Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

капюшонь

Новичок
11
1,332
смотришь? кто больше нравится?
нынешний порой поглядываю, но больше нравится смотреть матчи девяностых-нулевых годов. да и игроки которые мне нравятся из той эпохи. кого то одного выделить не мог, а так леброн, кармелло, деррик роуз, аллен айверсон, коби ну и джордан куда же без него

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: madalyn

капюшонь

Новичок
11
1,332
Никогда не играл в баскетбол, у вас хорошие площадки есть?
есть одна в парке хорошая, куча народа на ней в тёплую погоду, даже те кто в баскетбол даже не играют, всё равно приходят посмотреть. и вторая с одним кольцом на школьном дворе

• Нравится
Реакции: NIMFA

капюшонь

Новичок
11
1,332
есть одна в парке хорошая, куча народа на ней в тёплую погоду, даже те кто в баскетбол даже не играют, всё равно приходят посмотреть. и вторая с одним кольцом на школьном дворе
ещё есть спортзал в доме культуры, там и секция

• Нравится

Sefus

Пользователь
97
15,321
спасибо. если не сарказм
По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было весело играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.

Причем в баскетболее скилл > рост однозначно, ибо мне мой рост вообще не помогал)) меня челы на 20 см ниже меня уничтожали без шансов))

• Вау
  • Нравится
Реакции: сашa и NIMFA

madalyn

Новичок
Banned
5
745
нынешний порой поглядываю, но больше нравится смотреть матчи девяностых-нулевых годов. да и игроки которые мне нравятся из той эпохи. кого то одного выделить не мог, а так леброн, кармелло, деррик роуз, аллен айверсон, коби ну и джордан куда же без него
увлекаюсь смотреть на проебы стефа)

• Нравится

капюшонь

Новичок
11
1,332
По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.

Причем в баскетболее скилл > рост однозначно, ибо мне мой рост вообще не помогал)) меня челы на 20 см ниже меня уничтожали без шансов))
долго играл?

• Нравится
Реакции: Sefus и NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было весело играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.

У нас кольца так высоко стояли в спортзале.. что я даже не знаю для какого роста это предназначено ,😅

• Ха-ха
Реакции: капюшонь

Sefus

Пользователь
97
15,321
У нас кольца так высоко стояли в спортзале.. что я даже не знаю для какого роста это предназначено ,😅
Около 5-10% земного шара могут дотянуться до колец чисто со своего роста. Это уже какой-то NBA уровень.

До них допрыгивать надо, а если еще точнее - прыгнуть плюс мяч швырнуть.

• Нравится

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Около 5-10% земного шара могут дотянуться до колец чисто со своего роста. Это уже какой-то NBA уровень.

Мне чтобы допрыгнуть, нужно чтобы ещё снизу была табуретка. Человеку с низким ростом есть шанс на успех?

капюшонь

Новичок
11
1,332

такие игроки чертовски подвергнуты травмам, даже вне баскетбола. уж лучше родится с маленьким ростом, чем с настолько высоким

Sefus

Пользователь
97
15,321
такие игроки чертовски подвергнуты травмам, даже вне баскетбола. уж лучше родится с маленьким ростом, чем с настолько высоким
Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.

• Нравится
Реакции: madalyn и NIMFA

капюшонь

Новичок
11
1,332
Мне чтобы допрыгнуть, нужно чтобы ещё снизу была табуретка. Человеку с низким ростом есть шанс на успех?
конечно есть. много игроков с невысоким ростом (по меркам НБА, а там 185 низкий рост) добивались успеха и известности, главное стремится к мечте

• Нравится

капюшонь

Новичок
11
1,332
Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.
верняк. кости ещё очень хрупкие

• Нравится

Sefus

Пользователь
97
15,321
В баскетболе много ролей. Где-то рост решает очень сильно, где-то компенсируется скиллом.

Для профессиональной игры нужно просто найти нишу, в которой твои характеристики лучше всего подходят.

• Нравится
Реакции: depytat.47 и NIMFA