Дядя Стёпа 🚔
Конец химической реакции
- 4,317
- 43,425
Я со своими 178-180 (век не мерял рост, не помню) жаловаться вообще не смею, прохожу вездепечально то что можешь забыть что тебе надо пригнуться и головой бьешься об стену что считай.

Я со своими 178-180 (век не мерял рост, не помню) жаловаться вообще не смею, прохожу вездепечально то что можешь забыть что тебе надо пригнуться и головой бьешься об стену что считай.
выглядит так будто, тётя давай подружимсяхотя, прикиньте, есть симпатичные с виду девчонки, а как ближе подходишь то у них рост 180+ и я такой просто![]()
У меня рост 1.6 и ниче не помогает)у меня так же рост 175-177 и чувствую себя замечательно
У меня в городе полно таких.. очень высокиехотя, прикиньте, есть симпатичные с виду девчонки, а как ближе подходишь то у них рост 180+ и я такой просто![]()
на турнике висеть надо с грузиками)))У меня рост 1.6 и ниче не помогает)
Та что я только не делал)на турнике висеть надо с грузиками)))
шел я значит с другом в зимнюю погоду и вижу что возмущается, жалуется постоянно. я взял себя в руки и бросил его через себя в гору снега.Пацаны, надо переобуваться, если вы понимаете, о чем я.
Я так прыгнул на снег, а там была плита. Потому больше в сено, сугроб не прыгаю, кто зна какие там секреты)шел я значит с другом в зимнюю погоду и вижу что возмущается, жалуется постоянно. я взял себя в руки и бросил его через себя в гору снега.
я впервый раз нормально начал играть в бильярд в возрасте 13-14 лет, сейчас мне почти 18) игра в бильярд жестока. При мне выскакивал шар человеку в нос; сломанный нос, оттеки и слёзы.Когда впервые играл в бильярд, повредил палец так как хотел чтобы шар закатился в ладонь![]()
Впервые слышу) это гольф + хоккей?)
что-то типо...это как обычный хоккей только мы играем маленьким шариком как для пинг понга, только дырявым)))))Впервые слышу) это гольф + хоккей?)
видел на стадионе как пацаны бегали, не понимал что это и как в это играется
очень легко влиться, ну если не стоять рачком на воротах)видел на стадионе как пацаны бегали, не понимал что это и как в это играется
хз, не выкупаю что и как. и кто это придумал)очень легко влиться, ну если не стоять рачком на воротах)