это не онНу браток вообще то это называется ЭкстраВС, и да - он под запретом
как раз таки он, такую же функцию выполняетэто не он
это разные скрипты, с разными возможностямикак раз таки он, такую же функцию выполняет
Гулиев, по твоему мнению и ВХ не запрещен с Аимом на гамбите, потому что все юзаютэкстра вс не запрещен, я не знаю где вы это прочитали
банальный анлокфпс тоже дает преимущество
а так, для незнающих, приближение прицела не дает плюса к дальности, а при стрельбе с рифлы, наоборот попасть сложнее. Ведь чем меньше цель, тем легче попасть. А при зуме персонаж находится /ближе/ и целиться нужно еще точнее. Тем более он только на снайперке дает возможность зумиться больше, а на остальном оружии, есть лимит
я не знаю с чего ты высрал, что я Гулиев, но то, что ты высрал, это да.Гулиев, по твоему мнению и ВХ не запрещен с Аимом на гамбите, потому что все юзают
можно прецедент какой нибудь? Где четко было написано, что экстравс запрещен? ФПС анлок, тоже дает преимущество и его нет у других игроков по умолчанию, но почему-то за него не блокируют. Автовождение/автопилотирование (не бот, а просто удержание скорости), тоже преимущество. Ты можешь печатать, а другой не может, не остановившись(скинув скорость). За это не банят. Приближение прицела, не дает ни точности, ни урона больше не становится, ни дистанция не увеличивается. В чем же преимущество?Это постороннее программное обеспечение, которое модифицирует стандартное поведение игры. Стандартная ГТА не позволяет приближать прицел на любом оружии. Скрипт дает Вам эту функцию, которой у других игроков нет по умолчанию, и он не может точно так-же как и Вы, к примеру, прицел свой приблизить с дигла условного. В связи с этим - да, запрещено.
чем меньше объект в прицеле, тем легче попасть. При приближении, тебе приходится доводитьсяСравнивать обычный фпсанлок с зумом прицела — кретинизм. Ты путаешь понятие «дача преимущества» с «удобством».
Это два разных скрипта, дающие разный функционал. Обычный базовый игрок в начале ливерпуля с рифлой не сможет рассмотреть игрока в центре ливерпуля образно, корректно нацелиться, когда игрок с этим скриптом - сможет, и даже вероятнее всего, у него зарегает попадание.
На моей практике администратора лишь на гамбите — за 7 лет ни одного подобного прецедента (или может не более 5), потому-что человек чаще всего понимает, что этот скрипт — дает преимущество и он запрещён.
Максимально развернутый ответ - дан, им можете руководствоваться. Всего хорошего, и с 1 сентября всех.