в золотые времена можно было убить копа с причиной спасает кореша от садка
После написанного, виски сняли плашку ассистентахз какой умник придумал такую хуйню, запретите тогда в целом стрелять по копам, чё бы нет то, их же с м4 поливают!!! начиная с 20 года я не припомню чтоб такое запрещалось, проблема видимо кроется в игроках полиции и руководстве разделов
а по твоему как полицейский спецназ сша проверяет многоквартирные дома и подъезды, где скрылся стрелок с оружием? извините парни дальше поправка, расходимся)Вот это новость. Какой любой(!) дом "спецназ" будет "проверять"? Дом где живут граждане страны которые абсолютно никаких индикаций вовлеченности в преступную деятельность не давали будут проверять без ордера потому-что у полиции сгорела жопа от павшего товарища и они решили положить хуй на 4 поправку? Ты вообще о чем братишка, какой любой дом.
в 18 году можно было купить 10 диглов в аммо и тулиться без остановки. так же и с копами. лучше уж цк давайте чем бан при перестрелке, копымы все сделали как вы просили, в 18 году же было лучше
так в 18 году за стрельбу давали и баны, и цк, и за найденный пистолет давали 2 недели садка, который нельзя было в афк простоять
вы пришли на проект тогда, когда на лв сняли юцп, внесли 0 импакта и ноете
обсуждаемые нововведения утверждены и согласованы сначало с яриком, потом хофом с хоком, можете дальше хотьхуем чистить фары
, толковых людей это решение устраивает
Сначала "любой дом", а щас многоквартирные дома и подъезды. Да, поправка в конституцию это не хуй собачий, если ты играешь правоохранительные органы на РП сервере то должен понимать что такое ЗАКОН и его отличие от понятий.а по твоему как полицейский спецназ сша проверяет многоквартирные дома и подъезды, где скрылся стрелок с оружием? извините парни дальше поправка, расходимся)
так чувак про какой ты импакт говоришь, уточняй и дополняйвы пришли на проект тогда, когда на лв сняли юцп, внесли 0 импакта и ноете
Ну допустим я дохуя чего внёс в сообщество и развитие сервера. Начиная от маппинга, заканчивая гайдами и правилами. Тем не менее сажать игроков по такой политике считаю нездоровой хуйней. Почему так - читай мое первое сообщение в этом топике, оно на 4 или 5 странице, не помнюмы все сделали как вы просили, в 18 году же было лучше
так в 18 году за стрельбу давали и баны, и цк, и за найденный пистолет давали 2 недели садка, который нельзя было в афк простоять
вы пришли на проект тогда, когда на лв сняли юцп, внесли 0 импакта и ноете
обсуждаемые нововведения утверждены и согласованы сначало с яриком, потом хофом с хоком, можете дальше хотьхуем чистить фары
, толковых людей это решение устраивает
у тебя сервак в описании хороший, иди на нем поиграй, там такой хуйни нетв 18 году можно было купить 10 диглов в аммо и тулиться без остановки. так же и с копами. лучше уж цк давайте чем бан при перестрелке, копы
А ты кто? Я вот с Мишей Киевским на СВ с копами на парковке ЛС многоярусной стрелялся во фракции. С Максоном Рябой фракции играл на пацифике и св. И никто не ныл почему-то. Там тоже Вайт конечно запрещал краймюкам использовать карабины, но в целом всё было ок. Тебе конкретные примеры накидали в виде видосов из ИРЛ и относительно недавней жалобы на детективку, где все мусора получили наказания. Только они до сих пор там сидят.Давай-ка ты нахуй прекратишь всех игроков Пд фракций под одну гребенку грести.
За три страницы кроме засера и нытья какие все мусора хуевые по существу от тебя ничего не увидел. Про стариков распизделся пацаненок с ником 2010, аватаркой слова чушпана и SW Project в подписи и за стариков тут чето поясняет. Я в душе не ебу кто ты такой и откуда ты такой высрался, что развез голимого нытья на целый топик. Так что либо говори по существу с конкретными примерами, либо схлопни ебальничек свой.
Ну дак если мент садит на 800 минут - то как его не убить? Сдаваться и терпеть что-ли? Сам на наше место попади.у тебя сервак в описании хороший, иди на нем поиграй, там такой хуйни нет
менты не душат худы, вы не шотаете ментов. равноценный бартер, всегда вам чего то не хватает
сватюк первый начинает шот - при смерти получает цк
у сватюка забрали скорость на гмной технике, все равно ноют
сколько можно. мне за них реальные деньги брать за игру, или что? что бы вам спокойнее было
в чем сложность просто НЕ шотать мента? иди на тренинге постреляйся, локацию создай, в чем сложность состоит?
shotgun crips миши старцевапацаны бля, да мы с пацанами в аутах у рощина бегали 3 месяца на св, у вас какие заслуги?