Города "Новый-старый глоток в ролевую игру"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
  • Нравится
Реакции: мой дом днепр

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
онлайн уйдет) ведь ты три свата, шерифов и лспд не впихнешь в одно сфпд, а ну и ещё садок)
Ничё, будет зато отбор и выборка. Воскреснут какие-либо ещё SA-ES фракции.
не будет тогда смысла от логистических компаний, от игры аэропорта
А сейчас типо от них есть смысл? Тем более можно играть такую компанию и в одном городе.
множество идей для игры просто уйдут в мусорку.
Каких??

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
А почему это ЛС? А не СФ? Я не хочу вообще играть в том городе, где есть гетто. Хотя признаю, вне гетто этот город хорош. За.
Ну друг, таким образом все на СФ будут играть либо цивилов, либо клоунские мобы, скажу грубо, извините. Повторяюсь еще раз, ЛС имеет больше перспектив на всю игру, нежели СФ.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и el rayo636

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Ну друг, таким образом все на СФ будут играть либо цивилов, либо клоунские мобы, скажу грубо, извините. Повторяюсь еще раз, ЛС имеет больше перспектив на всю игру, нежели СФ.
Тут согласен. ЛС мне тоже нравится больше.

• Нравится
Реакции: basura.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
ну теперь вместо лесбиянок, пидоров, цивилов и прочей хуйни - мы будем играть негров. мужики, пиздатая идея - ставлю лайк.
Негры и так, как бы, того-этого, вот уж за пропажу голубизны я бы не переживал.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Может вообще оставить только округ и возродить ЛВ? Звучит как идея...

SAMURАI

Легенда
1,857
20,355
  • Нравится

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
Ярослав, ваш сервер уже давно тухнет и здесь нет места для двух городов + округ. Онлайн вызывает лишь смех, поэтому не сдрейфите и прислушайтесь к игрокам.

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,186
68,415
в лс дохуя спальных районов, кладбище даже нахуй, закаулки, переулки, округа два целых, это в разы веселее, камон, даже киностудия есть адекватная, куча мест !

• Нравится

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Отойдем от темы. От души за обратку, пацаны. Уже вижу, что большинство имеющих вес игроков ЗА этого предложения.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Это здравое предложение, которое давно напрашивается. Онлайна реально мало для такой обширной карты. Лос-Сантос отличен для того чтобы развить там и бизнес, и крайм, это будет реально гармонично смотрется и не смехотворно, где на всю карту дай бог человека для игры найти.

• Нравится

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
Рад что ассист поднял этот вопрос и высказался честно. Обычного игрока послали бы нахуй и топик ушёл бы в архив. Конечно за. Ярослав, примите верное решение.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и basura.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
не вижу ничего 'суперского' в том, что определенное скопление людей каждый час будут разъебывать рванкой или как либо еще.
а зачем тогда администрация на сервере по твоему?

если вам кажется что на лс нету места для цивильной игры то вы жутко ошибаетесь парни, вся западная (на самом деле северная, просто разработчики гта сан андреса неправильно поставили карту) часть лос сантоса это прекрасное место для игры цивилов, есть родео драйв, есть пляж, есть вайнвуд, есть аллея звезд

вы жалуетесь что на лс один крайм, ну так приедьте и поиграйте, плюсом там кто то говорил что на сф 300 человек играет, что является полным пиздежом, онлайн между городами распределен одинаково, говорю вам как человек который на обоих серверах достаточно отыграл за последнее время

насчет того что "жалко потраченного времени и денег на сф", ну с такой логикой зачем лас вентурас убирали? это очень тупая отговорка, которая вредит серверу

почему ЛС, а не СФ? ответ прост - лос сантос имеет в себе как гетто, так и цивильные районы

и наконец то, вернется то самое взаимодействие цивилов и крайма, адекватное. то что я вижу сейчас - полная хуйня, крайм играет с краймом, цивилы играют с цивилами. это очень плохо, честно

я честно надеюсь, что Ярик почитает это и поймет что предложение действительно дельное, 400 онлайна на два города - это критически мало, а лос сантос имеет в себе все для игры всех сегментов игроков сервера

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Конечно за. Видно что тут единогласно уже... Надеюсь команда сможет принять то что онлайн действительно не тот и нужно сужать игровую зону. Игра в округе и ЛС за пределами гетто вызывает просто потешный смех, ведь там никто не играет, как и в СФ за пределами плазы + цивил бизнесов.

Все эти топики и разделы по типу "Жизнь округа" это лишь пыль в глаза, которая вызывает смех. Давно пора сорвать плашки с этих тунеядцев и похоронить округ.

• Нравится
Реакции: el rayo636 и basura.
Радикально, но почему бы и нет. В любом случае рано или поздно нужно будет это сделать, лучше раньше чем позже. На данный момент онлайн который есть на сервере идеально займет весь Лос-Сантос и прилегающий к нему округ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и basura.

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Это исторический и важный, ответственный шаг, с которым как я, так и многие здесь (как я вижу) согласны, и готовы принять. Не испугайтесь же трудностей перехода, и исполните последнее желание народа!

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
насчет того что некоторые пишут что сервер превратится в ирак, ответ прост - введите ряд изменений в правила:
я видел как идет обсуждение насчет того чтобы убрать стрельбу по копам ради того чтобы освободить кореша из под стражи как не 2.3 - надо
я видел как идет обсуждение насчет того чтобы о том что если тот кто начал стрельбу и проиграл ее попадает в цк - тоже надо

большинство этих шутерков позволяют себе этого потому что им нечем рисковать, у них дохуя этих ганов, а если у них будет риск отлететь в цк, то они перестанут этим заниматься

• Нравится

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
сделайте хоть чета интересное, чтоб онлайн повысился везде.

в садке веселе при онлайне в 3 человека, чем снаружи.

unо

Ветеран
937
45,969
а зачем тогда администрация на сервере по твоему?

если вам кажется что на лс нету места для цивильной игры то вы жутко ошибаетесь парни, вся западная (на самом деле северная, просто разработчики гта сан андреса неправильно поставили карту) часть лос сантоса это прекрасное место для игры цивилов, есть родео драйв, есть пляж, есть вайнвуд, есть аллея звезд

вы жалуетесь что на лс один крайм, ну так приедьте и поиграйте, плюсом там кто то говорил что на сф 300 человек играет, что является полным пиздежом, онлайн между городами распределен одинаково, говорю вам как человек который на обоих серверах достаточно отыграл за последнее время

насчет того что "жалко потраченного времени и денег на сф", ну с такой логикой зачем лас вентурас убирали? это очень тупая отговорка, которая вредит серверу

почему ЛС, а не СФ? ответ прост - лос сантос имеет в себе как гетто, так и цивильные районы

и наконец то, вернется то самое взаимодействие цивилов и крайма, адекватное. то что я вижу сейчас - полная хуйня, крайм играет с краймом, цивилы играют с цивилами. это очень плохо, честно

я честно надеюсь, что Ярик почитает это и поймет что предложение действительно дельное, 400 онлайна на два города - это критически мало, а лос сантос имеет в себе все для игры всех сегментов игроков сервера
всегда было так, что люди строят игру между собой непосредственно по определенной договоренности, а незнакомых себе людей зачастую обходят стороной из-за очень тупого стереотипа об игроках. поэтому я и сказал, что с удалением одного из городов другой станет муравейником от которого, как по мне, будет больше вреда, нежели пользы. все зависит сугубо от игроков сервера, если бы комьюнити было более адекватное и слаженное, то и игра бы шла намного активнее между друг другом

• Нравится
Реакции: SAMURАI