Тест на грамотность.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

bobr Alkashonok

Ай тигр
819
15,833
давайте что ли ещё ЕГЭ добавим на знание математики, надо же считать быстрее сколько будет кило кокаина за 350баксов

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
Ради игры на Гамбите никто не будет учить грамматику языка, который в дальнейшем им нигде не пригодится. Людям тупо будет лень
а нахуй тогда приходить сюда, и портить остальным людям игру, из-за своей неграмотности?

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
Заходить чел из Литвы, неплохо владеющий русским языком, который в бородатые годы играл в текстовые ролевки на форумах, имеет за собой желание устраивать очень годный гейм на сервере для других игорьков. Находит в интернете сайт гамбо, пытается зарегистрироваться, а его откидывают, так как он понятия не имеет, как пишется слово "прецедент".
даров братан, я из Латвии, дело не в этом слове, просто если ты из Литвы и не знаешь как пишется слово "Заходит" то тогда я думаю надо чуток подучить русский. у меня вообще собираются запретить русский, но я к тому что не надо портить людям игру, подходя к ним, и при этом ты и пары слов не можешь правильно напечатать

дебошир

специалист по кунилингусу
368
13,198
а нахуй тогда приходить сюда, и портить остальным людям игру, из-за своей неграмотности?
А гамбит у нас закрытым для иностранцев стал по твоему решению только что тип? Ты бы если бы был иностранцем, допустим в Азербайджанцем каким то, ты бы стал учить русский ради сервера в сампе? При этом хотя на нем поиграть. Я думаю - нет. Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру, остальное все вполне себе терпимо, читаемо и играбельно. Если вы дрочите на грамматику - учебник по русскому вас очень удовлетворит, но не на гамбите же это искать. Тут прикол в том, что да, человек может не знать русский и писать с ошибками, но при этом может быть хорош в самом ролевом процессе. Хуевое знание русского - не значит что там за пк мальчик 12ти лет

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
А вообще, в реализации очень простая штука. Можно просто просто человека просить исправить какой-то текст, а через тренированную ИИ модель просить давать оценку от 0 до 10. И если оценка меньше 3, то не пропускать дальше. Но это так, просто рассуждаю. Так-то такое вряд-ли будет реализованно. Это не совсем то над чем стоит заострять внимание. Лучше смотреть на качество самой игры, качество квенты. Если человек способен написать хорошую квенту, то и относительно грамотно он тоже писать сможет. Но в плане использования нейросетей обязательно что-то можно попробовать)
Ну смотри, сейчас я могу тебе написать какое либо сообщение в 1000 слов со всеми базовыми правилами русского языка. Т.к сейчас я могу заметить и исправить ошибку, у меня достаточно на это времени. Но вот когда идёт игра, особенно когда ты оперативно общаешься с другими игроками ты можешь допустить как ошибку, так и опечатку. А заметить сможешь когда повторно прочитаешь уже в чате.

Лично у меня вообще не получается писать квенты, не понимаю я их, то что было в 20-21 году сейчас за квенту не считается.
Но пару одобренных топиков с игрой у меня в послужном списке есть.
Я с Беларуси и я не знаю все ваши грамматические правила. В жизни я разговариваю смешанным языком (русский+ белорусский).
6 по русскому как и по белорусском была в школе. Но это что-то не делает меня плохим игроком.

Как по мне лучше, это когда пускай может и с ошибкой, но играет человек качественно, развёрнуто, а не то, что сейчас зачастую можно видеть в игре.
(Короткие и сухие закрытые диалоги, от которых вообще никак нельзя развивать дальнейшее взаимодействие. Как и отыгровки).

Короче вот.

Делать нечего, по этому решил чего нибудь написать.

• Нравится
Реакции: Corvus

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,949
давайте закроем гамбит для иностранцев, и при регистрации нужно прикрепить фото паспорта, а вдруг это иностранец какой нибудь?

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
А гамбит у нас закрытым для иностранцев стал по твоему решению только что тип? Ты бы если бы был иностранцем, допустим в Азербайджанцем каким то, ты бы стал учить русский ради сервера в сампе? При этом хотя на нем поиграть. Я думаю - нет. Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру, остальное все вполне себе терпимо, читаемо и играбельно. Если вы дрочите на грамматику - учебник по русскому вас очень удовлетворит, но не на гамбите же это искать. Тут прикол в том, что да, человек может не знать русский и писать с ошибками, но при этом может быть хорош в самом ролевом процессе. Хуевое знание русского - не значит что там за пк мальчик 12ти лет
я тибе гаварю а том, что есле ты видешь вот такова жэ неграматнава играка как я сичас пишу, то эта портить тибе гейм и атмасферу, панимаешь бротан?

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
давайте закроем гамбит для иностранцев, и при регистрации нужно прикрепить фото паспорта, а вдруг это иностранец какой нибудь?
это тут причем? или тебе в кайф играть когда челы в каждом слове допускают несколько ошибок, да так что прям глаза режет

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
Ну смотри, сейчас я могу тебе написать какое либо сообщение в 1000 слов со всеми базовыми правилами русского языка. Т.к сейчас я могу заметить и исправить ошибку, у меня достаточно на это времени. Но вот когда идёт игра, особенно когда ты оперативно общаешься с другими игроками ты можешь допустить как ошибку, так и опечатку. А заметить сможешь когда повторно прочитаешь уже в чате.

