что бы не привлекать внимание к себе, худу, и своей фракции, также как и умный и опытный преступник в жизни не стал бы глупить, что бы не присесть

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и Pavlodarskiy.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Одно дело, когда это происходит на территории одобренной/официальной организации, и вяжут действительно важного члена, от которого многое зависит. Другое - аутсайдера или местного дольщика с района, который увидел цивила и подбирая слюни побежал его грабить посреди улицы.

Но даже так. Разве игроки фракций высокого уровня не должны быть примером для подражания? Примером тщательно продуманных преступлений и так далее? Я считаю, адекватный крайм игрок не будет заниматься хуйней и делать что-то в открытую, что бы не привлекать внимание к себе, худу, и своей фракции, также как и умный и опытный преступник в жизни не стал бы глупить, что бы не присесть
На территории фракции как раз таки убивать глупо, потому что начнутся расследования, но если ты где то за городом, у тебя есть наркотики, оружие, то это тоже не причина убийства? Как по твоему должен уйти от преследования игрок крайма, очень хочется услышать.

NERAMIL

1,776
23,336
на территории одобренной/официальной организации, и вяжут действительно важного члена, от которого многое зависит.
И то, в не которых ситуациях это расчитают за нарушение. В лучшем случае из всех ты заводишь топик на цк и ебашишь детектива, который под вас копает. Обычно таких высокопоставленных членов крайм фракции крутят по делам детективов, а не по мелким дракам и без причинным перестрелкам. Почему? Потому что сейчас в одобренных и официальных фракциях играют адекватные люди

NERAMIL

1,776
23,336
Как по твоему должен уйти от преследования игрок крайма, очень хочется услышать.
Никак. Игрок крайма при желании может не вызывать к себе внимание, что бы этого преследования не было. Слиться с массой игроков достаточно просто.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LWOWSKI и ЮВЕЛИРКА

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Никак. Игрок крайма при желании может не вызывать к себе внимание, что бы этого преследования не было. Слиться с массой игроков достаточно просто.
Стоит бегунок, торгует. Приезжает экипаж - к стене - обыск. Нашли наркоту, садок ~500 минут, как этого избежать по твоему мнению?

• Нравится
Реакции: slugma
849
6,276
За экраном даже 7-ми летний ребёнок может быть невъебаться каким гангстером. Вот что я скажу, в рамках нашего мира то, что ты описал - не нормально, проблемы с бошкой, психикой и так далее.

Хочешь играть такого персонажа? Напиши биографию на нестандарт.

короче вывод такой, всем краймюкам надо не играть, а дрочить биографии на форуме, спасибо

NERAMIL

1,776
23,336
Стоит бегунок, торгует. Приезжает экипаж - к стене - обыск. Нашли наркоту, садок ~500 минут, как этого избежать по твоему мнению?
Обычные патрульные не имеют права ставить тебя к стене. Уже давно есть такое правило. Этим занимается отдел бандоподавления ака ГЕД. Суть в том, что бы подавить активность банды на улицах. Как итог для тебя, либо думать беспалевные места, схемы что бы твоих бегунков не увозили, либо не торговать :)

NERAMIL

1,776
23,336
короче вывод такой, всем краймюкам надо не играть, а дрочить биографии на форуме, спасибо
Вывод в том, что бы ты думал десять раз, перед тем как что-то сделать, что бы не попасть в лапы копов. Тогда и качество твоей игры подрастёт, и тебе не придётся сидеть 800 минут

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Обычные патрульные не имеют права ставить тебя к стене. Уже давно есть такое правило. Этим занимается отдел бандоподавления ака ГЕД. Суть в том, что бы подавить активность банды на улицах. Как итог для тебя, либо думать беспалевные места, схемы что бы твоих бегунков не увозили, либо не торговать :)
Да ты что? Почему то любой проезжий васек именно этим и занимается, у вас игра построена на "привет парни как дела вставайте к стене". К слову даже если сам бегунок не хочет в тюрьму, то в полнейшем праве убить копа. Но опять же все что написано тобой здесь в который раз доказывает вечное нытье САЕС стороны, как убивать вас так мы должны иметь РП причины, а когда дело доходит до расследования - пишем жалобы, хотя я давно жалоб не видел от копов, видимо ВК или ДС тому причина. Давайте РП проблемы будем решать таким же путем? Убили вашего сотрудника, просто завалитесь всем СВАТом и обыскивайте район, но нахуя? Можно де поплакаться. Всегда так было, участник одобренной криминальной организации на весах против ПО1 просто напросто падает вниз со скоростью света. И мне действительно жалко ТСа этого предложения, ведь он говна еще начитается и я даже не за обычных хуйнепечателей, а за тех, кто стоит повыше😉