Одобрено Посоветуйте мульт с хорошим сюжетом 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Ещё есть мультсериал за 2013-2014 год и до сих пор он идёт "Щенячий патруль", нам с мамой понравилось, а мама ещё себе игрушку собачки купила и теперь такая штука с нами катается уже 6 лет.Посмотреть вложение 2968250
Ппц ты накидала)) Щенячий патруль это классика, большая часть игрушек ими забита. А так.. да.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701

dunhill

мёртв
194
21,974
историю игрушек какую-либо часть гляньте. в своё время частенько включал двоюродному брату пока я сливал ранг в кс)

Lennon

Опытный
366
10,490
Душа (2020) ахуенный мультик, очень интересный.
Неисправимый Рон также советую глянуть.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
744
31,101
Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
Легенда об Аватаре Аанг, именно мультик, поднимает много интересных тем, сам по себе мультик добрый.
Будучи ребёнком маленьким смотрел сам.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Lennon

Опытный
366
10,490
Мультик не знаю но книга церковь Харриса имба имбейшая, а автор вообще красавчик лучший, ага

• Нейтрален
Реакции: NIMFA