Города "Новый-старый глоток в ролевую игру"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Скейт-парк, и так далее. Я просто напомню вам, что Лос-Сантос это первый город в котором проходит основная сюжетная линия игры. Его сделали намного качественнее и лучше других. Остальные города это чисто картон.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
376
13,900
"если вам кажется что на лс нету места для цивильной игры то вы жутко ошибаетесь парни, вся западная (на самом деле северная, просто разработчики гта сан андреса неправильно поставили карту) часть лос сантоса это прекрасное место для игры цивилов, есть родео драйв, есть пляж, есть вайнвуд, есть аллея звезд

вы жалуетесь что на лс один крайм, ну так приедьте и поиграйте, плюсом там кто то говорил что на сф 300 человек играет, что является полным пиздежом, онлайн между городами распределен одинаково, говорю вам как человек который на обоих серверах достаточно отыграл за последнее время"

— Да-да. Приедь, поиграй пять минут, пока к тебе не подъедет какая-то машина (черная, как правило) и оттуда не вылезут четыре тела (чёрные, как правило). Дальше желание хоть какое-то отношение иметь к ЛС пропадет.

• Нравится
Реакции: bibus

uvggkRR

<3
559
6,704
Я попросил не повторяться, друг. Этим самым ты лишь подталкиваешь игроков на агрессию, повторным сообщением. Против - нажал голос, а пишешь, если есть сказать, что по факту, братан.
Я пишу своё мнение, и я считаю что это бредовая идея.
Окей, ещё допустим в СФ всё перенести можно - там полным полно место, останется куча активных площадок, может даже появятся новые.
Но в ЛС, где половина города это гетто - максимально хуёвейшая идея.
Краймюки и цивилы начнут друг друга жрать потому что будет толпучка.

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и muhtar.exe

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Я пишу своё мнение, и я считаю что это бредовая идея.
Окей, ещё допустим в СФ всё перенести можно - там полным полно место, останется куча активных площадок, может даже появятся новые.
Но в ЛС, где половина города это гетто - максимально хуёвейшая идея.
Половина? Карту открой.

• Нравится
Реакции: basura.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Закрепил все хорошие аргументы пацанов. Прежде, чем что-то писать, прочитайте все повторно ОТ и ДО, и приводите конкретные аргументы ПОЖАЛУЙСТА если что-то имеете против. Это реально очень важный момент для сервера, в котором мы можем преобразить игру до нужного уровня.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и булава

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
"если вам кажется что на лс нету места для цивильной игры то вы жутко ошибаетесь парни, вся западная (на самом деле северная, просто разработчики гта сан андреса неправильно поставили карту) часть лос сантоса это прекрасное место для игры цивилов, есть родео драйв, есть пляж, есть вайнвуд, есть аллея звезд

вы жалуетесь что на лс один крайм, ну так приедьте и поиграйте, плюсом там кто то говорил что на сф 300 человек играет, что является полным пиздежом, онлайн между городами распределен одинаково, говорю вам как человек который на обоих серверах достаточно отыграл за последнее время"

— Да-да. Приедь, поиграй пять минут, пока к тебе не подъедет какая-то машина (черная, как правило) и оттуда не вылезут четыре тела (чёрные, как правило). Дальше желание хоть какое-то отношение иметь к ЛС пропадет.
хорошо давай тогда изолируемся от общества будем сидеть в одном интерьере и не вылезать оттуда

• Нравится
Реакции: булава и basura.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Так наверное в этом и есть суть взаимодействия??? Крайм душит цивилов, копы душат крайм и так по кругу. Хватит уже играть в своём кругу и думать что ваша хата с краю. Я вам просто напомню, что раньше из-за большего онлайна у крайм фракций были свои жители, которые не связанны с криминалом, свои цивил бизнесы. И это всё было гармонично между собой. Сейчас же всё разрозненно, каждый играет в свою игру.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и basura.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
М-м, давайте сделаем муравейник, пошлём к хуям половину са-ес фракций, активных площадок и людей играющих на них.
Против.
пусть основные са-ес фракции объединяются в едино, площадки можно сделать в одном городе а игроки туда перейдут

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Это возможно будет болезненный этап, но необходимый. Рано или поздно нужно будет это сделать. Лучше рано, чем поздно.

• Нравится

перекрестись

Постоянный
Banned
298
1,323
Мне уже типы пишут в беседе кто давно в самп не играют что готовы вернутся на гамбит, если реально оставят только ЛС.

• Нравится

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
я думаю это хорошая мотивация для менеджмента сервера, менеджмент давно пытается старичков на сервер затащить, вот и затащат так

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,595
38,980
Я думаю стоит подробно расписать, почему фраки са-ес никуда не пропадут:

ЛСПД - и так играется и будет играться в ЛС. У него станет намного больше игры.

СФПД - либо будет объединено с ЛСПД (учитывая онлайн - не вижу проблемы), либо превратятся в полицию штата.

САСД - получит намного больше игры, переехав в округ ред.

Суд и ген.прокуратура - игрались и могут играться в ЛС спокойно, нет никакой в этом проблемы и никогда не было.

СМИ - лично играл в ЛС.

Офис губернатора - в такой ситуации его можно и удалить, фракция и сейчас особой пользы не имеет. Если же будет нужен - просто перенести в ЛС, на другое место. Работы ему хватит.

Мэрия ЛС - играться так и будет, а игры станет больше.

Мэрия СФ - увы, единственная фракция, чьё существование будет невозможным. Только объединять.

Нац.гвардия и нац.парк - переедут просто в ЛС, в округ. Нац.гвардия уже переезжала, и нац.парк в ЛС играл, можно его в округе Ред сделать, где он когда-то и был.

Госпиталь - просто перенести в ЛС. Там два госпиталя - один в центре, другой в гетто, выбирай любой.

Школа - играется и так в ЛС.

ФД - играется по всему штату, может без проблем играть в ЛС и игралась там раньше.

Департамент транспорта - и так есть в ЛС, можно их просто объединить с СФ.

САДОК - переедут в родные стены Твин Таверс.

Более того, в пределах одного города легче играть любую роль, легче проводить те же выборы на пост мэра. Игры у различных политиков будет просто дохера, СМИ будет что делать и организовывать какие-нибудь митинги и протесты будет также реально, ибо из ЛС бежать будет некуда и всех будет касаться эта игра, как это и должно быть.

Last straw

Двадцать второй по счёту
229
7,505
начнем с одной фразы - кто ищет, тот найдет. лично для меня не составляет труда найти игру на такой большой карте. играть несколько городов действительно интересно. для того же крайма: скрываться от закона в другом городе/округе. разве это не интересно? разве это не игра для персонажа? уйма чего можно поиграть лишь только благодаря нескольким городам и округам. в прайм тайм фракций никогда не замечал пустующие худ площадки. ну никаким образом онлайне в ~400 человек не может сидеть на одной лишь плазе. в любом случае, где-то больше игроков, где-то меньше, все зависит от их интересов и предпочтений. если убрать все и оставить один лишь сантос, остнутся те, кому просто нравится этот город и те, кто не находит альтернативы.

сократив зону игры, безусловно, можно сплочить всех игроков, будет много живой игры, взаимодействия, но какая цена будет за это? что-то вроде равноценного обмена - грубо говоря закон мироздания. получая что-либо - ты должен пожертвовать чем-то равноценным, иначе ничего не выйдет.

останусь нейтрален к этой теме, ни за, ни против. лишь только мое мысли на счет этого.