Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meet me there

Новичок
0
19,753
какой год в истории гамбита для тебя является самым удачным? типа, когда игра шла гладко, не было никаких проблем и ты сам по себе был доволен

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Long

Новичок
77
4,392
Привет, что ты думаешь о Хромакее? Говорят, что у вас был конфликт, когда он занимался разработкой ЛСП. Что скажешь по этому поводу? Как ты отнёсся к той новости, что ЛСП возобновил разработку?

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
В TESO играешь? Можешь как-то поподробнее о своем бытии там рассказать, неплохо было бы Ярика в сиродиле посливать на ганкере-нбшке. :)

Мы чет побегали с дудли, особо ничего не поняли, да и времени нету. Поэтому давно не читали.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
в вов игрвть пробовал? Классик лучше или нынешний?

Я ВОВ никогда не понимал особо, но мне нравились Катаклизм хроники. Классик уже морально устарел. Это как Л2 Интерлюд, вроде кайфово, вроде хочется, а зайдешь и хватает тебя на дня 3.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Почему именно BrianH? Я помню ник у тебя был давно CapitanFlint, куда солиднее на самом деле, чисто капитан своего корабля.

Brian_Hodges просто, вот и ник такой. А так да, Капитан Фоинт прикольный был))

играл в самп с читами?

Принципиально не использую читы.

по поводу гта5, как думаешь, сколько времени и денег уйдет на разработку?

Много уйдет, сил, денег, нервов. Много.

крайм или цивил

Нейтрал. Я люблю взаимодействовать со всеми.

какой год в истории гамбита для тебя является самым удачным? типа, когда игра шла гладко, не было никаких проблем и ты сам по себе был доволен

Каждый год по своему значим, по своему запоминается и по своему удачный. Сейчас тоже по кайфу, играю не замечаю проблем.

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Привет, что ты думаешь о Хромакее? Говорят, что у вас был конфликт, когда он занимался разработкой ЛСП. Что скажешь по этому поводу? Как ты отнёсся к той новости, что ЛСП возобновил разработку?

Без понятия за возобновление, да и не слежу за подобным мбо считаю смысла в этом ноль. А по поводу хромокея, нормальный парень, до сих пор его уважаю. Не помню что были какие то конфликты, возможно он воспринял это как конфликт или агрессию. Но я с ним не конфликтовал и ничего против него не имею.

• Нравится
Реакции: Long

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Потому что долбаебы, его давно уже надо было отдать под крайм и крайм хедам. А они все жопы свои туда САЕСные паркуют.
Крайму он нахуй не сдался, лишь самому коммьюнити садока, которое уже умерло. Нужно менять город, на сф он никому не нужен

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Крайму он нахуй не сдался, лишь самому коммьюнити садока, которое уже умерло. Нужно менять город, на сф он никому не нужен
На лс он тоже никому нахуй не нужен был полтора года

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Cyberslav

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
А мне почему-то целые крайм фракции и ассистенты крайма пишут, что готовы поднимать площадку.
И поднимут. Обеспечу их всем необходимым. Садок теперь полностью крайм площадка с составом по обе стороны баррикад, что сотрудники, что заключённые. В перспективе построят грамотный гейм для всех притекающих с трёх серверов игроков. Мы постараемся.

Truth

Новичок
3
674
Когда уже снесут ненужный маппинг на заброшенном аэро на лв сервере? Уже реал хз куда писать, хочется что бы освободили площадку для игры, маппинг там тупо простаивает никому не нужный и не используется

• Нравится
Реакции: se7en

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
А мне почему-то целые крайм фракции и ассистенты крайма пишут, что готовы поднимать площадку.
И поднимут. Обеспечу их всем необходимым. Садок теперь полностью крайм площадка с составом по обе стороны баррикад, что сотрудники, что заключённые. В перспективе построят грамотный гейм для всех притекающих с трёх серверов игроков. Мы постараемся.
Если это не пиздеж, не замануха под анальный колпак администрации СФ, то можно создавать заключенного.

Vito_Vedro_Ubito

Новичок
0
8
Объясните пожалуйста. Можно ли отыгрывать /do Что у *ник игрока* в карманах? /do Есть ли в машине бомба? до обыска? По сути если человек заранее узнаёт что там лежит, то уже в ООС принимает решение проводить обыск или нет. Заранее спасибо.

sauron.

Новичок
74
18,276
как думаешь, сильное будет различие в игре садка от крайм сегмента по сравнению с игрой от сф-ес? почему ранее не передал садок под крайм, если был так уверен в нем?(сужу по ранее сказанным тобой словам)

Sefus

Пользователь
97
15,321
Если это не пиздеж, не замануха под анальный колпак администрации СФ, то можно создавать заключенного.
Какой "колпак"? Наоборот, у нас люди всегда готовы навстречу идти.
Работа по поднятию площадок ведётся тут и там, если ты готов спокойно играть роль не нарушая объективных правил - все тебе будут только рады.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.