- 4,767
- 142,580
Я не предлагаю делать огромный двор тюрьмы. Да и саму локацию большой, но та что обычная тюрьма стандартная из гта туда невозможно уместить ничего это просто какая-то песочница 2 на 2. Если представить ситуацию что там будут играть больше одной фракции, то это уже превратиться в кашу. Тот же дворик в FALLEN TREE не отличался большим размером, а имел всего несколько трибун, баскетбольное поле посередине и небольшой уголок с тренажерами, чего для игры было вполне достаточно. Ну и внутри один блок и там по мелочи интерьер столовой, душа, библиотеки, зал для свиданий.
Я прекрасно понимаю, что игра в САДОК и фракции в ней всегда несут эпизодический характер, да и впринципе сама фракция САДОК зависит от того играют ли там фракции или нет. Но от этого не отпадает вопрос для элементарного удобства игроков с этими перелетами с одного сервера на другой. Да и меньше недовольства будет. А про различные ветки для взаимодействия я уже расписал выше.
Ну надеюсь скоро реализуете, этого уже довольно долго ждут. Спасибо за ответ оперативный
Обязательно реализуем, всему свое время.