Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
печально то что можешь забыть что тебе надо пригнуться и головой бьешься об стену что считай.
Я со своими 178-180 (век не мерял рост, не помню) жаловаться вообще не смею, прохожу везде 😂

swimming pool

Пользователь
90
8,103
хотя, прикиньте, есть симпатичные с виду девчонки, а как ближе подходишь то у них рост 180+ и я такой просто:oops:

• Нравится
Реакции: madalyn

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
шел я значит с другом в зимнюю погоду и вижу что возмущается, жалуется постоянно. я взял себя в руки и бросил его через себя в гору снега.
Я так прыгнул на снег, а там была плита. Потому больше в сено, сугроб не прыгаю, кто зна какие там секреты)

• Нравится
Реакции: madalyn

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Когда впервые играл в бильярд, повредил палец так как хотел чтобы шар закатился в ладонь 😅
я впервый раз нормально начал играть в бильярд в возрасте 13-14 лет, сейчас мне почти 18) игра в бильярд жестока. При мне выскакивал шар человеку в нос; сломанный нос, оттеки и слёзы.

• Вау
Реакции: NIMFA

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
ну я учусь в колледже на факультете правоведения, играю/учусь в бильярд у бывшего капитана ГРУ ссср - прикольный дед

• Вау
  • Нравится
Реакции: hakeemio и NIMFA

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Завтра экзамен по таможенной статистике, я на него мало ходил, не разбираюсь в этом предмете потому что это адская смесь формул и теории, препода заговорить не получится. В прошлом учебном году получил тройку так же на этой статистике и испортил всю зачётку, надеюсь в этом году ХОТЯ БЫ получить тройку по этому предмету))

• Нравится
Реакции: madalyn и NIMFA