Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

jsut almazio xD

ANTIBLATWARIOR
Game Admin
Crime Section
463
1,831
называют мишурой, мобиками, бандиками
ты считаешь обычную манеру общения виталия ащеулова как неуважение
о какой адекватности может идти речь с твоей стороны если ты базовые вещи не знаешь

marsielle the second

Постоянный
287
471
Стрелять по полиции - крайняя мера в принципе в криминале, там тебе не будет никакой пощады и прочего, в 99 процентах ты получаешь несколько пожизненных и не выйдешь из тюрьмы в принципе. Представь ситуацию: тебе 20 лет, ты участник банды С/В Залупас Ослинос 13 и твоего соседа по углу вяжут, у тебя при этом есть пушечка. Ты сам с 99 процентным шансом просто убежишь чтобы не попасть под раздачу, ведь у тебя оружие. Если ты выстрелишь по офицеру и не дай бог убьёшь - два а то три пожизненных тебе ждёт. Тебе просто легче забить хуй на это чем отсидеть 70 лет в тюряжке.
Игра не жизнь.

TSG DareDevil

Легенда
1,641
61,370
Разжую на счет спасения друга.

Моделируем банальную ситуацию, ты и твой кореш стоите на разных углах и торгуете креком. У обоих нормальный вес, лет по пять каждому, у тебя плюсом пушка. На район заезжают копы и чудом крутят твоего кореша с наркотой.

Что выберет здравый человек из двух вариантов?
а) Попытаться расстрелять обученных, вооружённых лучше тебя полицейских. (Потом быть либо застреленным, либо мотать срок 20+ лет за наркотики, оружие и покушение на полицейского).
б) Пока никто не видит съебаться с точки торговли, скинув весь нелегал в тайник. Позже попытаться как то законно помочь корешу, что бы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны полиции.

Хорошенько подумай над этим, а ещё над тем что в реальной жизни, которую мы так стараемся отыграть - убить человека очень сложно на эмоциональном уровне.
ну если я убиваю двух копов в солянку то они явно не лучше меня обучены стрельбе

deadcmd

Дизайнер
60
828
А че бы не пересмотреть вообще правила стрельбы по копам и по крайму, то есть не тыкаясь в причины из воздуха, а в реалии, то есть когда есть угроза жизни и так далее. Хотя и её можно под всё что угодно замолотить, будь у парняги петарда - по нему начнут шмалять, потому что есть угроза приченения вреда.
В целом, это огромная проблема всего сообщества и её надо решать собираясь огромной толпой. А нахуя решать? Начиная с того что игра бы вышла на другой уровень, не уровень шотов где идёт вечный вар против копов и крайма. Политика лояльности важна, внедрение в головы игроков что стрельба может закончиться игрой на персонаже. То есть, убрали правило, кто первый стреляет - тот и приоритетом на ЦК, сейчас постреляли по копу - упали, иди в ПК.
На этом и ослабилось всё, ослабилось ещё на моменте добавления пользованием массы персонажей.
Твой персонаж получает ЦК? - создал нового и бегай, лутай оружие и шмаляйся дальше.
Твой персонаж получил бан за дм? - такая же история, только будет пометка "заблокирован" до момента пока не удалишь его.

Из предоложений: Пересмотреть правила стрельбы, правила взаимодействия с копами, правила взаимодействия КОПАМ с краймом. Дойти до того, чтобы игроки могли находить точки контакта в общей игре. Чтобы приоритет был не до "о, я его ща застрелю, ганы заберу и пошел нахер этот краймик", нет. Играть до победного сохранения жизни, активного взаимодействия с детективами который забирали бы парняг к себе, подчеркивали карандишком и уже дальше с ними взаимодействовали, итог: игра есть у всех, она идёт складно. Крайм проебался на нарушении закона? Поймали, передали детективу. + тоже являетесь участником дела, так как косвенной были задействованны в этой ситуации и даете обвинения на человека как офицер.
Для крайма. если вас тулят ПДшники за увиденное оружие и чистят весь ваш инвентарь - let's go to forum gambit, таких можно наказывать по щелчку.

