Одобрено Посоветуйте мульт с хорошим сюжетом 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Монстры на каникулах - всю серию мультфильмов. Я когда банку дам сам ахуеваю с сюжета.

• Нравится
Реакции: bolen dela ploho

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Сейчас вспомнил коротенький мульт, который своему пупсичу часто включал раньше. Называется "жихарка", это экранизация сказки, на один раз думаю зайдёт
Она то в одиночку может и станет такое смотреть, но.. суть заключается в том что ищу мульты чтобы и мне немног интересно было)

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: awwlolihateu и nelf

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
По совету @романовский вчера вечером глянули первые серии Время приключений. Вполне себе неплохо, со своими шутками, которые и малой зашли и мне.. даже с взрослым подтекстом которые были элегантно скрыты) Будем и дальше смотреть его, хорошо что дохера серий.

1688209058483.png

велодорожка

Пользователь
Banned
83
3,143
можешь посмотреть "Душа" или "Коралина (она же Коралина в стране кошмаров)". Сам смотрел второй мульт в возрасте ещё шести лет. Но оба могут быть тяжёлыми, оба со смыслом и в обоих есть некоторые страшилки.

велодорожка

Пользователь
Banned
83
3,143
можешь посмотреть "Душа" или "Коралина (она же Коралина в стране кошмаров)". Сам смотрел второй мульт в возрасте ещё шести лет. Но оба могут быть тяжёлыми, оба со смыслом и в обоих есть некоторые страшилки.
забыл дописать. Ранго. Тоже из этой же серии, интересный, но смысловой

велодорожка

Пользователь
Banned
83
3,143
помню когда к бабушке заезжал смотрел два мульта: один со смурфиками, правда фулл название его не помню, а второй - девятый (9). Смотрел оба мульта с 5 лет, оба, опять же, имеют смысл. Смысл девятого вообще понял совсем недавно, а прошло больше десятка лет и больше сотни просмотров. да и девятый это фильм со страшилками опять же.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,261
21,796
По совету @романовский вчера вечером глянули первые серии Время приключений. Вполне себе неплохо, со своими шутками, которые и малой зашли и мне.. даже с взрослым подтекстом которые были элегантно скрыты) Будем и дальше смотреть его, хорошо что дохера серий.

Посмотреть вложение 3115916
архив