bobr Alkashonok
Ай тигр
- 819
- 15,833
давайте что ли ещё ЕГЭ добавим на знание математики, надо же считать быстрее сколько будет кило кокаина за 350баксов
а нахуй тогда приходить сюда, и портить остальным людям игру, из-за своей неграмотности?Ради игры на Гамбите никто не будет учить грамматику языка, который в дальнейшем им нигде не пригодится. Людям тупо будет лень
даров братан, я из Латвии, дело не в этом слове, просто если ты из Литвы и не знаешь как пишется слово "Заходит" то тогда я думаю надо чуток подучить русский. у меня вообще собираются запретить русский, но я к тому что не надо портить людям игру, подходя к ним, и при этом ты и пары слов не можешь правильно напечататьЗаходить чел из Литвы, неплохо владеющий русским языком, который в бородатые годы играл в текстовые ролевки на форумах, имеет за собой желание устраивать очень годный гейм на сервере для других игорьков. Находит в интернете сайт гамбо, пытается зарегистрироваться, а его откидывают, так как он понятия не имеет, как пишется слово "прецедент".
это тут причем? тебе кто то про это что-то говорил вообще?давайте что ли ещё ЕГЭ добавим на знание математики, надо же считать быстрее сколько будет кило кокаина за 350баксов
А гамбит у нас закрытым для иностранцев стал по твоему решению только что тип? Ты бы если бы был иностранцем, допустим в Азербайджанцем каким то, ты бы стал учить русский ради сервера в сампе? При этом хотя на нем поиграть. Я думаю - нет. Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру, остальное все вполне себе терпимо, читаемо и играбельно. Если вы дрочите на грамматику - учебник по русскому вас очень удовлетворит, но не на гамбите же это искать. Тут прикол в том, что да, человек может не знать русский и писать с ошибками, но при этом может быть хорош в самом ролевом процессе. Хуевое знание русского - не значит что там за пк мальчик 12ти лета нахуй тогда приходить сюда, и портить остальным людям игру, из-за своей неграмотности?
Ну смотри, сейчас я могу тебе написать какое либо сообщение в 1000 слов со всеми базовыми правилами русского языка. Т.к сейчас я могу заметить и исправить ошибку, у меня достаточно на это времени. Но вот когда идёт игра, особенно когда ты оперативно общаешься с другими игроками ты можешь допустить как ошибку, так и опечатку. А заметить сможешь когда повторно прочитаешь уже в чате.А вообще, в реализации очень простая штука. Можно просто просто человека просить исправить какой-то текст, а через тренированную ИИ модель просить давать оценку от 0 до 10. И если оценка меньше 3, то не пропускать дальше. Но это так, просто рассуждаю. Так-то такое вряд-ли будет реализованно. Это не совсем то над чем стоит заострять внимание. Лучше смотреть на качество самой игры, качество квенты. Если человек способен написать хорошую квенту, то и относительно грамотно он тоже писать сможет. Но в плане использования нейросетей обязательно что-то можно попробовать)
давайте закроем гамбит для иностранцев, и при регистрации нужно прикрепить фото паспорта, а вдруг это иностранец какой нибудь?а нахуй тогда приходить сюда, и портить остальным людям игру, из-за своей неграмотности?
я тибе гаварю а том, что есле ты видешь вот такова жэ неграматнава играка как я сичас пишу, то эта портить тибе гейм и атмасферу, панимаешь бротан?А гамбит у нас закрытым для иностранцев стал по твоему решению только что тип? Ты бы если бы был иностранцем, допустим в Азербайджанцем каким то, ты бы стал учить русский ради сервера в сампе? При этом хотя на нем поиграть. Я думаю - нет. Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру, остальное все вполне себе терпимо, читаемо и играбельно. Если вы дрочите на грамматику - учебник по русскому вас очень удовлетворит, но не на гамбите же это искать. Тут прикол в том, что да, человек может не знать русский и писать с ошибками, но при этом может быть хорош в самом ролевом процессе. Хуевое знание русского - не значит что там за пк мальчик 12ти лет
это тут причем? или тебе в кайф играть когда челы в каждом слове допускают несколько ошибок, да так что прям глаза режетдавайте закроем гамбит для иностранцев, и при регистрации нужно прикрепить фото паспорта, а вдруг это иностранец какой нибудь?
