- 1,142
- 37,701
Особенно мат через мат совсем круто...Южный парк, подозрительная сова, гадкие американцы, конь боджек, "Тот, кто меня слышит"
Особенно мат через мат совсем круто...Южный парк, подозрительная сова, гадкие американцы, конь боджек, "Тот, кто меня слышит"
Ппц ты накидала)) Щенячий патруль это классика, большая часть игрушек ими забита. А так.. да.Ещё есть мультсериал за 2013-2014 год и до сих пор он идёт "Щенячий патруль", нам с мамой понравилось, а мама ещё себе игрушку собачки купила и теперь такая штука с нами катается уже 6 лет.Посмотреть вложение 2968250
Я ж ищу семейный мульт, где и мне скучно не будет, а так.. эти все очень смазливые и без должного сюжета)Ещё советую такой мультик про фей, тут сюжет крутой и нет трагикомедии. Легкий он.
Посмотреть вложение 2968213
А представь мама любит их мерчагу и собачку в розовом...Ппц ты накидала)) Щенячий патруль это классика, большая часть игрушек ими забита. А так.. да.
Эпик заебисьЯ ж ищу семейный мульт, где и мне скучно не будет, а так.. эти все очень смазливые и без должного сюжета)
Нет, спасибо.. мы такое смотрели когда ей было год)Барашек Шон
Уже наизусть помним диалогиисторию игрушек какую-либо часть гляньте. в своё время частенько включал двоюродному брату пока я сливал ранг в кс)
СмотрелиДуша (2020) ахуенный мультик, очень интересный.
Неисправимый Рон также советую глянуть.
Легенда об Аватаре Аанг, именно мультик, поднимает много интересных тем, сам по себе мультик добрый.Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
Интересненько.. глянемЛегенда об Аватаре Аанг, именно мультик, поднимает много интересных тем, сам по себе мультик добрый.
Будучи ребёнком маленьким смотрел сам.
А мне в 9 лет было интересно пиздец.Нет, спасибо.. мы такое смотрели когда ей было год)
Потом сиквел ей не показывай - Аватар Корра, рано ребёнку под тупой сюжет лесбиянить.Интересненько.. глянем![]()