зум прицела

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов

лазерный

greener
Автор темы
954
5,101
нашёл скрипт, который позволяет на любом оружии приближать прицел колёсиком. Хотел бы поинтересоваться у знающих, желательно у старшей администрации - он запрещён? Вроде какое-то сверх преимущество не даёт. Закину видос если потребуется

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,115
13,095
экстра вс не запрещен, я не знаю где вы это прочитали
банальный анлокфпс тоже дает преимущество

а так, для незнающих, приближение прицела не дает плюса к дальности, а при стрельбе с рифлы, наоборот попасть сложнее. Ведь чем меньше цель, тем легче попасть. А при зуме персонаж находится /ближе/ и целиться нужно еще точнее. Тем более он только на снайперке дает возможность зумиться больше, а на остальном оружии, есть лимит

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
735
11,667
Это постороннее программное обеспечение, которое модифицирует стандартное поведение игры. Стандартная ГТА не позволяет приближать прицел на любом оружии. Скрипт дает Вам эту функцию, которой у других игроков нет по умолчанию, и он не может точно так-же как и Вы, к примеру, прицел свой приблизить с дигла условного. В связи с этим - да, запрещено.

DeLaware

disney pixar
2,877
32,489
экстра вс не запрещен, я не знаю где вы это прочитали
банальный анлокфпс тоже дает преимущество

а так, для незнающих, приближение прицела не дает плюса к дальности, а при стрельбе с рифлы, наоборот попасть сложнее. Ведь чем меньше цель, тем легче попасть. А при зуме персонаж находится /ближе/ и целиться нужно еще точнее. Тем более он только на снайперке дает возможность зумиться больше, а на остальном оружии, есть лимит
Гулиев, по твоему мнению и ВХ не запрещен с Аимом на гамбите, потому что все юзают

GRAZER01

3,115
13,095
Гулиев, по твоему мнению и ВХ не запрещен с Аимом на гамбите, потому что все юзают
я не знаю с чего ты высрал, что я Гулиев, но то, что ты высрал, это да.

То, что ты описал сверху, дает преимущество в стрельбе и не только, а приближение прицела, лишь удобство. Ведь никаких побочных доп. эффектов, он не дает.
Это постороннее программное обеспечение, которое модифицирует стандартное поведение игры. Стандартная ГТА не позволяет приближать прицел на любом оружии. Скрипт дает Вам эту функцию, которой у других игроков нет по умолчанию, и он не может точно так-же как и Вы, к примеру, прицел свой приблизить с дигла условного. В связи с этим - да, запрещено.
можно прецедент какой нибудь? Где четко было написано, что экстравс запрещен? ФПС анлок, тоже дает преимущество и его нет у других игроков по умолчанию, но почему-то за него не блокируют. Автовождение/автопилотирование (не бот, а просто удержание скорости), тоже преимущество. Ты можешь печатать, а другой не может, не остановившись(скинув скорость). За это не банят. Приближение прицела, не дает ни точности, ни урона больше не становится, ни дистанция не увеличивается. В чем же преимущество?

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
735
11,667
Сравнивать обычный фпсанлок с зумом прицела — кретинизм. Ты путаешь понятие «дача преимущества» с «удобством».

Это два разных скрипта, дающие разный функционал. Обычный базовый игрок в начале ливерпуля с рифлой не сможет рассмотреть игрока в центре ливерпуля образно, корректно нацелиться, когда игрок с этим скриптом - сможет, и даже вероятнее всего, у него зарегает попадание.

На моей практике администратора лишь на гамбите — за 7 лет ни одного подобного прецедента (или может не более 5), потому-что человек чаще всего понимает, что этот скрипт — дает преимущество и он запрещён.

Максимально развернутый ответ - дан, им можете руководствоваться. Всего хорошего, и с 1 сентября всех.

GRAZER01

3,115
13,095
Сравнивать обычный фпсанлок с зумом прицела — кретинизм. Ты путаешь понятие «дача преимущества» с «удобством».

Это два разных скрипта, дающие разный функционал. Обычный базовый игрок в начале ливерпуля с рифлой не сможет рассмотреть игрока в центре ливерпуля образно, корректно нацелиться, когда игрок с этим скриптом - сможет, и даже вероятнее всего, у него зарегает попадание.

На моей практике администратора лишь на гамбите — за 7 лет ни одного подобного прецедента (или может не более 5), потому-что человек чаще всего понимает, что этот скрипт — дает преимущество и он запрещён.

Максимально развернутый ответ - дан, им можете руководствоваться. Всего хорошего, и с 1 сентября всех.
чем меньше объект в прицеле, тем легче попасть. При приближении, тебе приходится доводиться

а на дистанцию попадания, скрипт не влияет