Лично у меня вообще не получается писать квенты, не понимаю я их, то что было в 20-21 году сейчас за квенту не считается.
Но пару одобренных топиков с игрой у меня в послужном списке есть.
Я с Беларуси и я не знаю все ваши грамматические правила. В жизни я разговариваю смешанным языком (русский+ белорусский).
6 по русскому как и по белорусском была в школе. Но это что-то не делает меня плохим игроком.

Как по мне лучше, это когда пускай может и с ошибкой, но играет человек качественно, развёрнуто, а не то, что сейчас зачастую можно видеть в игре.
(Короткие и сухие закрытые диалоги, от которых вообще никак нельзя развивать дальнейшее взаимодействие. Как и отыгровки).

Короче вот.

Делать нечего, по этому решил чего нибудь написать.
я понимаю что при быстром печатание можно поставить не ту букву, или вместо точки букву ю, жто все хуйня
но если тип в каждом почти слове пишет его не правильно, то это портит атмосферу сильно, лично мне не в кайф так играть

дебошир

368
13,198
я тибе гаварю а том, что есле ты видешь вот такова жэ неграматнава играка как я сичас пишу, то эта портить тибе гейм и атмасферу, панимаешь бротан?
Ну теперь прочитай внимательнее то, что я написал, хуй пойми зачем ты написал вот это вот, когда я в своем сообщении ясно сказал, что "Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру". И тут уже теряется смысл вообще твоего возражения по поводу безграмотных игроков, ведь таких, которых ты имел ввиду наказывают и так.

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
Ну теперь прочитай внимательнее то, что я написал, хуй пойми зачем ты написал вот это вот, когда я в своем сообщении ясно сказал, что "Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру". И тут уже теряется смысл вообще твоего возражения по поводу безграмотных игроков, ведь таких, которых ты имел ввиду наказывают и так.
братан, админы - не роботы, и не могут каждого откидывать за слабую игру и тд.
безграмотные игроки были есть и будут, ведь администрация - не сидит и откидывает 24/7 парней за безграмотность, у них есть дела поважнее, по этому такие люди были и будут

дебошир

368
13,198
безграмотные игроки были есть и будут, ведь администрация - не сидит и откидывает парней за безграмотность, у них есть дела поважнее, по этому такие люди были и будут
/report есть

дебошир

368
13,198
безграмотные игроки были есть и будут, ведь администрация - не сидит и откидывает 24/7 парней за безграмотность, у них есть дела поважнее, по этому такие люди были и будут
Безграмотные игроки будут в любом случае, даже с этим тестом. Никакое тестирование, помимо теста вживую - не поможет избавиться от таких игроков. Они же не в край долбоебы, чтобы не суметь загуглить ответы

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,949
тебе видемо в бошку не приходила мысль, что человек с низкими знаниями русского имеет какие то проблемы с его изучением?? Надо быть либо не русским, либо кончиным долбоёбом чтобы не знать русский, есть конечно иностранецы знающие русский, но есть и те кто незнает, прикинь??? Не все знают русский, да да, не знал?? Ты за движение нацистов или чо бля, чтоб выгонять иностранцев не знающие русский?
это тут причем? или тебе в кайф играть когда челы в каждом слове допускают несколько ошибок, да так что прям глаза режет
К чему агрессия? Вдруг он, как вы там нацисты говорите, не чисто кровый, и не знает русского, и допускает банальные ошибки, в чем проблема подсказать??
Русский является не основным для меня языком, и в самой игре бывает частенько допускаю ошибки в некоторых словах, коверкая их. Но никогда это не было проблемой, игроки помогали и писали где я допустил ошибку и как правильно.
Есть же добрые люди, которые подсказывают не русским об их ошибках в грамматике, но появляются расисты как ты, которые не вывозят безграмотность людей, и предлагают сделать в ЮСП систему проверки русского!! Гениально

дебошир

368
13,198
конечно есть, но то что предложил тс данной темы - облегчит работу админам, и также перестанет нарушаться атмосфера проекта, так банально проще играть станет, обоим сторонам
Нет, то что предложил этот челик, лишь добавит безграмотным игрокам ебли при прохождении UCP, а именно в виде дополнительных запросов в гугл, а то еще хуже - затрат денег на фанпее для прохождения теста, а я уверен, что после добавления такой хуйни - продавцы налипнут как мухи на гавно.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
С одной стороны хорошее предложение, ибо иногда видно максимально неграмотных игроков для которых правила русского языка никак воспринимаются. Но при этом всё можно отслеживать при старте - ЮЦП, при самой игре - /sp. И какие-то дополнительные усложнения напросто не нужны.
Тут даже социум не примет, ибо будет постоянный хейт в сторону такого дурачка. Банально, я регистрировался на англоязычном проекте, проблем с ЮЦП и не было, но в самой игре меня не хватило и на час, хотя знания английского +- есть.

• Нравится
Реакции: Corvus

Corvus

славик
666
10,814
я филолог и считаю, что никто не обязан быть охренеть каким грамотеем. достаточно того, что человек смог осилить написать квенту, совершив там максимум одну-две грамматических или хуических ошибок. в сампе не смотрю особо на грамотность людей, а кайфую от их игры.

• Нравится
Реакции: NIMFA и bobr Alkashonok