я понимаю что при быстром печатание можно поставить не ту букву, или вместо точки букву ю, жто все хуйняНу смотри, сейчас я могу тебе написать какое либо сообщение в 1000 слов со всеми базовыми правилами русского языка. Т.к сейчас я могу заметить и исправить ошибку, у меня достаточно на это времени. Но вот когда идёт игра, особенно когда ты оперативно общаешься с другими игроками ты можешь допустить как ошибку, так и опечатку. А заметить сможешь когда повторно прочитаешь уже в чате.
Лично у меня вообще не получается писать квенты, не понимаю я их, то что было в 20-21 году сейчас за квенту не считается.
Но пару одобренных топиков с игрой у меня в послужном списке есть.
Я с Беларуси и я не знаю все ваши грамматические правила. В жизни я разговариваю смешанным языком (русский+ белорусский).
6 по русскому как и по белорусском была в школе. Но это что-то не делает меня плохим игроком.
Как по мне лучше, это когда пускай может и с ошибкой, но играет человек качественно, развёрнуто, а не то, что сейчас зачастую можно видеть в игре.
(Короткие и сухие закрытые диалоги, от которых вообще никак нельзя развивать дальнейшее взаимодействие. Как и отыгровки).
Короче вот.
Делать нечего, по этому решил чего нибудь написать.
Ну теперь прочитай внимательнее то, что я написал, хуй пойми зачем ты написал вот это вот, когда я в своем сообщении ясно сказал, что "Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру". И тут уже теряется смысл вообще твоего возражения по поводу безграмотных игроков, ведь таких, которых ты имел ввиду наказывают и так.я тибе гаварю а том, что есле ты видешь вот такова жэ неграматнава играка как я сичас пишу, то эта портить тибе гейм и атмасферу, панимаешь бротан?
братан, админы - не роботы, и не могут каждого откидывать за слабую игру и тд.Ну теперь прочитай внимательнее то, что я написал, хуй пойми зачем ты написал вот это вот, когда я в своем сообщении ясно сказал, что "Если человек слишком безграмотен и пишет несвязную хуету в чат - его откидывают за слабую игру". И тут уже теряется смысл вообще твоего возражения по поводу безграмотных игроков, ведь таких, которых ты имел ввиду наказывают и так.
/report естьбратан, админы - не роботы, и не могут каждого откидывать за слабую игру и тд.
безграмотные игроки были есть и будут, ведь администрация - не сидит и откидывает парней за безграмотность, у них есть дела поважнее, по этому такие люди были и будут
Безграмотные игроки будут в любом случае, даже с этим тестом. Никакое тестирование, помимо теста вживую - не поможет избавиться от таких игроков. Они же не в край долбоебы, чтобы не суметь загуглить ответыбратан, админы - не роботы, и не могут каждого откидывать за слабую игру и тд.
безграмотные игроки были есть и будут, ведь администрация - не сидит и откидывает 24/7 парней за безграмотность, у них есть дела поважнее, по этому такие люди были и будут
конечно есть, но то что предложил тс данной темы - облегчит работу админам, и также перестанет нарушаться атмосфера проекта, так банально проще играть станет, обоим сторонам/report есть
К чему агрессия? Вдруг он, как вы там нацисты говорите, не чисто кровый, и не знает русского, и допускает банальные ошибки, в чем проблема подсказать??это тут причем? или тебе в кайф играть когда челы в каждом слове допускают несколько ошибок, да так что прям глаза режет
Есть же добрые люди, которые подсказывают не русским об их ошибках в грамматике, но появляются расисты как ты, которые не вывозят безграмотность людей, и предлагают сделать в ЮСП систему проверки русского!! ГениальноРусский является не основным для меня языком, и в самой игре бывает частенько допускаю ошибки в некоторых словах, коверкая их. Но никогда это не было проблемой, игроки помогали и писали где я допустил ошибку и как правильно.
Нет, то что предложил этот челик, лишь добавит безграмотным игрокам ебли при прохождении UCP, а именно в виде дополнительных запросов в гугл, а то еще хуже - затрат денег на фанпее для прохождения теста, а я уверен, что после добавления такой хуйни - продавцы налипнут как мухи на гавно.конечно есть, но то что предложил тс данной темы - облегчит работу админам, и также перестанет нарушаться атмосфера проекта, так банально проще играть станет, обоим сторонам