Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.
На Смарте не покататься... ☹️

Sefus

Пользователь
97
15,321
верняк. кости ещё очень хрупкие
Примеры из личной жизни вопросы статистики подтверждают плохо, но тем не менее: один из моих соперников в басктеболе(на то время), 210 м, сколиоз, недовес.

Один мой знакомый, ~190 - блокада пучка Гиса.

• Вау
Реакции: NIMFA

капюшонь

Новичок
11
1,332
В баскетболе много ролей. Где-то рост решает очень сильно, где-то компенсируется скиллом.

Для профессиональной игры нужно просто найти нишу, в которой твои характеристики лучше всего подходят.
согласен. баскетбол до 90 годов была игрой чисто для БигМэнов. высоких, крепких центровых которые друг-друга в краске на куски рвали

• Нравится
Реакции: NIMFA

Sefus

Пользователь
97
15,321
согласен. баскетбол до 90 годов была игрой чисто для БигМэнов. высоких, крепких центровых которые друг-друга в краске на куски рвали
Роль центрового самая ростозависимая, есть ведь и другие где можно рвать и с малым ростом)) (правда как ты выше сказал, для NBA все что ниже 6'2 (188) уже достаточно посредственно)

• Нравится
Реакции: капюшонь и NIMFA

капюшонь

Новичок
11
1,332
хотя в 90 их эпоха тоже продолжалась, но на первый план вышли более скоростные игроки

капюшонь

Новичок
11
1,332
Роль центрового самая ростозависимая, есть ведь и другие где можно рвать и с малым ростом)) (правда как ты выше сказал, для NBA все что ниже 6'2 (188) уже достаточно посредственно)
да, разыгрывающий защитник, атакующий защитник, а для лёгкого форварда уже требуется иметь рост под 2 метра

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
872
125,165
Волонтерство это тема, красавец, что именно делаешь?
всегда по разному, где-то участие в городских мероприятиях, иногда ездим к детям(с особенностями) в приют и там развлекаем их. зачастую просто красиво стоим или направляем народ на мероприятие.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Вы тут про баскет как раз разговорились, так вот у меня мой друг ростом ~170 см занимается баскетом и вполне нормально. Их команда играет с другими универами и занимает места. В школе он вполне мог обводить пацанов с ростом 180+ и закидывать мяч. Мне кажется в любом деле главную роль играет твой навык, а не какие-то физиологические показатели.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Вы тут про баскет как раз разговорились, так вот у меня мой друг ростом ~170 см занимается баскетом и вполне нормально. Их команда играет с другими универами и занимает места. В школе он вполне мог обводить пацанов с ростом 180+ и закидывать мяч. Мне кажется в любом деле главную роль играет твой навык, а не какие-то физиологические показатели.
Вот и я с ростом 158 так думаю!! Долой великанов!

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
192. мне чтобы войти в комнату нужно пригнуть голову я в ахуях господа
У меня коллега по работе каждый раз об эту магнитную херню, которая дверь держит, бьется 😂

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ch1ki_, NIMFA и madalyn