Тест на грамотность.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

беамино

Легенда
Banned
1,129
6,037
это тут причем? или тебе в кайф играть когда челы в каждом слове допускают несколько ошибок, да так что прям глаза режет
всем нужно давать шанс играть, тебе бы было приятно что ты заходишь на сервер плохо зная русский, а тебе пишет НАПИШИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ ЗАЙТИ, АТО НЕКАК!!!!
полный бред

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
всем нужно давать шанс играть, тебе бы было приятно что ты заходишь на сервер плохо зная русский, а тебе пишет НАПИШИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ ЗАЙТИ, АТО НЕКАК!!!!
полный бред
я бы не заходил на сервер при таком раскладе, и не портил бы атмосферу, гамбит - это не 1 единственный сервер в сампе

беамино

Легенда
Banned
1,129
6,037
я бы не заходил на сервер при таком раскладе, и не портил бы атмосферу, гамбит - это не 1 единственный сервер в сампе
ну смотри, ты говоришь что гамбит не единственный серв в сампе, а куда ты тогда предложишь пойти играть этому человеку?
на тринити? где каждый третий бегает в легком бронике с карабином в толстой кишке и рпг на спине? вот это рп!!
на аризону? где каждный носит аниме скины, куча маппинга из-за которого очень сильно падает фпс, много фармил которые любое говно доедать будут лишь бы им дали аксы+12 !!!!!!
на тренинг? там конечно есть рп сервера но их очень мало, да и играют там всегда на уровне тринити.
остальных рп серверов я не хочу разбирать, потому что там говна дохуя.
лучше уж новичку зайти на гамбит, побегать и посмотреть за игрой других людей, чтобы потом знать как это правильно делать. а не "ыыыыы пиши сранный диктант по русскому а то ты не попадешь на наш любимый гамбит ыыыыыыыы"

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
ну смотри, ты говоришь что гамбит не единственный серв в сампе, а куда ты тогда предложишь пойти играть этому человеку?
на тринити? где каждый третий бегает в легком бронике с карабином в толстой кишке и рпг на спине? вот это рп!!
на аризону? где каждный носит аниме скины, куча маппинга из-за которого очень сильно падает фпс, много фармил которые любое говно доедать будут лишь бы им дали аксы+12 !!!!!!
на тренинг? там конечно есть рп сервера но их очень мало, да и играют там всегда на уровне тринити.
остальных рп серверов я не хочу разбирать, потому что там говна дохуя.
лучше уж новичку зайти на гамбит, побегать и посмотреть за игрой других людей чтобы потом знать как это правильно делать. а не "ыыыыы пиши сранный диктант по русскому а то ты не попадешь на наш любимый гамбит ыыыыыыыы"
есть юса сервера, юс то чуваки должны то знать хотябы

warszawa.

Легенда
1,194
20,852

бля так потешно слышать что-то про атмосферу и ее порчу. это открытый сервер, тут не может быть какой-то единой атмосферы, которую можно ИСПОРТИТЬ.

нормальные дрочилы ролеплея это скуфики сидящие в закрытых рп сессиях по разным играм, вот эти ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся порчи атмосферы. тут же, мы говорим про сервер G, который как бы наоборот призывает новичков переться сюда и учиться чему-то пиздец сложному как ОТЫГРЫШ РОЛИ.

• Нравится
Реакции: viyashi и беамино

беамино

Легенда
Banned
1,129
6,037
есть юса сервера, юс то чуваки должны то знать хотябы
почему ты так думаешь? не все знают английский язык чтобы на нем свободно общатся, ты напишешь какую то хуйню по типу you drink vodka , а тебя забанят к хуям

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
почему ты так думаешь? не все знают английский язык чтобы на нем свободно общатся, ты напишешь какую то хуйню по типу you drink vodka , а тебя забанят к хуям
бля ну если чуваки в 2024 году не знают банального английского, то что я могу сказать - это потеря

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
ну создай аккаунт на лсрп, я посмотрю как ты ныть будешь что не можешь в игре усвоится
да по хуйне, я само развиваюсь и не дрочу игрульку 24/7 а играю в кайф, а если вы из английского контента знаете только фильм который вам училка в школе ставит - не мои проблемы

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
да не спорь ты с теоретиками ебучими, не достучишься все равно.
так мне нету смысла доказывать вам чето, если вы даже не думаете само развиваться и не знаете банальный английский язык, в чем моя проблема, не я же такой тупенький братан

warszawa.

Легенда
1,194
20,852
так мне нету смысла доказывать вам чето, если вы даже не думаете само развиваться и не знаете банальный английский язык, в чем моя проблема, не я же такой тупенький братан
где записаться на уроки "банального английского языка"?? это вообще какой уровень знаний? C1, C2??

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Это легко обойти через Т9.
Ну или через ту самую красную волнистую линию под теми словами, что написаны с ошибками. Не думаю что и запятые расставить правильно будет проблемой.

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Каждый год игроки гамбита должны будут проходить ЕГЭ. Будет два обязательных предмета - русский и математика. Третий предмет будет на выбор, в зависимости от роли персонажа. ПДшники будут сдавать НВП. Крайм игрокам понадобится физ-ра или химия. Цивилам можем предложить обществознание или же любой другой предмет на выбор

• Нравится
Реакции: woods

landscape

290
1,129
Каждый год игроки гамбита должны будут проходить ЕГЭ. Будет два обязательных предмета - русский и математика. Третий предмет будет на выбор, в зависимости от роли персонажа. ПДшники будут сдавать НВП. Крайм игрокам понадобится физ-ра или химия. Цивилам можем предложить обществознание или же любой другой предмет на выбор
За 100 баллов по ЕГЭ (Единому Гамбитовскому Экзамену) будет выдаваться офка в соответствующем разделе. Также следует ввести ВГОС (Всегамбитовскую Олимпиаду Самперов), за призовые места выдавать дополнительные баллы к вышеупомянутому экзамену, конкурс "Гамбитовский Медвежонок", который позволит играть за персонажей разных национальностей (по дефолту останутся только американцы). Для практики перед сдачей ЕГЭ предлагаю создать платформы "ГКЛАСС" и "РП.РУ" с типовыми заданиями, разработанными ГИРИ (Гамбитовским Институтом Ролевых Измерений)

Последнее редактирование:

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
За 100 баллов по ЕГЭ (Единому Гамбитовскому Экзамену) будет выдаваться офка в соответствующем разделе. Также следует ввести ВГОС (Всегамбитовскую Олимпиаду Самперов), за призовые места выдавать дополнительные баллы к вышеупомянутому экзамену, конкурс "Гамбитовский Медвежонок", который позволит играть за персонажей разных национальностей (по дефолту останутся только американцы). Для практики перед сдачей ЕГЭ предлагаю создать платформы "ГКЛАСС" и "РП.РУ" с типовыми заданиями, разработанными ГИРИ (Гамбитовским Институтом Ролевых Измерений)
Гениально, доцент гамбитовских наук

• Вау
Реакции: landscape