Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Я не предлагаю делать огромный двор тюрьмы. Да и саму локацию большой, но та что обычная тюрьма стандартная из гта туда невозможно уместить ничего это просто какая-то песочница 2 на 2. Если представить ситуацию что там будут играть больше одной фракции, то это уже превратиться в кашу. Тот же дворик в FALLEN TREE не отличался большим размером, а имел всего несколько трибун, баскетбольное поле посередине и небольшой уголок с тренажерами, чего для игры было вполне достаточно. Ну и внутри один блок и там по мелочи интерьер столовой, душа, библиотеки, зал для свиданий.

Я прекрасно понимаю, что игра в САДОК и фракции в ней всегда несут эпизодический характер, да и впринципе сама фракция САДОК зависит от того играют ли там фракции или нет. Но от этого не отпадает вопрос для элементарного удобства игроков с этими перелетами с одного сервера на другой. Да и меньше недовольства будет. А про различные ветки для взаимодействия я уже расписал выше.

Ну надеюсь скоро реализуете, этого уже довольно долго ждут. Спасибо за ответ оперативный

Обязательно реализуем, всему свое время.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
хоть раз фангеймился в сампе? по типу того как фанятся на ливерпуле

Seryoto

Новичок
1
74
Стоит ли ждать мобильный клиент гамбита? И когда? В открытом доступе есть неплохой клиент с поддержкой анимаций, маппинга, текстдравов, но именно на гамбите он не работает. Все из-за сиджея, который при авторизации в воду плюхается 😅 Ты как бы спавнишься, все системы работают. И инвентарь, и настройки, чаты, однако игроков нет. Другие игроки тебя тоже не видят, так же как и речи с отыгровками. Словно спавнишься в другом мире.
Думаю, реализация возможности игры через мобильный клиент могла бы значительно повысить общий онлайн.

Последнее редактирование:

оg parasha

Новичок
0
254
Вопрос по системе. Тех разделы, багофиксы там ответ долго ждать
У криминальных и коммерческих организаций в таких машинах как: патриот и фбр ранчер отсутствует гм для внутресидящих. Баг это или только гос структурам оставили гм?

оg parasha

Новичок
0
254
где-то это точно было написано
Гражданские и Государственные автомобили теперь отличаются друг от друга. Если государственный ФБР ранчер и Хаммер бронированы и имеют 2000 ХП, то гражданская версия данного автомобиля не имеет данных характеристик. Мы вывели данную характеристику отдельным подтипом, дабы в будущем дать возможность бронировать свои внедорожники с помощью предприятия СТО компенсируя скоростью передвижения.
Помню и после обновы лишь, что гм у хаммера дель инферно был, когда в нем сидели пули все в молоко шли

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
"личным". Про организации по типу комерс и крайм я не увидел, да и после обновление ранчеров вроде и были гм у организаций 0_о
У всех, кроме гос.фракций на этих ТС по 1000хп. Так и было задумано.

Beard

Новичок
1
741
Второй мой вопросик к Ярославу, что думаешь насчет UGMP Планируешь создавать там гамбит? Если да то как, 1 сервер на город или 1 сервер на ВСЕ города.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,768
142,580
хоть раз фангеймился в сампе? по типу того как фанятся на ливерпуле

Не.

Стоит ли ждать мобильный клиент гамбита? И когда? В открытом доступе есть неплохой клиент с поддержкой анимаций, маппинга, текстдравов, но именно на гамбите он не работает. Все из-за сиджея, который при авторизации в воду плюхается 😅 Ты как бы спавнишься, все системы работают. И инвентарь, и настройки, чаты, однако игроков нет. Другие игроки тебя тоже не видят, так же как и речи с отыгровками. Словно спавнишься в другом мире.
Думаю, реализация возможности игры через мобильный клиент могла бы значительно повысить общий онлайн.

Мы думаем над этим, всему свое время.

Вопрос по системе. Тех разделы, багофиксы там ответ долго ждать
У криминальных и коммерческих организаций в таких машинах как: патриот и фбр ранчер отсутствует гм для внутресидящих. Баг это или только гос структурам оставили гм?

Криминальные и коммерческие организации пользуются гражданским авто, а гражданский фбр ранчер не имеет 2к хп и бронированных стекол.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Стрим на нг будет?

Предновогодний будет конечно, соберемся с Шекли и поболтаем с вами, анонсируем конкурс и всякое такое.

Второй мой вопросик к Ярославу, что думаешь насчет UGMP Планируешь создавать там гамбит? Если да то как, 1 сервер на город или 1 сервер на ВСЕ города.

УГМП открылся недавно, его создатель не особо любит СНГ сообщество игроков, в какой то степени даже терпеть не может. В следующем году свяжемся с ним думаю, обсудим нюансы и прочие вещи, а дальше уже будет видно.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

Seryoto

Новичок
1
74
Мы думаем над этим, всему свое время.
Клиент уже есть в свободном доступе, в плей маркете. Сервера типа тринити, стейджа работают без зареканий, но у гамбита происходят странности, что я и описал выше. Нужно лишь только допилить некоторые штучки дрючки с вашей стороны и всё. А именно: проблемы с появлением в другом мире.

VPole

Новичок
3
100
... , его создатель не особо любит СНГ сообщество игроков, в какой то степени даже терпеть не может. ...
Привет ещё раз, касательно АГМП как раз хотел зайти спросить ещё раз, а вижу, что вопрос уже задали.
Касательно ненависти к славянам я хз, знаком с Дэнни и Ко уже года два почти, уже успел даже частью команды стать, а неприязнь к русским я вообще не видел ни от Клейна, ни от кого-либо другого из разработчиков и менеджеров. Нелестно говорили о русскоязычных САМП-ютаберах, да, над Аризоной и Даймондом посмеивались тоже, но к самим Eastern Europeans как таковым агрессии не было открытой. Если бы и был хейт, меня бы и не было уже там, наверно.
В сравнение с ситуацией на релизе, сейчас уже вроде всё успокаивается на главном Дискорд-сервере: сервера из вайтлиста открываются уже, появляются ещё неофициальные, комьюнити у них формируются, yada-yada... Сейчас, мне кажется, уже и можно было бы связаться по дальнейшим вопросам - там не кусаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.