- 4,767
- 142,588
какого самого молодого админа ты помнишь за весь гамбит
Игл, малыш Игл. Самый классный и молодой админ.
какого самого молодого админа ты помнишь за весь гамбит
когда новый садок, он умирает а вам похую
Cобираешься открывать округи и так далее? (Форт карсон, блюберри и так далее) в качестве серверов?
Об Афганистан проджекте слыхал? Есть мнение о нем? Помнится, в 17-18гг он хайпил, как когда-то американ хистори.
И че кста, в 2021 че откроют? ЛС, СФ, ЛВ, а дальше?
Ярик, когда гамбит вновь вернет жанр фулл рп, хотел мбкто то и начнет спорить что с последнего открытия он и не был фулл рп а медиумом, все же сейчас есть разница атмосферы даже за два года она поменялась.
Врятли, я меняю ники иногда, мне тут недавно игрок угрожал что жалобу напишет на меня. А ты мне говоришь узнают. Просто сама суть, многие уже выросли из сампа или он им надоел, ищут причины не в себе. Все сразу не такое, все сразу какое то другое. На деле очень много качественного движа. Подростки ниггеры возвращающийся после занятий по проулкам из неблагополучной школы маккейна, байтящие копов дать им денег на мороженное и прочие вещи.мне кажется тебя никто не трогает лишь из-за того что знают кто ты. помешают забанишь и прочее
что ты хотел бы знать, когда только создал гамбит?
ярослав правда ли что у вас протез левого мизинца?
сколько ему было лет??Игл, малыш Игл. Самый классный и молодой админ.
Почему именно BrianH? Я помню ник у тебя был давно CapitanFlint, куда солиднее на самом деле, чисто капитан своего корабля.
Brian_Hodges ник в игре)Почему именно BrianH? Я помню ник у тебя был давно CapitanFlint, куда солиднее на самом деле, чисто капитан своего корабля.