marsielle the second

Постоянный
287
471
С такой логикой можно закрывать любой ролевой сервер
Ну блять, много аспектов из реальной жизни не играются на сервере. Ты описал ситуацию где вяжут друга, тут уже играет фактор того что это игра-игра блять всем всёровно на страхи будет в такой сите так как это будет скорее всего экстра ну я в целом занимаю сторону что садить в садок за любую вину на 800 минут не стоит

jsut almazio xD

ANTIBLATWARIOR
Game Admin
Crime Section
463
1,831
Ну блять, много аспектов из реальной жизни не играются на сервере. Ты описал ситуацию где вяжут друга, тут уже играет фактор того что это игра-игра блять всем всёровно на страхи будет в такой сите так как это будет скорее всего экстра ну я в целом занимаю сторону что садить в садок за любую вину на 800 минут не стоит
в целом по большей части так никто не делает :)

jsut almazio xD

ANTIBLATWARIOR
Game Admin
Crime Section
463
1,831
По факту, меня ток на 30 посадили. Правда забрали лицу и все Ганы нооо….
это сугубо личное дело каждого я людей например даже в локалку не сажаю не говоря уже о садке только если это редкостный пидорас

Mendoza333

Новичок
Banned
11
88
Да епт, че читаю тут ахуеваю, сервер мусаров сплошных, играют свои институты какие то непонятные, письки в патруле дрочат, хули, в анимации стоял цивилят.
Я сам игрок порядочный, за любую движуху, пошотать там, погонять, но в садке то сидеть некамильфо, сами понимаете. Короче предложение вот какое, каждому игроку ПД отсидеть 24 часа садка без афк, а потом только ехать в патруль. Многое изменится! На СВ вот так и было, но местному люду то проще вот, гадости писать всякие.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Я вообще не понимаю, зачем ПДшникам и Краймерам ссориться, можно ведь сделать как в этом видео:

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy. и atmta

quite turn up

Легенда
Assistant
Crime Section
1,122
64,454
Крайм ассист, а ты у старичков играл? Почему ты КА, если ты конкретно за мусаров?
я играю в эту игру с 15 года и с 16 года на ролевых серверах, если тебе интересно. Причём тут моя позиция, если я сам играю сейчас в крайм фракции и тоже моментами горю на ментов за их низкий моментами уровень игры, но поймите вы уже что вы сами не умеете играть, для вас норма играть слабый и неинтересный ролеплей. Почему то у Влада Бельфора не было проблем в перестрелках с мусарами, были лишь тёрки из-за игровых моментов. Глянь на примеры других проектов, фракций которые оставили своё влияние на весь ру-комм. Почему то брюлик в своей лкн не ебурил мусоров направо и налево, почему то саня браско не катался просто так за мусарами лишь бы они доебались и потом положить их в стадии.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: era003 и SOG MDot

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
Ебать ты выдал Влад бельфор и саня браско тут на гамбите только броско есть смотри как бы не перепутали хд учитывайте уважаемый крайм ассистент что данные личности тут не просто не в почете, их игровые заслуги остались на св
я играю в эту игру с 15 года и с 16 года на ролевых серверах, если тебе интересно. Причём тут моя позиция, если я сам играю сейчас в крайм фракции и тоже моментами горю на ментов за их низкий моментами уровень игры, но поймите вы уже что вы сами не умеете играть, для вас норма играть слабый и неинтересный ролеплей. Почему то у Влада Бельфора не было проблем в перестрелках с мусарами, были лишь тёрки из-за игровых моментов. Глянь на примеры других проектов, фракций которые оставили своё влияние на весь ру-комм. Почему то брюлик в своей лкн не ебурил мусоров направо и налево, почему то саня браско не катался просто так за мусарами лишь бы они доебались и потом положить их в стадии.

quite turn up

Легенда
Assistant
Crime Section
1,122
64,454
Ебать ты выдал Влад бельфор и саня браско тут на гамбите только броско есть смотри как бы не перепутали хд учитывайте уважаемый крайм ассистент что данные личности тут не просто не в почете, их игровые заслуги остались на св
Тут большая часть людей не знают даже их никнеймы, я уже молчу про других людей которые не известны широким массам гамбита. Да и Влад недавно играл фракцию, причём крайне крутую

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci