Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Аджику на Хэда ментов, он быстро порядок наведёт

Снова на 200 онлайна будет три с половиной мента, двое из которых - детективы
Во-во. Аджика добрый парень был. Как на ЛСП. Персонажу 14, а автомат и аим уже установлены. Но мы то нубы, да. До какого-то лв не играли. Жили любили, ворога топили. И победили чёрную рать. Как в песне было.

• Нравится
Реакции: Norte Plunto

противный

Ветеран
685
15,574
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: cholofromdah0od и Sandun

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
И все тупо посмеются, уйдут с сервера и сидите дрочите с онлайном в 120 ментов и 4 цивила ахаха
Нашел чем пугать, пепс

• Нравится
Реакции: MALVADO

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Зато как игроки крайма каждый раз, видя ментовский крузер, молятся в надежде, что это не долбаеб с "жалуются на шум" тебе резко похуй

• Нравится
Реакции: era003

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
6 страниц нытья крайма с аватарками ниггеров и слова пацана

мамкины бандиты после школки заходят повыебываться на пд

• Нравится
Реакции: Og Bomb

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Только вот сроки дают огромные

лично когда играл в пд нас наоборот долбили чтобы мы сроки большие давали только неадекватам, извини меня если ты таранишь крузера пд когда тебя уже зажали в коробочку или светишь ганчиком, то да, я за потраченные нервы и некачественную игру посажу тебя на подольше