death evocation
Ветеран
- 988
- 28,917
но ты же оскорбила бля, не я. поэтому это.. как его.. даУ каждого свои интересы.
но ты же оскорбила бля, не я. поэтому это.. как его.. даУ каждого свои интересы.
Я выразил свое мнение про советские мультфильмы. Не более. Это мое мнение, у тебя же свое мнение. Я не спорю с твоим мнением.но ты же оскорбила бля, не я. поэтому это.. как его.. да
советские мультфильмы нормальные, просто у вас мода какая то.. ненавидеть всё, что КРАСНОЕ, ёмаё.Я выразил свое мнение про советские мультфильмы. Не более. Это мое мнение, у тебя же свое мнение. Я не спорю с твоим мнением.
А ты теперь спорить с моим мнением, видишь в чем разница?советские мультфильмы нормальные, просто у вас мода какая то.. ненавидеть всё, что КРАСНОЕ, ёмаё.
разница в том, что на другое мнение не посягай.А ты теперь спорить с моим мнением, видишь в чем разница?
Смотрели, первые 2 части ещё ок, а затем фигня)разница в том, что на другое мнение не посягай.
короче, иван царевич и Серый волк.
три богатыря.Смотрели, первые 2 части ещё ок, а затем фигня)
ДА сука..Все части смотрели![]()
И фильм и 2 мультика )ДА сука..
алиса в стране чудес?
ну там сюжетик неплохой, про то как полезна природа, экология, вся хуйняСлышал, рекомендуешь?
Окееей, посмотрим завтра )ну там сюжетик неплохой, про то как полезна природа, экология, вся хуйня
Это классика, сопляк!ебать ты зарядил, дед
то есть южный парк нельзя, а гетто норм?гетто