Тест на грамотность.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Ты думаешь с этим не будут бороться? Каждый день ассисты проверяют всех персонажей, и выдают косяки за это проверяющему. А если будет дальше косячить - снимут.
Я предлагаю сделать машинный тест, как первый этап, который не будет зависеть от проверяющего, если человек конченный еблан, для него это так или иначе будет преградой для прохождения теста, что хорошо, а нормальному челу не создаст особой проблемы.

дебошир

специалист по кунилингусу
368
13,198
Безграмотному человеку не место на серьёзном проекте, хотя сейчас слово серьёзный в отношении гамбо смешное, имхо. Ты же понимаешь, что люди, которые не обладают минимальной грамотой просто не знают о существовании нейросеток, они тупые.
Ты пиздец как узко мыслишь. У меня есть друг Ариф, который живет в Армении, у него с русским все не очень хорошо, но при этом тип знает еще 2 языка помимо своего родного и плюсом является ахуенным графическим дизайнером. Так что не все люди не знающие русский язык - тупые.

Тут предложение твое тупое, тебе уже несколько раз сказали, что это все проверяют на моменте создания персонажа, а именно с помощью квенты. Если тебе один раз одобрили полностью безграмотно написанную квенту - это не значит, что такое будут одобрять всем и всегда

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Ты пиздец как узко мыслишь. У меня есть друг Ариф, который живет в Армении, у него с русским все не очень хорошо, но при этом тип знает еще 2 языка помимо своего родного и плюсом является ахуенным графическим дизайнером. Так что не все люди не знающие русский язык - тупые.

Тут предложение твое тупое, тебе уже несколько раз сказали, что это все проверяют на моменте создания персонажа, а именно с помощью квенты. Если тебе один раз одобрили полностью безграмотно написанную квенту - это не значит, что такое будут одобрять всем и всегда
Это ты узко мыслишь, потому что речь шла исключительно о тех, кто живёт в странах, где русский активно в ходу, про Закавказье так не скажешь, потому что там он теряет популярность. Это ты такой, если этого не понимаешь.
Вапросы?
Изображение с неизвестного источника

дебошир

368
13,198
Это ты узко мыслишь, потому что речь шла исключительно о тех, кто живёт в странах, где русский активно в ходу, про Закавказье так не скажешь, потому что там он теряет популярность.
А как при таком предложении речь может идти только о странах, где наш язык в ходу? Не забывай про то, что на гамбите играют люди и со стран, где наш русский им не особо то и нужен. Или ты хочешь выкинуть нахуй этим тестом всех людей с других стран и оставить только русских?

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
А как при таком предложении речь может идти только о странах, где наш язык в ходу? Не забывай про то, что на гамбите играют люди и со стран, где наш русский им не особо то и нужен. Или ты хочешь выкинуть нахуй этим тестом всех людей с других стран и оставить только русских?
Пусть учат грамматику, ничего сложного, если человек, закончивший восемь классов её освоил, то освоит и любой другой.

дебошир

368
13,198
Это ты узко мыслишь, потому что речь шла исключительно о тех, кто живёт в странах, где русский активно в ходу, про Закавказье так не скажешь, потому что там он теряет популярность. Это ты такой, если этого не понимаешь.
Вапросы?
Это ты типа сейчас написал? Если да, то я вахуе с проверяющего и он явно не здоров, надо снимать наху

дебошир

368
13,198
Пусть учат грамматику, ничего сложного, если человек, закончивший восемь классов её освоил, то освоит и любой другой.
Ради игры на Гамбите никто не будет учить грамматику языка, который в дальнейшем им нигде не пригодится. Людям тупо будет лень

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Это ты типа сейчас написал? Если да, то я вахуе с проверяющего и он явно не здоров, надо снимать наху
Это один из рофло-персов, которого я уже дельнул, но не суть. Сама суть в том, что проверяющим квенты абсолютно все равно на твои навыки владения грамматикой, мы ещё год назад ловили ржакич с чела с нубозоны, квента которого вообще без знаков препинания и единым текстом была написана.

дебошир

368
13,198
Это один из рофло-персов, которого я уже дельнул, но не суть. Сама суть в том, что проверяющим квенты абсолютно все равно на твои навыки владения грамматикой, мы ещё год назад ловили ржакич с чела с нубозоны, квента которого вообще без знаков препинания и единым текстом была написана.
Ну в таком случае надо не тесты ставить при регистрации, а проверяющих подтолкнуть на то, чтобы хотя бы немного следили за грамматикой в квентах, которые они читают

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Ради игры на Гамбите никто не будет учить грамматику языка, который в дальнейшем им нигде не пригодится. Людям тупо будет лень
Пусть не играют на гамбите, в чём проблема? Помимо правил русского языка, нужно учить ещё и правила, кому-то тоже правила не хочется учить, ибо нигде в жизни они не понадобятся. РП-сервера это очень узкий пласт игровой индустрии для аутичей, вроде меня, тут вообще не должна идти речь об этом. Сервера для подпивасов и школьников имеют другой формат игры.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Ну в таком случае надо не тесты ставить при регистрации, а проверяющих подтолкнуть на то, чтобы хотя бы немного следили за грамматикой в квентах, которые они читают
Ты сам себе противоречишь. То есть тест на грамотность = хуета, но проверяющих надо подтолкнуть на то, чтобы они следили за грамматикой. В чём логика?

