всегда было так, что люди строят игру между собой непосредственно по определенной договоренности, а незнакомых себе людей зачастую обходят стороной из-за очень тупого стереотипа об игроках. поэтому я и сказал, что с удалением одного из городов другой станет муравейником от которого, как по мне, будет больше вреда, нежели пользы. все зависит сугубо от игроков сервера, если бы комьюнити было более адекватное и слаженное, то и игра бы шла намного активнее между друг другом
да нихуя подобного, я играл раньше, не могу сказать что я олд 2018 год, когда только серв запустился, но 4 года я играю уже, много ситуаций было интересных между цивил геймом и крайм геймом
дам пример, я играл цивильную роль в 2020 году, когда онлайн был 500 на двух серверах, на лв был чуть меньше, главное что на лс было 400-500 онлайна, мы были в доме на марине
в дверь тук тук, говорят что с инспекции города, проверить счетчики, впускаем - в лица пушки, на руки стяжки, спрашивают где драгоценности, мы им все выкладываем под страхом смерти, они уезжают, наверное делали сс на поощрение, но мы им то что у нас на руках было из денег тоже отдали, вызвали полицию, была игра с детективом, поймали - опознание - садок.
что мы видим сейчас - заходят в пустой дом игроки крайма, делают сс на поощрение, уходят
в чем разница моего примера и того что происходит сейчас? -
в моем примере игру получили 3 основных сегмента игроков: крайм, цивил, пд
в том что я сейчас сказал игру получили крайм и то локальная хуйня, пд детективы если их отдел активен и они это узнают по сс на поощрение и будут играть по тем уликам
это был лишь пример, на котором я хотел объяснить как сильно облегчит взаимодействие между разными слоями игроков удаление сф и оставление только лс