зум прицела

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

лазерный

greener
Автор темы
954
5,101
нашёл скрипт, который позволяет на любом оружии приближать прицел колёсиком. Хотел бы поинтересоваться у знающих, желательно у старшей администрации - он запрещён? Вроде какое-то сверх преимущество не даёт. Закину видос если потребуется

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,112
13,095
экстра вс не запрещен, я не знаю где вы это прочитали
банальный анлокфпс тоже дает преимущество

а так, для незнающих, приближение прицела не дает плюса к дальности, а при стрельбе с рифлы, наоборот попасть сложнее. Ведь чем меньше цель, тем легче попасть. А при зуме персонаж находится /ближе/ и целиться нужно еще точнее. Тем более он только на снайперке дает возможность зумиться больше, а на остальном оружии, есть лимит

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
731
11,607
Это постороннее программное обеспечение, которое модифицирует стандартное поведение игры. Стандартная ГТА не позволяет приближать прицел на любом оружии. Скрипт дает Вам эту функцию, которой у других игроков нет по умолчанию, и он не может точно так-же как и Вы, к примеру, прицел свой приблизить с дигла условного. В связи с этим - да, запрещено.

DeLaware

disney pixar
2,866
32,377
экстра вс не запрещен, я не знаю где вы это прочитали
банальный анлокфпс тоже дает преимущество

а так, для незнающих, приближение прицела не дает плюса к дальности, а при стрельбе с рифлы, наоборот попасть сложнее. Ведь чем меньше цель, тем легче попасть. А при зуме персонаж находится /ближе/ и целиться нужно еще точнее. Тем более он только на снайперке дает возможность зумиться больше, а на остальном оружии, есть лимит
Гулиев, по твоему мнению и ВХ не запрещен с Аимом на гамбите, потому что все юзают