дальтоник
Пользователь
- 149
- 12,317
ты считаешь обычную манеру общения виталия ащеулова как неуважениеназывают мишурой, мобиками, бандиками
Игра не жизнь.Стрелять по полиции - крайняя мера в принципе в криминале, там тебе не будет никакой пощады и прочего, в 99 процентах ты получаешь несколько пожизненных и не выйдешь из тюрьмы в принципе. Представь ситуацию: тебе 20 лет, ты участник банды С/В Залупас Ослинос 13 и твоего соседа по углу вяжут, у тебя при этом есть пушечка. Ты сам с 99 процентным шансом просто убежишь чтобы не попасть под раздачу, ведь у тебя оружие. Если ты выстрелишь по офицеру и не дай бог убьёшь - два а то три пожизненных тебе ждёт. Тебе просто легче забить хуй на это чем отсидеть 70 лет в тюряжке.
ну если я убиваю двух копов в солянку то они явно не лучше меня обучены стрельбеРазжую на счет спасения друга.
Моделируем банальную ситуацию, ты и твой кореш стоите на разных углах и торгуете креком. У обоих нормальный вес, лет по пять каждому, у тебя плюсом пушка. На район заезжают копы и чудом крутят твоего кореша с наркотой.
Что выберет здравый человек из двух вариантов?
а) Попытаться расстрелять обученных, вооружённых лучше тебя полицейских. (Потом быть либо застреленным, либо мотать срок 20+ лет за наркотики, оружие и покушение на полицейского).
б) Пока никто не видит съебаться с точки торговли, скинув весь нелегал в тайник. Позже попытаться как то законно помочь корешу, что бы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны полиции.
Хорошенько подумай над этим, а ещё над тем что в реальной жизни, которую мы так стараемся отыграть - убить человека очень сложно на эмоциональном уровне.
С такой логикой можно закрывать любой ролевой серверИгра не жизнь.
Ну блять, много аспектов из реальной жизни не играются на сервере. Ты описал ситуацию где вяжут друга, тут уже играет фактор того что это игра-игра блять всем всёровно на страхи будет в такой сите так как это будет скорее всего экстра ну я в целом занимаю сторону что садить в садок за любую вину на 800 минут не стоитС такой логикой можно закрывать любой ролевой сервер
в целом по большей части так никто не делаетНу блять, много аспектов из реальной жизни не играются на сервере. Ты описал ситуацию где вяжут друга, тут уже играет фактор того что это игра-игра блять всем всёровно на страхи будет в такой сите так как это будет скорее всего экстра ну я в целом занимаю сторону что садить в садок за любую вину на 800 минут не стоит
По факту, меня ток на 30 посадили. Правда забрали лицу и все Ганы нооо….в целом по большей части так никто не делает![]()
это сугубо личное дело каждого я людей например даже в локалку не сажаю не говоря уже о садке только если это редкостный пидорасПо факту, меня ток на 30 посадили. Правда забрали лицу и все Ганы нооо….
Крайм ассист, а ты у старичков играл? Почему ты КА, если ты конкретно за мусаров?С такой логикой можно закрывать любой ролевой сервер
Наркоша, ты вообще можешь не приумножать кринж? Торжество кринжа.корёжит с базы
пиздец читаю и понимаю какой же ты плосколобыйКрайм ассист, а ты у старичков играл? Почему ты КА, если ты конкретно за мусаров?
я играю в эту игру с 15 года и с 16 года на ролевых серверах, если тебе интересно. Причём тут моя позиция, если я сам играю сейчас в крайм фракции и тоже моментами горю на ментов за их низкий моментами уровень игры, но поймите вы уже что вы сами не умеете играть, для вас норма играть слабый и неинтересный ролеплей. Почему то у Влада Бельфора не было проблем в перестрелках с мусарами, были лишь тёрки из-за игровых моментов. Глянь на примеры других проектов, фракций которые оставили своё влияние на весь ру-комм. Почему то брюлик в своей лкн не ебурил мусоров направо и налево, почему то саня браско не катался просто так за мусарами лишь бы они доебались и потом положить их в стадии.Крайм ассист, а ты у старичков играл? Почему ты КА, если ты конкретно за мусаров?
я играю в эту игру с 15 года и с 16 года на ролевых серверах, если тебе интересно. Причём тут моя позиция, если я сам играю сейчас в крайм фракции и тоже моментами горю на ментов за их низкий моментами уровень игры, но поймите вы уже что вы сами не умеете играть, для вас норма играть слабый и неинтересный ролеплей. Почему то у Влада Бельфора не было проблем в перестрелках с мусарами, были лишь тёрки из-за игровых моментов. Глянь на примеры других проектов, фракций которые оставили своё влияние на весь ру-комм. Почему то брюлик в своей лкн не ебурил мусоров направо и налево, почему то саня браско не катался просто так за мусарами лишь бы они доебались и потом положить их в стадии.
Тут большая часть людей не знают даже их никнеймы, я уже молчу про других людей которые не известны широким массам гамбита. Да и Влад недавно играл фракцию, причём крайне крутуюЕбать ты выдал Влад бельфор и саня браско тут на гамбите только броско есть смотри как бы не перепутали хд учитывайте уважаемый крайм ассистент что данные личности тут не просто не в почете, их игровые заслуги остались на св