Norte Plunto
Ветеран
- 856
- 28,859
Да нубы все. Кроме копов. Там легендарные личности свои. Саша Лемур.Эхх вот бы Брюлик свою ла эмэ сделал
Во-во. Аджика добрый парень был. Как на ЛСП. Персонажу 14, а автомат и аим уже установлены. Но мы то нубы, да. До какого-то лв не играли. Жили любили, ворога топили. И победили чёрную рать. Как в песне было.Аджику на Хэда ментов, он быстро порядок наведёт
Снова на 200 онлайна будет три с половиной мента, двое из которых - детективы
*картаво* Пхацаны, вы схватовца легехнду кахзааченок знаете? Ебанный Сват LSRP Swat мищукаДа нубы все. Кроме копов. Там легендарные личности свои. Саша Лемур.
И все тупо посмеются, уйдут с сервера и сидите дрочите с онлайном в 120 ментов и 4 цивила ахахаразвели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
АХААХАХ ЛСРП СВАТ ДА-ДА*картаво* Пхацаны, вы схватовца легехнду кахзааченок знаете? Ебанный Сват LSRP Swat мищука
нас должны ссаться, как огня в игре
Только вот сроки дают огромные
ПОД УГРОЗОЙ БАНА посадки по 600-800 минут