- 138
- 758
обязательно сделаю как вернусь за комп, старикбасура, закинь скрины и сообщения в основное сообщение, напиши что вот примеры того как старички говорят что вернуться на гамбо, есть вероятность что все страницы читать не будут
ДА ТЫ ШУТИШЬ, возьмем ЛС. Большой город. Гетто - огромная крайм площадка где и так играют, возьмем еще районы комерции и другие спальные, еще куева туча площадок, представь если засунуть 400 игроков и больше на территорию лс, ты будешь себя чувствовать в живом месте, а не так что ты зашел покатался и вышел, потому-что ПРОСТО СКУЧНО.Даже тем же богом забытым стритам будет место для гонок ночью по городу или округу, будут угонять от большего количества офицеров и помощников шерифа. Это отлично предложение
Я и говорю об этом. Все кто будут играть в лс - в сплошном плюсе и игре.ДА ТЫ ШУТИШЬ, возьмем ЛС. Большой город. Гетто - огромная крайм площадка где и так играют, возьмем еще районы комерции и другие спальные, еще куева туча площадок, представь если засунуть 400 игроков и больше на территорию лс, ты будешь себя чувствовать в живом месте, а не так что ты зашел покатался и вышел, потому-что ПРОСТО СКУЧНО.
Хотел процитировать Ярослава но не нашел старый тред. Он там говорил про то что тыры-пыры, пока-что ничего менять не будем. Но смотря на то сколько голосов "за" и лайков на данном топике, я думаю что должны сделать. Обьективно тут все довели до условного идеала, большинство игроков за.Уже сколько тем было чтобы оставить как было раньше, один лс и его округ но всегда ложили хуй, может щас че изменится