DUDLEY
Легенда
- 1,266
- 20,307
актуалыч нынче такой се, когда классик запустили я залип там на месяца трив вов игрвть пробовал? Классик лучше или нынешний?
актуалыч нынче такой се, когда классик запустили я залип там на месяца трив вов игрвть пробовал? Классик лучше или нынешний?
как думаешь, сильное будет различие в игре садка от крайм сегмента по сравнению с игрой от сф-ес? почему ранее не передал садок под крайм, если был так уверен в нем?(сужу по ранее сказанным тобой словам)
Есть ли у тебя знакомые которые говорили "ой, да не получится у тебя ничего" и тому подобное? Если да то они щас играют на гамбите?
Приветствую, Ярослав.
В чем смысл бытия?
А почему Габриэль ? И когда выйдет 16 серия 10 сезона я не понел?
Будешь что-то делать с токсичными "гуру РП" на форуме и в игре? Если да, то как это будет осуществляться?
Я тут посмотрел, ты считаешься себя 'гуру РП', не знаю какой реакции ты ожидал, когда просил урезать место в инвентарях и добавить аттачи сумок и рюкзаков для прибавления места.Будешь что-то делать с токсичными "гуру РП" на форуме и в игре? Если да, то как это будет осуществляться?
Но лучше таких исправлять ведь так? Внимание невозможно не обращать ВООБЩЕ, всегда что-то проскользнёт.Внимание меньше обращай, таково СНГ сообщество в целом. Тут каждый третий токсичен. Не только на гамбите, везде абсолютно. Проще тогда вообще модем выдернуть.
Если ты так действительно думаешь то у тебя всё плохо с мнением о других, ведь конечно, легче просто обвинить другого человека, чем самого себя. Сам иногда таким грешу, но после этого пытаюсь исправится и вести себя нормально.Я тут посмотрел, ты считаешься себя 'гуру РП', не знаю какой реакции ты ожидал, когда просил урезать место в инвентарях и добавить аттачи сумок и рюкзаков для прибавления места.
потому что в первую очередь ты играешь роль, а не самого себяпочему люди играют негров если в жизни они белые?
нет нельзя играть черного если ты в жизни белый получается обманщик неправдоподобно а мы играем рппотому что в первую очередь ты играешь роль, а не самого себя
Ярослав об этом уже говорил многовато.Мнение про Gta 5 RP, и есть ли у тебя в планах создать что то наподобие Full Rp в движке Gta 5?