- 1,142
- 37,701
Бесподобный мистер Фокс?этот мульт как его, с лисом который типа там лис кукла анимированная я ебу название
Бесподобный мистер Фокс?этот мульт как его, с лисом который типа там лис кукла анимированная я ебу название
Просмотрели мульт. Реально захватывающий и интересный. ЛайкДуша – красивый мульт, в плане визуальной составляющей. Не могу сказать, что сюжет цепляющий, потому что я его совсем не помню, но как вариант вполне ок.
Ходячий замок, он-же ранее назывался "Ходячий замок Хаула"Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
Смотрели) Чудесные мультфильмы Хаяо МиядзакиХодячий замок, он-же ранее назывался "Ходячий замок Хаула"
Унесенный призраками
Легендарные. Неизвестно опять-таки, будет-ли ещё какое-нибудь произведение от Хаяо МиядзакиСмотрели) Чудесные мультфильмы Хаяо Миядзаки
Тогда..-Принцесса Мононоке? Порко Россо?Смотрели) Чудесные мультфильмы Хаяо Миядзаки
Порко Россо посмотрели, очень понравилось)Тогда..-Принцесса Мононоке? Порко Россо?
Прикольно, но нет
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
КИН ДЗА ДЗА
почему, прекрасный мультик, что не так?Прикольно, но нет![]()
Чудесные мультфильмы, смотрелимонстры на каникулах и корпорация монстров
вроде не предлагали ещё такого, бегло по топику пробежался
Смотрели все части несколько раз) Последняя часть не сильно зашла.История игрушек- все части. Он будто пронизан любовью, до слёз.