дебошир

368
13,198
Ты сам себе противоречишь. То есть тест на грамотность = хуета, но проверяющих надо подтолкнуть на то, чтобы они следили за грамматикой. В чём логика?
Логика в том, что это по факту их работа и делать систему какого то теста, который реально легко будет загуглить - бессмысленно

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Логика в том, что это по факту их работа и делать систему какого то теста, который реально легко будет загуглить - бессмысленно
Можно через нейронку, которая будет автоматом генерить предложения, слова для проверки и тд. В таком случае и первый этап нахуй ненужон, да и вообще квента, потому что квенту можно спокойно через нейронку написать, и это изи абузится, никто не сможет вычислить, уже пройденный этап.

дебошир

368
13,198
Можно через нейронку, которая будет автоматом генерить предложения, слова для проверки и тд. В таком случае и первый этап нахуй ненужон, да и вообще квента, потому что квенту можно спокойно через нейронку написать, и это изи абузится, никто не сможет вычислить, уже пройденный этап.
Бля я вот щас посмотрел то, что ты добавил в основное сообщение топика. Как ты не понимаешь, что этот ПРОСТЕНЬКИЙ тест хуй там поможет, и любой 10-ти летний мальчик, который смог скачать самп и удивительным образом попал на сайт гамбита - сможет так же спокойно загуглить ответы на этот тест. Проверить грамматику человека в этой ситуации можно как раз таки либо через квенту, либо же в начале регистрации заставить написать его целое сочинение на рандомно сгенерированную тему, да и тут можно вывезти на нейросети и это уж совсем будет абсурдом. То есть 100 процентного способа отсеивания таких игроков придумать невозможно и они в любом случае будут. Ты никак не проверишь грамматику простым тестом в таких условиях, в данном случае хоть как то ее проверить с большим шансом на то, что тебя не наебут - как раз таки при регистрации впихнуть обязательное написание какой то длинной хуйни.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Бля я вот щас посмотрел то, что ты добавил в основное сообщение топика. Как ты не понимаешь, что этот ПРОСТЕНЬКИЙ тест хуй там поможет, и любой 10-ти летний мальчик, который смог скачать самп и удивительным образом попал на сайт гамбита - сможет так же спокойно загуглить ответы на этот тест. Проверить грамматику человека в этой ситуации можно как раз таки либо через квенту, либо же в начале регистрации заставить написать его целое сочинение на рандомно сгенерированную тему, да и тут можно вывезти на нейросети и это уж совсем будет абсурдом. То есть 100 процентного способа отсеивания таких игроков придумать невозможно и они в любом случае будут. Ты никак не проверишь грамматику простым тестом в таких условиях, в данном случае хоть как то ее проверить с большим шансом на то, что тебя не наебут - как раз таки при регистрации впихнуть обязательное написание какой то длинной хуйни.
Некоторые десятилетние школьники гораздо серьёзнее к игре относятся и грамотнее пишут, чем подпивасы

дебошир

368
13,198
Хорошо, пусть добавят эссе на тему "как я провёл лето", если тебя такая хуйня не устраивает
Я же сказал, что это будет полным абсурдом. Прочитай то, что я написал внимательнее, я же там вроде ясно описал, что однозначного способа проверки нету и в любом случае будет легко наебать, а соответственно добавлять что то такое не имеет смысла

дебошир

368
13,198
Поддерживаю! Более того!
-Запретить игрокам гос фракции занимать высокие должности (для пд/сд от сержанта и выше, для остальных фракций - в зависимости от перечня званий) без необходимого образования в ирл.
Пример: Для того, чтобы занять должность сержанта СД, человек должен обладать высшим юридическим образованием МИНИМУМ на уровне бакалавриата. Для того, чтобы человек смог играть роль хирурга, ему необходимо предоставить аттестат об окончании медицинского университета по направлению "лечебное дело".
Вот с этим полностью согласен! А играть губернатора сможет только Джо Байден или же другие губернаторы реальных штатов, ведь они более компетентны в этом вопросе!1

дебошир

368
13,198
Ну уж извините, однако в правилах сервера чётко обозначено, что язык общения на данном сервере является русский. Тут можно провести аналогию с получением гражданства РФ - хочешь получить российское гражданство, будь добр знать русский язык (не все условия для получения гражданства, но всё же)
Также и тут, хочешь играть на высококвалифицированном хард рп юцп сервере на русском языке - будь добр знать русский язык.
ой блять я не посмотрел на че ты ответил бро извиняюсь, я чуть конченый

дебошир

368
13,198
А на самом деле, чтобы вообще предотвратить проникновение подобных "грамотеев" на сервер, можно ввести платные попытки прохождения UCP поверх теста на грамотность.
В духе того, что человек, перед тем, как сделает новый аккаунт, платит 200 рублей. В случае, если человек успешно проходит все этапы - они перечисляются ему на донат счёт, если он заваливает тестовый этап - с этого счёта снимается 25 рублей (каждый раз за неудачную попытку). За неудачную попытку второго этапа (рп ситуации) - снимается 50 рублей (каждый раз за неудачную попытку). За неудачную попытку третьего этапа (исключением является неполная квента) - снимается 100 рублей. Если на счету у человека не остаётся денег, ему необходимо пополнить счёт на сумму долга по неуспешным попыткам + 200 рублей.
Где 12-ти летние последователи Ленни Ферста, которые сейчас активно орудуют на сервере после двух его видео возьмут 200+ рублей?