Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Привет ещё раз, касательно АГМП как раз хотел зайти спросить ещё раз, а вижу, что вопрос уже задали.
Касательно ненависти к славянам я хз, знаком с Дэнни и Ко уже года два почти, уже успел даже частью команды стать, а неприязнь к русским я вообще не видел ни от Клейна, ни от кого-либо другого из разработчиков и менеджеров. Нелестно говорили о русскоязычных САМП-ютаберах, да, над Аризоной и Даймондом посмеивались тоже, но к самим Eastern Europeans как таковым агрессии не было открытой. Если бы и был хейт, меня бы и не было уже там, наверно.
В сравнение с ситуацией на релизе, сейчас уже вроде всё успокаивается на главном Дискорд-сервере: сервера из вайтлиста открываются уже, появляются ещё неофициальные, комьюнити у них формируются, yada-yada... Сейчас, мне кажется, уже и можно было бы связаться по дальнейшим вопросам - там не кусаются.

Когда придет время, тогда и свяжемся.

• Нравится
Реакции: Seryoto

Enej

Новичок
66
3,067
1.На твой взгляд, насколько досконально и сообща работают основные команды серверов (Event Team / Helper Team / Admin Team / County / Crime / Civil)?
Как высоко ты оцениваешь важность каждой из этих команд в регулировке и создании игрового процесса, или пустив это на самотёк в руки игроков было бы лучше?
2.За твой невероятный для многих опыт общения с самперами, можешь ли ты сказать что "читаешь" их с первых секунд разговора?
3.Оцени сплоченность аудитории гамбита как таковой в удобной тебе форме, отличается ли чем либо аудитория гамбита от других серверов?
4. Опиши среднестатистического игрока гамбита.

Последнее редактирование:

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
856
12,413
1.На твой взгляд, насколько досконально и сообща работают основные команды серверов (Event Team / Helper Team / Admin Team / County / Crime / Civil)?
Как высоко ты оцениваешь важность каждой из этих команд в регулировке и создании игрового процесса, или пустив это на самотёк в руки игроков было бы лучше?
2.За твой невероятный для многих опыт общения с самперами, можешь ли ты сказать что "читаешь" их с первых секунд разговора?
3.Оцени сплоченность аудитории гамбита как таковой в удобной тебе форме, отличается ли чем либо аудитория гамбита от других серверов?
Слишком много вопросов, можно и без плашки остаться

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: soberano и grimm.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ярик, в целом сам доволен возвращению некоторых чсников на сервер? Потому что на раз наблюдал как чс снимают тем самым несколько раз уже.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Beard

Новичок
1
741
Были ли моменты когда ты ну заебался реально и захотел бросить всю эту хуйню с сампом, и были ли моменты когда тебе говорили что идиот блять займись чем нибудь сидишь в своем компе делаешь какую то хуйню, от родителей, друзей, жены.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Ярик, в целом сам доволен возвращению некоторых чсников на сервер? Потому что на раз наблюдал как чс снимают тем самым несколько раз уже.

Люди должны меняться и взрослеть. В 2021 ужесточим наказания и выход из ЧС.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Были ли моменты когда ты ну заебался реально и захотел бросить всю эту хуйню с сампом, и были ли моменты когда тебе говорили что идиот блять займись чем нибудь сидишь в своем компе делаешь какую то хуйню, от родителей, друзей, жены.

Как у всех, моменты конечно были. От родителей, друзей, жены не слышал, я же не только сампом занимаюсь, у меня много дел)

548
3,843
говорил известно будет по серверам деревней ближе к зиме? (октябрь-ноябрь был вопрос задан) ну что?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,580

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,580

1. Ну хелперов мы обратно на админку перебазировали, как это было при начале гамбита, ивент тима под вопросом - думаем что с ней делать, Админы хорошо работают - команды слаженные, Хеды тоже справляются, есть пара недочетов но это со временем сгладится как и всегда. По сути это обычные рабочие процессы с обычными людьми. Есть форсмажоры, факторы человеческие и прочее. Главное болт не забивать а делать.

2. Наверное могу, последнее время ловлю себя на этой мысли, большинство проблем и людей в сампе одинаковы, одно и то же происходит из года в год. Преисполнился в этой фигне настолько, что проживаю жизнь 1000 самперов как свою.

3. Именно костяк, пул основной аудитории, старичков, людей которые знают о гамбите практически всё, таких много. Очень сплоченный и понимающий. Как и везде есть прриходящие - уходящие, хейтеры и так далее. Держимся мы как раз за счет наработанной годами основной аудитории. Именно благодаря ей мы пережили пандемию, падения и ддосы и так далее. Я очень благодарен им за это.

4. Обычный подросток, не знающий что он хочет, но желающий быть лучше и интересней других во всем.

• Нравится
Реакции: Enej

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
856
12,413
Куда ты пропадают* удалённые предложения по улучшению?

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Заходил на другие ЮЦП проекты поиграть? Во время того, когда гамбит уже существовал и стабильно работал.

• Нравится

Solopata and Whores

Новичок
0
7,634
1. На сколько важно тебе мнение рядовых игроков?

2. Почему, будучи уже достаточно взрослым человеком и имея при этом семью, ты как никак заинтересован в САМПе? И, соответственно, почему или лучше будет сказать, что даёт тебе силы, вдохновения держать такой немаленький проект (учитывая то, что исходя из твоих цитат, проект тебя не обогащает), который еженедельно стекается с солидным поток проблем?

3. Я знаю, что у тебя есть дочь, но не знаю сколько ей лет, но не в этом суть вопроса. Твоя дочка хоть как-то интересовалась, что такое САМП? Проявляла ли к нему какой-то интерес? Чем это всё окончилось?

4. Заходишь ли ты, наш Великий Вседержатель, в разделы одобренных фракций и смотришь что и как играют игроки?

5. Считаешь ли ты, наш Превосходный Основатель, что человек, который не употребляет брань, намного надёжнее, чем человек, говорящий ругань?

6. Скажи топ совет(ы), который поможет пробиться в высшие эшелоны команды проекта, так сказать?

7. Веришь ли ты, скажем так, в Высший Разум, который трудно полностью постичь, и который сотворил в частности тебя? То бишь веруешь ли ты в Бога? Твоё отношения к религиям?

8. Пицца или суши?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Cyberslav и soberano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.