Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
884
12,521
Где ты находишь время? Одолжи часик-два-три пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
раз в неделю проверяешь заявки на выход из чс?

Когда появляется свободное время, проверяю. Стараюсь где то в этот промежуток укладываться, да.

Но лучше таких исправлять ведь так? Внимание невозможно не обращать ВООБЩЕ, всегда что-то проскользнёт.

Мы не их радители, что бы исправлять это. Есть одна умная мысль - "Все, что не вложили в нас родители - вынуждено вкладывать общество. "
Мы стараемся вложить что то в таких игроков, но увы, обычно это не имеет смысла.

планируешь когда нибудь продать гамбит, если да, какая цена?

Не думаю

почему люди играют негров если в жизни они белые?

Потому что в сеть ты убегаешь, что бы быть тем, кем ты не являешься сидя за монитором.

Мнение про Gta 5 RP, и есть ли у тебя в планах создать что то наподобие Full Rp в движке Gta 5?

Пока что это пародия на самп сервера или их копия с крутыми интерфейсами, как современный вид заработка у гигантов. Это отдельная игра и в ней можно многое сделать. Вопрос надо ли это людям и игрокам. Пока что все повторяется ровно так же как в сампе.

что с сайтом? почему не могу поменять почту? обратился в тех.поддержку, а ответа нету -_-

Вроде все стабильно работает. В тех разделе думаю ответят тебе.

• Нравится
Реакции: beshbarmak

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Как думаешь, сильно ли преобразиться через год к примеру сервер ЛВ и вцелом гамбит? До неузнаваемости или что-то поменьше?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Как думаешь, сильно ли преобразиться через год к примеру сервер ЛВ и вцелом гамбит? До неузнаваемости или что-то поменьше?

Да не знаю, я думаю как пойдет так и будет. Но судя по тому что мы планируем к концу года реализовать, изменится значительно.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth и beshbarmak

era003

Ветеран
682
17,322
Было ли такое, что тебе угрожали из-за сампа? Если да, то как?

• Нравится

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
У меня всего лишь два вопроса, тебе и так их очень много задали.

Как относишься к модульным серверам сампа с юцп? Ведь не было понятия модуль в сампе в принципе ( Ну как я помню.. ) Игроки гамбита же это ''вообразили''

И ещё такой более свободный вопрос. Кто роняет гамбит? Какос или Азлер?

• Нравится

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
возраст самого молодого админа гамбита? любого сервера

• Нравится

yellow.

Ветеран
939
26,858
интересно как будешь действовать, если онлайн на серверах со временем продолжит падать. Возможно ли, что гамбит вернётся к одному серверу?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
интересно как будешь действовать, если онлайн на серверах со временем продолжит падать. Возможно ли, что гамбит вернётся к одному серверу?

Онлайн всегда то падает, то растет, то опять падает, то опять растет. Это не предугадать. Поэтому как оно там будет, куда оно приведет. Поживем увидим. После коронавирусного ажиотажа и происходящего в целом это ожидаемо.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
У меня всего лишь два вопроса, тебе и так их очень много задали.

Как относишься к модульным серверам сампа с юцп? Ведь не было понятия модуль в сампе в принципе ( Ну как я помню.. ) Игроки гамбита же это ''вообразили''

И ещё такой более свободный вопрос. Кто роняет гамбит? Какос или Азлер?

К модульным серверам отношусь положительно, сталкер понравился. А так да, гамбит за три года принес много понятий и стандартов для ролевого сообщества.
Роняет гамбит, не понимаю о чем ты. Все стабильно, как всегда.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
возраст самого молодого админа гамбита? любого сервера

Отвечал где то уже. полистай.

Закроется ли гамбит в ближайшие месяца/годы? Если да, то по каким причинам это может произойти?

Будем работать до последнего игрока, а так, пока сообщество игроков само себя не убьет. Будем предоставлять ему площадку для игры. Стабильную, функциональную.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Раньше с ноутом сидел. ASUS ROG ( жене по наследству перешел )
I5
GTX 950M
8гб

Теперь ПК себе собрал.
Материнская плата AsRock x470 Taichi Процессор AMD Ryzen 7 3700X Оперативка Corsair Vengeance 32GB Видеокарта RTX 2080 SUPER 8GB
Не бей)

• Ха-ха

fandango

Новичок
Read only
40
6,322
Что думаешь о педофилах? Считаешь ли их просто больными людьми, которым нужно лечение или же критикуешь их?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.