раз в неделю проверяешь заявки на выход из чс?
Но лучше таких исправлять ведь так? Внимание невозможно не обращать ВООБЩЕ, всегда что-то проскользнёт.
планируешь когда нибудь продать гамбит, если да, какая цена?
почему люди играют негров если в жизни они белые?
Мнение про Gta 5 RP, и есть ли у тебя в планах создать что то наподобие Full Rp в движке Gta 5?
что с сайтом? почему не могу поменять почту? обратился в тех.поддержку, а ответа нету -_-
Где ты находишь время? Одолжи часик-два-три пожалуйста.
Как думаешь, сильно ли преобразиться через год к примеру сервер ЛВ и вцелом гамбит? До неузнаваемости или что-то поменьше?
Было ли такое, что тебе угрожали из-за сампа? Если да, то как?
хочешь на админку встать, школа?возраст самого молодого админа гамбита? любого сервера
не, морок будет с этими админками по шею. нахуй надо.хочешь на админку встать, школа?
интересно как будешь действовать, если онлайн на серверах со временем продолжит падать. Возможно ли, что гамбит вернётся к одному серверу?
У меня всего лишь два вопроса, тебе и так их очень много задали.
Как относишься к модульным серверам сампа с юцп? Ведь не было понятия модуль в сампе в принципе ( Ну как я помню.. ) Игроки гамбита же это ''вообразили''
И ещё такой более свободный вопрос. Кто роняет гамбит? Какос или Азлер?
возраст самого молодого админа гамбита? любого сервера
Закроется ли гамбит в ближайшие месяца/годы? Если да, то по каким причинам это может произойти?
я бы потребовал скинуть мод гамбитаБоялись подойти)))
Раньше с ноутом сидел. ASUS ROG ( жене по наследству перешел )
I5
GTX 950M
8гб
Теперь ПК себе собрал.
Материнская плата AsRock x470 Taichi Процессор AMD Ryzen 7 3700X Оперативка Corsair Vengeance 32GB Видеокарта RTX 2080 SUPER 8GB