Города "Новый-старый глоток в ролевую игру"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

тёма невадов

Ветеран
915
11,366
Сейчас даже цивиллки из лс, играют перекаченых баб которые начинают драки с первым встречным. Сам играл такое, думал что-то новенькое на сервер, типо пацанки, а в итоге что? Почти каждая лезет на мужика. Сам же я играю Бабочку из Майянцев, до этого пока даже не видел таких людей. Вроде я и цивилл, а вроде и наркоту продаю)

тёма невадов

Ветеран
915
11,366
всегда было так, что люди строят игру между собой непосредственно по определенной договоренности, а незнакомых себе людей зачастую обходят стороной из-за очень тупого стереотипа об игроках. поэтому я и сказал, что с удалением одного из городов другой станет муравейником от которого, как по мне, будет больше вреда, нежели пользы. все зависит сугубо от игроков сервера, если бы комьюнити было более адекватное и слаженное, то и игра бы шла намного активнее между друг другом
Да весь штат Сан Андрес это сплошной муравейник, бро. Это оживленный город в ориге, так пусть это будет и в онлайне. Лучше уж будет муравейник, чем пустые улицы без людишек.

• Нравится
Реакции: Tohir и basura.

сбитень монастырский

📓✝️
Assistant
RP Situations section
2,661
40,701
На Лос-Сантосе имеется куча разношёрстных районов, а потому игру себе может найти каждый. Аргументы, мол, не будет игры для каких-то фрак - дурацкие. Садок можно перенести в твин таверс, шерифов - в округ ред, ЛСПД и СФПД объединить (на крайняк сделать одну из фрак полицией штата, а другую городской), СМИ без проблем играется в ЛС, мэрия играется, офис губернатора и так почти не нужен, да и его если надо можно перетащить. Нац.гвардия легко может переехать в сам город или в округ ред. Сам Сантос даёт много игры для тех, кому игра нужна. Здесь есть любого вида районы: от бедных до богатых, каждый для себя может игру найти.

Единственное но. Если уж и делать подобное, то крайне аккуратно. Смилуйтесь над цивильными и казуальными игроками которые накупили дорогой недвижимости в Сан-Фиерро. Пусть техническая администрация поможет им с переносом всего их добра-бабла в свободные и пригодные для подобного места в Лос-Сантосе. Игроки которые не особо вовлечены в форумную жизнь ведь тоже должны иметь шанс на спокойную игру на сервере.

• Нравится
Реакции: el rayo636 и basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
всегда было так, что люди строят игру между собой непосредственно по определенной договоренности, а незнакомых себе людей зачастую обходят стороной из-за очень тупого стереотипа об игроках. поэтому я и сказал, что с удалением одного из городов другой станет муравейником от которого, как по мне, будет больше вреда, нежели пользы. все зависит сугубо от игроков сервера, если бы комьюнити было более адекватное и слаженное, то и игра бы шла намного активнее между друг другом
Почему это, дружище? Я прекрасно помню времена, когда любые желающие игроки банд могли поехать вечерком поиграть в клуб, сейчас такого нет - и это лишь один малый пример. Не знаю про какую игру по договору ты говоришь.

• Нравится
Реакции: el rayo636

unо

Ветеран
937
46,567
Почему это, дружище? Я прекрасно помню времена, когда любые желающие игроки банд могли поехать вечерком поиграть в клуб, сейчас такого нет - и это лишь один малый пример. Не знаю про какую игру по договору ты говоришь.
приехать в клуб по объявлению в гбай это абсолютно другое, я говорю про взаимодействие между теми же фракциями, все это изначально обговаривается в условном вк или пм на форуме

• Нравится
Реакции: SAMURАI

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,909
много людей за, всем хочется, я бы не медлил честно, два округа, куча куча мест, спальных районов, домишек, парк настоящий, тема бомбическая

тёма невадов

Ветеран
915
11,366
как раз таки если сравнить СФ и ЛС в СФ нету адекватного гетто, в ЛС же есть гетто, есть дохерище цивильных районов.
Ну вот тем более. Смысл от пустого цивильного города и чисто мертвого крайма

• Нравится
Реакции: basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
а смысл если игроки и так не хотят взаимодействовать?
Не хотят? Все хотят, просто раньше от взаимодействия отталкивала лишь опытность игрока, а сейчас тут еще и физическое расстоянии между игроками просто невероятное. Карта ГТА СА сама по себе огромная.

