- 1,145
- 37,717
На Смарте не покататься...Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.

На Смарте не покататься...Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.
Примеры из личной жизни вопросы статистики подтверждают плохо, но тем не менее: один из моих соперников в басктеболе(на то время), 210 м, сколиоз, недовес.верняк. кости ещё очень хрупкие
Волонтерство это тема, красавец, что именно делаешь?качаюсь, учусь, занимаюсь волонтёрством
согласен. баскетбол до 90 годов была игрой чисто для БигМэнов. высоких, крепких центровых которые друг-друга в краске на куски рвалиВ баскетболе много ролей. Где-то рост решает очень сильно, где-то компенсируется скиллом.
Для профессиональной игры нужно просто найти нишу, в которой твои характеристики лучше всего подходят.
Роль центрового самая ростозависимая, есть ведь и другие где можно рвать и с малым ростом)) (правда как ты выше сказал, для NBA все что ниже 6'2 (188) уже достаточно посредственно)согласен. баскетбол до 90 годов была игрой чисто для БигМэнов. высоких, крепких центровых которые друг-друга в краске на куски рвали
хотя в 90 их эпоха тоже продолжалась, но на первый план вышли более скоростные игрокисогласен. баскетбол до 90 годов была игрой чисто для БигМэнов. высоких, крепких центровых которые друг-друга в краске на куски рвали
да, разыгрывающий защитник, атакующий защитник, а для лёгкого форварда уже требуется иметь рост под 2 метраРоль центрового самая ростозависимая, есть ведь и другие где можно рвать и с малым ростом)) (правда как ты выше сказал, для NBA все что ниже 6'2 (188) уже достаточно посредственно)
всегда по разному, где-то участие в городских мероприятиях, иногда ездим к детям(с особенностями) в приют и там развлекаем их. зачастую просто красиво стоим или направляем народ на мероприятие.Волонтерство это тема, красавец, что именно делаешь?
Когда впервые играл в бильярд, повредил палец так как хотел чтобы шар закатился в ладоньлюбитель русского бильярда (играю на деньги)
Вот и я с ростом 158 так думаю!! Долой великанов!Вы тут про баскет как раз разговорились, так вот у меня мой друг ростом ~170 см занимается баскетом и вполне нормально. Их команда играет с другими универами и занимает места. В школе он вполне мог обводить пацанов с ростом 180+ и закидывать мяч. Мне кажется в любом деле главную роль играет твой навык, а не какие-то физиологические показатели.
192. мне чтобы войти в комнату нужно пригнуть голову я в ахуях господаВот и я с ростом 158 так думаю!! Долой великанов!
У меня коллега по работе каждый раз об эту магнитную херню, которая дверь держит, бьется192. мне чтобы войти в комнату нужно пригнуть голову я в ахуях господа
печально то что можешь забыть что тебе надо пригнуться и головой бьешься об стену что считай.У меня коллега по работе каждый раз об эту магнитную херню, которая дверь держит, бьется![]()
тема собрала действительно всю адекватность гамбита ролевой игры и причем очень быстро!)Тему закрепили??..![]()