Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
когда новый садок, он умирает а вам похую

Отвечал уже не раз.

Cобираешься открывать округи и так далее? (Форт карсон, блюберри и так далее) в качестве серверов?

Пока не знаю, ближе к зиме будет ясно.

Об Афганистан проджекте слыхал? Есть мнение о нем? Помнится, в 17-18гг он хайпил, как когда-то американ хистори.
И че кста, в 2021 че откроют? ЛС, СФ, ЛВ, а дальше?

Слышал, интересная задумка, но я знал что он не запустится. Слишком амбициозно для сампа. Да и сеттинг специфический. Хотя сейчас мог бы быть на уровне сталкера, вполне.

• Нравится
Реакции: spat

heywhatsup

Новичок
8
1,016
Ярик, когда гамбит вновь вернет жанр фулл рп, хотел мбкто то и начнет спорить что с последнего открытия он и не был фулл рп а медиумом, все же сейчас есть разница атмосферы даже за два года она поменялась.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ярик, когда гамбит вновь вернет жанр фулл рп, хотел мбкто то и начнет спорить что с последнего открытия он и не был фулл рп а медиумом, все же сейчас есть разница атмосферы даже за два года она поменялась.

Ровно так же как за 2 года поменялось и сообщество игроков. КТо то это понимает и принимает. КТо то ты. Я играю уже неделю на ЛС, меня не убили еще не разу и взаимодействия хватает, онли ИЦ движ никаких конф, вк и тимспиков. Иногда стоит задуматься о своем отношении, а не винить всё вокруг.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
мне кажется тебя никто не трогает лишь из-за того что знают кто ты. помешают забанишь и прочее
Врятли, я меняю ники иногда, мне тут недавно игрок угрожал что жалобу напишет на меня. А ты мне говоришь узнают. Просто сама суть, многие уже выросли из сампа или он им надоел, ищут причины не в себе. Все сразу не такое, все сразу какое то другое. На деле очень много качественного движа. Подростки ниггеры возвращающийся после занятий по проулкам из неблагополучной школы маккейна, байтящие копов дать им денег на мороженное и прочие вещи.
А в итоге вместо того что бы учить новых игроков, мутить вокруг себя движ и кайфовать, бегают годами возрождают "ту самую" "былую" атмосферу. Это уже какой то сампоский культ, людей которые ничего из себя не представляют и вростают корнями в форум.
На деле уже пора давно понять что есть здесь и сейчас и с этим здесь и сейчас нужно жить и принимать это.

• Нравится
Реакции: santacruz

гeй

Новичок
Banned
1
1,127
почему нельзя перенести садок с сф обратно на лс? это его родное место, там бы по любому была игра.

• Нравится
Реакции: Cyberslav и Kashchenko

repentless slayer

Новичок
0
384
В TESO играешь? Можешь как-то поподробнее о своем бытии там рассказать, неплохо было бы Ярика в сиродиле посливать на ганкере-нбшке. :)

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Почему именно BrianH? Я помню ник у тебя был давно CapitanFlint, куда солиднее на самом деле, чисто капитан своего корабля.

• Нравится
Реакции: AUF и Cyberslav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.