Привет, что ты думаешь о ситуации с военными фракциями на серверах? И что думаешь о "новом" хеде ЛВЕС? Я, как обычный игрок военных площадок, попросту оскорблен действиями хеда, что он совершил две недели назад. Мы начали играть военную фракцию как подразделение отряда спец.назначения из резерва, играли обычный качественный армейский худ который представлял из себя обучение новых кадров, никому не мешали, никого не трогали, конфликты с нами за
всё время разводили один раз, когда мы были вынуждены с ЛВ перейти на СФ из-за субъективного мнения асистов к тс, но там мы и столкнулись с другим фактором. Люди, что тогда возглавляли военную фракцию на СФ попросту унижали нас и в IC и в OOC, что мы терпели так как у нас не было статуса одобренной фракции, спустя примерно неделю, их лидер решает нас выкинуть из фркации, аргументируя это тем, что мы якобы унижаем их,на деле же всё было по другому, мы самого активного их хейтера, который являлся то-ли замом то-ли ещё кем, оскорбляли в IC при игре между собой, на что, собственно, обиделся их лидер и выкинул нас. Дня через два нам предоставили свои системы Форест Сервайс, за что мы были тем очень признательны, с ними у нас не было конфликтов вообще, даже не смотря на очень малое кол-во слотов техники (10) они нам предоставили половину этих слотов, всё шло хорошо, асисты которые были на ЛВ к нам уже не питали какой-либо ненависти и нашему лидеру предложили взять системы гвардии как и её саму в принципе, на что тот согласился. В тот момент всё было великолепно, у нас была своя база хоть с каким-то маппингом, казармы по-лучше тех что я наблюдал остальное время что играл на гамбите. Этот небольшой период был хорошим, вторая можно сказать военная фракция показывала очень хороший гейм на форуме, но у всего хорошего видимо есть конец. Для нас он наступил тогда, когда новым хедом ЛВЕС стал некий Баварец, нам плюнули в лицо, сказали что фракция бесполезна, у неё нету будущего и тому подобное. Для меня как и остальных это было оскорблением, как для человека, что столько времени уделил подобной тематике. Я был огорчен некоторое время, как и остальные. Мы по онлайну были второй гос.фракцией после ПД, мы не конфликтовали ни с краймом ни с цивил фракциями, на нас
не было ни одной жалобы, но всё повернулось именно так.
Прошло две недели, что я вижу? А вижу я ещё большее оскорбление в свой адрес от этого человека, оскорбление, которое я вовсе представить не мог никогда в жизни. Человек, который нашу фракцию отправил в архив "просто потому что", мало того, что возвращает гвардию, так он ещё и возвращает тех, кто нас поливали грязью, тех кого выгнали с СФ и вероятнее всего за дело, поскольку они мало что понимали за свою роль, к примеру их корпус морской пехоты, который по своей сути является пушечным мясом, отрабатывал маскировку и катался с оружием по нац.парку СФ. Я попросту не знаю, как на подобное уже нужно и можно реагировать, как я понял, сам Бенсон то-ли никак не прокомментировал это, то-ли просто сказал что "Ну он хед, ему решать". К чему я это пишу, мне просто интересно узнать твоё мнение как человека, что возглавляет подобную огромную площадку для игры, как ты относишься к подобной ситуации?