Города "Новый-старый глоток в ролевую игру"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
Пишите своим друзьям, оповещайте. Пусть голосуют и думают о возврате на старый онли ЛС.

• Нравится
Реакции: basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Побольше такого пацаны, наглядно показывает, сколько игроков, которые готовы тряхнуть стариной.
Бля, не думал, что такой отклик будет, вы ребята ахуенные люди. Не забуду.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
для тех кто говорит выбрать лас вентурас, отвечу тем что, игроки не знают как его правильно играть и без лос сантоса и сан фиерро его играть смысла не имеет такого большого

по моему мнению лас вентурас должен был быть местом для устоявшихся игроков криминалитета лс и сф, людей среднего класса которые приезжают раз в год и политических игроков, которые отдыхают, скрываясь от глаз простолюдин, ТОЕСТЬ он должен быть прототипом лас вегаса

к сожалению, потенциал города не был раскрыт изза слабости некоторых игроков, это должен был быть город азарта, а в итоге вылился в город стритрейсеров и выбирать его как основной единственный город без лс и сф - глупость по причине описанной выше

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NIMFA и basura.
видимо, люди которые не хотят соглашаться с полной реальностью происходящего, и отталкивая все приводимые факты того, что город полностью заживёт другой жизнью, думаю вам самим будет приятно проезжаться по округам той же аллее звезд, и наблюдать что улица совершенно по другому смотрится, она живая и там есть кое какая игра, бтв миллион машин на одной парковке и просадки фпс на вашем бедном компьютере, но всё же, в этом есть изюминка того что происходило ранее при онлайне 350+ на ЛС в 19-20 годах (могу ошибаться во времени происходящего, свечу не держал)

это уже совершенно лучше, чем наблюдать 3 живых клуба в СФ, один спавн и парочку СТО, а 50% сидят в домах и играют свою хуйню, так что неплохой повод задуматься о сносе СФ, и реально уже дать последний шанс гамбиту выжить

Son

Сражение при Пашендейле
4,177
68,397
куча возможностей будет, сильно хочется что бы был лс, стоит попробовать хотя бы УЖЕ ТОЧНО. Хоть недельку, посмотреть как будет, очень много людей хочет реализации данного предложения

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
блять у меня уже кенты что о гамбо 100 лет не вспоминали ломают голову над тем чтобы вспомнить данные от форумников и проголосовать за

• Нравится
плюсом того что СФ будет сносится, тем же людям с одобренными биографиями будет легче строить свой геймплей, им будет сложнее играть среди такого скопления людей, они начнут тщательнее выбирать жертв, (не все маньяки дада знаю) продумывать планы заранее, следить за людьми не знаю, можно КООРДИНАЛЬНО поменять геймплей своей одобренной роли, так же цивильные одобренные роли смогут зажить, они не будут зажаты рамками формата, они смогут развиться на три тысячи процентов, а не вводить по 100 раз /phone, и поднимать своё бедное цветное объявление в гбай по 30 раз за секунду, чтобы их кто-то уже увидел и поиграл с ними, оплот их мыслей станет функционировать на все 100

и так же некоторым личностям из фракций будет легче играть с такими людьми, ну чё вы на самом деле одумайтесь люди... госники живити..

• Нравится
Реакции: takashi и basura.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
басура, закинь скрины и сообщения в основное сообщение, напиши что вот примеры того как старички говорят что вернуться на гамбо, есть вероятность что все страницы читать не будут

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gorgomel. и basura.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Бля, это будет очень очень очень ахуенная тема. Оставить тот же ЛС и округ, круто его проработать и дать ему свежий маппинг, просто пушка. Знаю многих кентов которые на такой кипиш готовы вернуться. Бля да если надо я готов даже помочь с ебаным маппингом хотя бы как то, лишь бы воплотить идею в реальность.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tohir, leha166 и basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
басура, закинь скрины и сообщения в основное сообщение, напиши что вот примеры того как старички говорят что вернуться на гамбо, есть вероятность что все страницы читать не будут
обязательно сделаю как вернусь за комп, старик

романтика.com

Ветеран
726
9,067
Даже тем же богом забытым стритам будет место для гонок ночью по городу или округу, будут угонять от большего количества офицеров и помощников шерифа. Это отлично предложение

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,177
68,397
да бля вот чего только стоит тот факт что у тебя в подъезде будет активно жить несколько человек а не один ты сука, город заживёт, всё наконец то станет ахуенно, мегаполис, эвакуаторщики, скорые, пожарные, какой же это блять кайф!

упомяну цивильное развитие - спорт, тот же баскетбол сможет зажить, люди с гетто будут болеть за свои любимые команды, будут обсуждать как прошёл баскетбольный матч, разборки на улицах из за разных взглядов болельщиков за ту или иную команду, тошик наконец то сможет достать свое НБА детище из заморозки, и МОЖЕТ БЫТЬ площадки снова оживут и на них будут сидеть болельщики и топить за любимую команду, это тоже огромный плюс

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Даже тем же богом забытым стритам будет место для гонок ночью по городу или округу, будут угонять от большего количества офицеров и помощников шерифа. Это отлично предложение
ДА ТЫ ШУТИШЬ, возьмем ЛС. Большой город. Гетто - огромная крайм площадка где и так играют, возьмем еще районы комерции и другие спальные, еще куева туча площадок, представь если засунуть 400 игроков и больше на территорию лс, ты будешь себя чувствовать в живом месте, а не так что ты зашел покатался и вышел, потому-что ПРОСТО СКУЧНО.

романтика.com

Ветеран
726
9,067
ДА ТЫ ШУТИШЬ, возьмем ЛС. Большой город. Гетто - огромная крайм площадка где и так играют, возьмем еще районы комерции и другие спальные, еще куева туча площадок, представь если засунуть 400 игроков и больше на территорию лс, ты будешь себя чувствовать в живом месте, а не так что ты зашел покатался и вышел, потому-что ПРОСТО СКУЧНО.
Я и говорю об этом. Все кто будут играть в лс - в сплошном плюсе и игре.

• Нравится
Реакции: basura. и smishnyavkin

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,803
54,642
Уже сколько тем было чтобы оставить как было раньше, один лс и его округ но всегда ложили хуй, сомневаюсь что многое изменится, сделают одно - нытики захотят второе

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Уже сколько тем было чтобы оставить как было раньше, один лс и его округ но всегда ложили хуй, может щас че изменится
Хотел процитировать Ярослава но не нашел старый тред. Он там говорил про то что тыры-пыры, пока-что ничего менять не будем. Но смотря на то сколько голосов "за" и лайков на данном топике, я думаю что должны сделать. Обьективно тут все довели до условного идеала, большинство игроков за.