- 1,142
- 37,701
Это уже всё приелосьимба, ещё губка боба можно
Это уже всё приелосьимба, ещё губка боба можно
Прикольных аниме, которые можно посмотреть с ребенком единицы к сожалению.ну остается тогда аниме
Баки.Прикольных аниме, которые можно посмотреть с ребенком единицы к сожалению.
Не нравятся онисоветские мультики посмотрите
Первую часть смотрели, а остальное хзМонстры на каникулах - всю серию мультфильмов. Я когда банку дам сам ахуеваю с сюжета.
Она то в одиночку может и станет такое смотреть, но.. суть заключается в том что ищу мульты чтобы и мне немног интересно было)Сейчас вспомнил коротенький мульт, который своему пупсичу часто включал раньше. Называется "жихарка", это экранизация сказки, на один раз думаю зайдёт
забыл дописать. Ранго. Тоже из этой же серии, интересный, но смысловойможешь посмотреть "Душа" или "Коралина (она же Коралина в стране кошмаров)". Сам смотрел второй мульт в возрасте ещё шести лет. Но оба могут быть тяжёлыми, оба со смыслом и в обоих есть некоторые страшилки.
архивПо совету @романовский вчера вечером глянули первые серии Время приключений. Вполне себе неплохо, со своими шутками, которые и малой зашли и мне.. даже с взрослым подтекстом которые были элегантно скрыты) Будем и дальше смотреть его, хорошо что дохера серий.
Посмотреть вложение 3115916
Неаархив
Смотрели, очень понравилось, давно не было хороших мультов.. а то один шлак лишь.Очень советую мульт называется "Душа" 2020 года. Если не ошибаюсь