- 4,767
- 142,588
Есть такой вопрос, на который хотел бы получить ответ, но не можешь?
Да вроде нет таких.
Есть такой вопрос, на который хотел бы получить ответ, но не можешь?
Будет ли открываться сервер, по типу одного городка? Было на каком-то проекте, какой-то шанс, там игралось два пустынных городка.
Вопрос по поводу маппинга интерьеров, есть ли возможность воплотить команду для поворота самих объектов по осям XYZ, как в том же TS. Это не доёб, просто с командами было бы намного проще ставить стены.
Это было бы пиздец как годно, на самом деле. Хотя бы минимальные функции Текстур Студио в плане маппинга на Гамбите.Да, это возможно, но одна небольшая команда по сути является достаточно сложной в реализации. Мы подходим к обновлениям поэтапно, есть блок систем мы обновляем, соответственно все что связанно с маппингом домов, это система домов и вхожая в нее система маппинга. Значит когда мы дойдем до обновления этого блока систем, думаю что реализуем. Тем более если мне не изменяет память, подобное предложение в разделе "Предложение по улучшению" присутствует и ждет своей очереди.
Это было бы пиздец как годно, на самом деле. Хотя бы минимальные функции Текстур Студио в плане маппинга на Гамбите.
Ну чтож Ярослав, с какими проблемами связался в начале своей скажем так "карьеры"
возможно ли открытие на площадке вайс сити? как четвёртый сервер.
Достиг ли самп своего пика? Если да, то когда? Когда по твоим предположениям он вымрет?
На данный момент онлайн СФ превышает онлайн ЛС в 2-3 раза в разное время дня. Как все знают на СФ в основном играют цивилы. Даже если заглянуть в раздел криминальных организаций там мягко сказать тухло и особо ничего интересного. Но на ЛС сконцетрирована большая часть игроков различных банд и во многом этими игроками сформирован онлайн. Я на данный момент играю в СД детектива, расследую дела банд, разрабатываю кейсфайлы и возникает такая проблема, что по расследованиям часто приходится сажать людей в тюрьму, да и частенько люди хотят поиграть в тюрьме после поимки. И вот, то получается ЛС и так страдает по онлайну, так еще и тюрьма находится в Сан-Фиерро, где в основном играют цивилы и она по сути в этом городе не особо то и нужна. Вот и выходит отток игроков и так уже с полудохлого сервера ЛС на СФ.
Раньше ситуация была обратная и онлайном выделялся ЛС, поэтому можно было еще как-то обьяснить наличие тюрьмы в СФ. Я думаю отсутсвие тюрьмы на ЛС добьет сервачек до конца. Как уже было сказано выше больший онлайн тут всё же состоит из банд и подобных организаций. Были мысли убрать тюрьму с СФ или добавить вторую на ЛС?
Во многом еще возникает проблема в том когда люди играют тюремные организации которые руководят или являются частью организаций с воли(которые в основном играют на ЛС) к примеру всякие PEN1, NLR, Мексиканская мафия да и многие другие. И нахождение тюрьмы в другом городе достаточно сильно урезает взаимодействие между людьми. А будь тюрьма на сервере где и играют в основном всякого рода бандосы и уголовники это увеличит взаимодействие, гос структурам будет легче контролировать людей вышедшних по УДО(система PAROLE), да и люди отыгрывать посадку в тюрьму будут с большим желанием и удовольствием потому что их не отрезают от сервера где они в основном играют и им не приходится ждать никаких перелетов и тусоваться еще в городе неделю. Элементарно чтобы отыграть свидание с другом из тюрьмы тебе приходится уезжать на другой сервер.
Я думаю меня многие игроки фракций поддержат в этом вопросе.
Можно сделать как было на СВ небольшую тюрьму в округе по типу FALLEN TREE я не думаю что это невыполнимая вещь
Не, тюрьма что в городе это говно. Там очень маленький дворик. Лучше сделать за городом