Одобрено Посоветуйте мульт с хорошим сюжетом 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

lebshaa

Новичок
33
1,515
Ниндзяго, 1-5 сезоны. Дальше смотреть не стоит, сериал скатился.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
С сестрой уже много чего посмотрели и вот всё ищем что-то новое)
Моя любовь это фильм с мультипликационным котом - Гарфилд (2004 год), есть ещё вторая часть. Забавный такой.
Любовь сестры - "Тайная жизнь домашних животных" и "Зверопой" - особенно вторая часть.
Если нравится фильм "Приключение Паддингтона", то зайдет фильмец "Приключение Тедди".
Неплохой мульт от DreamWorks - "Тролли" (2016), для девочки наверное зайдет, у меня по крайней мере так. Для меня малька странноватым показался)
Кстати, Смурфики, если нравится этот мульт-сериал (я фанатом был в своё время), то фильм 2011 стоит посмотреть, тоже с мультипликационными вставками.
А вообще, сам являюсь фанатом советских мультов и активно подсаживаю мелочь свою на эти шедевры - Винни Пух, Аленький цветочек, Тайна Третьей планеты, Золотая антилопа, Чиполлино и Дюймовочка (что понравилось ребёнку поколения 15-ого года)

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Смотрим "Смывайся", помню раньше часто пересматривал его)

Screenshot_20230417-232139_1.png

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
щелкунчик оригинальный неплохой

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
Раз фильмы вообще не переносит и старое не любит, то "Тайна Коко" ещё вспомнилась с "Барашек Шон"(уже предлагали), ну и "Балерина" (2016) - этот мульт безумно понравился сестре, хотя он довольно тяжёлый по смыслу. Из недавних посмотрели "Эверест" (2019) - ну ничего так, но и не восторг.
Вот такие делишки)))

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Раз фильмы вообще не переносит и старое не любит, то "Тайна Коко" ещё вспомнилась с "Барашек Шон", ну и "Балерина" (2016) - этот мульт безумно понравился сестре, хотя он довольно тяжёлый по смыслу. Из недавних посмотрели "Эверест" (2019) - ну ничего так, но и не восторг.
Вот такие делишки)))
Завтра тогда посмотрим "Балерина", оценим вкус твоей сестры 🙃

• Нравится
Реакции: Terrerka

OBlоck

Новичок
22
1,500
Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
тачки, молния маквин, кчау

• Нравится
Реакции: NIMFA

Senterto

Новичок
36
552
Приветствую автора. Рекомендую к просмотру (особенно если у тебя девочка) именно сказки от Диснея. Красавица и Чудовище, Русалочка, Бэмби, Мулан. И тебе будет приятно вспомнить детство, и ребёнок хоть мульты с адекватным сюжетом глянет. Если из более современного - Головоломка(но это если ей хотя бы лет 10, много юмора, который дети не поймут). Так что отличный вариант это раскопать старые диски с Диснеем. Ей должно понравиться

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Приветствую автора. Рекомендую к просмотру (особенно если у тебя девочка) именно сказки от Диснея. Красавица и Чудовище, Русалочка, Бэмби, Мулан. И тебе будет приятно вспомнить детство, и ребёнок хоть мульты с адекватным сюжетом глянет. Если из более современного - Головоломка(но это если ей хотя бы лет 10, много юмора, который дети не поймут). Так что отличный вариант это раскопать старые диски с Диснеем. Ей должно понравиться
Ей 5, но головоломку с удовольствием смотрели пару раз)

• Нравится
Реакции: Senterto