Meet me there
Новичок
- 0
- 19,753
почему нельзя перенести садок с сф обратно на лс? это его родное место, там бы по любому была игра.
сколько ему было лет??
В TESO играешь? Можешь как-то поподробнее о своем бытии там рассказать, неплохо было бы Ярика в сиродиле посливать на ганкере-нбшке.![]()
Он год как умирает, ахаххаПотому что. С Садоком все будет забеись. Вспомнишь мои слова.
в вов игрвть пробовал? Классик лучше или нынешний?
Он год как умирает, ахахха
Почему именно BrianH? Я помню ник у тебя был давно CapitanFlint, куда солиднее на самом деле, чисто капитан своего корабля.
играл в самп с читами?
по поводу гта5, как думаешь, сколько времени и денег уйдет на разработку?
крайм или цивил
какой год в истории гамбита для тебя является самым удачным? типа, когда игра шла гладко, не было никаких проблем и ты сам по себе был доволен
Привет, что ты думаешь о Хромакее? Говорят, что у вас был конфликт, когда он занимался разработкой ЛСП. Что скажешь по этому поводу? Как ты отнёсся к той новости, что ЛСП возобновил разработку?
Крайму он нахуй не сдался, лишь самому коммьюнити садока, которое уже умерло. Нужно менять город, на сф он никому не нуженПотому что долбаебы, его давно уже надо было отдать под крайм и крайм хедам. А они все жопы свои туда САЕСные паркуют.
На лс он тоже никому нахуй не нужен был полтора годаКрайму он нахуй не сдался, лишь самому коммьюнити садока, которое уже умерло. Нужно менять город, на сф он никому не нужен
А мне почему-то целые крайм фракции и ассистенты крайма пишут, что готовы поднимать площадку.Крайму он нахуй не сдался, лишь самому коммьюнити садока, которое уже умерло. Нужно менять город, на сф он никому не нужен
Если это не пиздеж, не замануха под анальный колпак администрации СФ, то можно создавать заключенного.А мне почему-то целые крайм фракции и ассистенты крайма пишут, что готовы поднимать площадку.
И поднимут. Обеспечу их всем необходимым. Садок теперь полностью крайм площадка с составом по обе стороны баррикад, что сотрудники, что заключённые. В перспективе построят грамотный гейм для всех притекающих с трёх серверов игроков. Мы постараемся.
как ассист крайм сф говорю тебе, садок уже официально под крайм менеджментомЕсли это не пиздеж, не замануха под анальный колпак администрации СФ, то можно создавать заключенного.
Какой "колпак"? Наоборот, у нас люди всегда готовы навстречу идти.Если это не пиздеж, не замануха под анальный колпак администрации СФ, то можно создавать заключенного.