ну там, как приучить дракона, чебурашка, ранго, ходячий замок, гарфилд, семейка адамс, миньоны, город героев, храбрая сердцем, тайная жизнь домашних животных, тайна коко, фрединанд, чип и дейл, хранитель снов, суперпитомцы, райя и последний дракон, планета сокровищ, аки и сора, атлантида, семейка крудс, вокруг света за 80 днейСмотрели все части)
1 говняшку глянул и всем теперь бегаешь советуешь?посоветую аниме!
да.1 говняшку глянул и всем теперь бегаешь советуешь?![]()
Мы смотрели вместе с ней "Унесенными призраками" а так.. мало аниме которое можно посмотреть с малой, дабы и ей не было скучно и всякой херни не было.посоветую аниме!
Молниеотвод с ребёнком самое тоМы смотрели вместе с ней "Унесенными призраками" а так.. мало аниме которое можно посмотреть с малой, дабы и ей не было скучно и всякой херни не было.
Лунтика посмотри, хули дизлайки ставишь молодому
По большей части ищу полнометражные мультфильмы, а эти все Фиксики, Лунтики, Маша медведь совсем не нравится.. без сюжетные херни)Маша и медведь.
Мы их уже просмотрелидиснеевские мультики зачем придумали?
Не.. эту парашу никогда)я того рот ебал, тогда это.. как его.. советские мультики.
так называемая параша вырастила меня, не оскверняй то чего не надоНе.. эту парашу никогда)
У каждого свои интересы.так называемая параша вырастила меня, не оскверняй то чего не надо