Одобрено Посоветуйте мульт с хорошим сюжетом 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
По ту сторону изгороди - неплохой, лёгкий сериальчик с прикольными персонажами и сюжетом, музыка с рисовкой тоже не подводит, недавно сам смотрел. Рекомендую

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2000s

shawtyfucker

Постоянный
218
1,120
Смотрели, крутая часть получилась)
душа, я краснею, миньоны 2022, удача, пиноккио, ледниковый период 2022, суперпитомцы, снежная королева: разморозка, король лев который как фильм, знаешь наверное
сам эти мультики посмотрел, все для всех полов, не знаю предпочтения твоей девочки, надеюсь что-то посмотрит с этого списка

shawtyfucker

Постоянный
218
1,120
главное, чтобы не смотрела деградацию, по типу симпсонов и спанч боба

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
531
16,560
душа, я краснею, миньоны 2022, удача, пиноккио, ледниковый период 2022, суперпитомцы, снежная королева: разморозка, король лев который как фильм, знаешь наверное
сам эти мультики посмотрел, все для всех полов, не знаю предпочтения твоей девочки, надеюсь что-то посмотрит с этого списка
Бля мультик про месячные

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

ankilsergey

Новичок
Banned
7
516
пять бутылок водки

аморальный грабеж

попробуй эти фильмы, но последний нужно в гугле искать

big baby staffkago