• Нравится
Реакции: тёма невадов

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
да нихуя подобного, я играл раньше, не могу сказать что я олд 2018 год, когда только серв запустился, но 4 года я играю уже, много ситуаций было интересных между цивил геймом и крайм геймом
дам пример, я играл цивильную роль в 2020 году, когда онлайн был 500 на двух серверах, на лв был чуть меньше, главное что на лс было 400-500 онлайна, мы были в доме на марине
в дверь тук тук, говорят что с инспекции города, проверить счетчики, впускаем - в лица пушки, на руки стяжки, спрашивают где драгоценности, мы им все выкладываем под страхом смерти, они уезжают, наверное делали сс на поощрение, но мы им то что у нас на руках было из денег тоже отдали, вызвали полицию, была игра с детективом, поймали - опознание - садок.

что мы видим сейчас - заходят в пустой дом игроки крайма, делают сс на поощрение, уходят

в чем разница моего примера и того что происходит сейчас? -
в моем примере игру получили 3 основных сегмента игроков: крайм, цивил, пд
в том что я сейчас сказал игру получили крайм и то локальная хуйня, пд детективы если их отдел активен и они это узнают по сс на поощрение и будут играть по тем уликам

это был лишь пример, на котором я хотел объяснить как сильно облегчит взаимодействие между разными слоями игроков удаление сф и оставление только лс

тёма невадов

Ветеран
915
11,366
Не хотят? Все хотят, просто раньше от взаимодействия отталкивала лишь опытность игрока, а сейчас тут еще и физическое расстоянии между игроками просто невероятное. Карта ГТА СА сама по себе огромная.
Тоже самое и с бизнесами. Когда много людей сидят в сф, а если и в Сантосе открывают бизак, то людей там не особо и бывает. Твоё предложение - сделает только лучше.

• Нравится
Реакции: Tohir и basura.

VLAD PAVLOV

Постоянный
Banned
277
5,642
все сидят в своих небольших группках, краймюки взаимодействуют только на сс, цивилюки сидят в барах афкшат

• Нравится
Реакции: залупочес

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,124
Хоть и являюсь игроков сфпд и играю только локал в сф, но это смешно все смотрится. Город реально мертвый, одна заведуха откроется - часть игроков там, а часть просто катается, а другая часть на спавне сидит. Для мегаполиса, как сф нужно больше онлайна на город этот, иначе живости в нем не будет.
Я не понимаю какая вам разница, если вы все равно играете локал в этом сф не придавая никакой атмосферы и живости игры? Так хоть игра будет вам в живом ЛС.
ХВАТИТ ДУМАТЬ СТЕРЕОТИПАМИ - ЛС НЕ ТОЛЬКО КРАЙМ.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Друзья, я просто напоминаю вам - спальный Диллимор, спокойный Паломино Крик. Вайнвуд с грандиозными особняками, небоскрёбы в центре города, снизу Вайнвуда куча зданий под самые разные бизнесы. Ещё южнее идут опять же дома, административные здания, далее Санта-Мария. На Юго-Западе порт, а там уж и набережная. Ну и гетто. Вокруг гетто также много интересных мест, где можно организовать площадки.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
М-м, давайте сделаем муравейник, пошлём к хуям половину са-ес фракций, активных площадок и людей играющих на них.
Против.
Я попросил не повторяться, друг. Этим самым ты лишь подталкиваешь игроков на агрессию, повторным сообщением. Против - нажал голос, а пишешь, если есть сказать, что по факту, братан.