капюшонь
Новичок
- 11
- 1,332
Никогда не играл в баскетбол, у вас хорошие площадки есть?баскетболом
нынешний порой поглядываю, но больше нравится смотреть матчи девяностых-нулевых годов. да и игроки которые мне нравятся из той эпохи. кого то одного выделить не мог, а так леброн, кармелло, деррик роуз, аллен айверсон, коби ну и джордан куда же без негосмотришь? кто больше нравится?
есть одна в парке хорошая, куча народа на ней в тёплую погоду, даже те кто в баскетбол даже не играют, всё равно приходят посмотреть. и вторая с одним кольцом на школьном двореНикогда не играл в баскетбол, у вас хорошие площадки есть?
ещё есть спортзал в доме культуры, там и секцияесть одна в парке хорошая, куча народа на ней в тёплую погоду, даже те кто в баскетбол даже не играют, всё равно приходят посмотреть. и вторая с одним кольцом на школьном дворе
спасибо. если не сарказмебать ты вообще красавец
По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было весело играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.спасибо. если не сарказм
увлекаюсь смотреть на проебы стефа)нынешний порой поглядываю, но больше нравится смотреть матчи девяностых-нулевых годов. да и игроки которые мне нравятся из той эпохи. кого то одного выделить не мог, а так леброн, кармелло, деррик роуз, аллен айверсон, коби ну и джордан куда же без него
долго играл?По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.
Причем в баскетболее скилл > рост однозначно, ибо мне мой рост вообще не помогал)) меня челы на 20 см ниже меня уничтожали без шансов))
У нас кольца так высоко стояли в спортзале.. что я даже не знаю для какого роста это предназначено ,По моему он топикстартеру. Но ты тоже красавчик, я вот баскетбол бросил т.к челы с которыми я играл были чрезвычайно токсичными. Мне было весело играть, но я никогда не воспринимал баскетбол всерьез, и потому я регулярно лутал ведра токсицизма в свою сторону при малейших ошибках.
Причем в баскетболее скилл > рост однозначно, ибо мне мой рост вообще не помогал)) меня челы на 20 см ниже меня уничтожали без шансов))
Около 5-10% земного шара могут дотянуться до колец чисто со своего роста. Это уже какой-то NBA уровень.У нас кольца так высоко стояли в спортзале.. что я даже не знаю для какого роста это предназначено ,![]()
Мне чтобы допрыгнуть, нужно чтобы ещё снизу была табуретка. Человеку с низким ростом есть шанс на успех?Около 5-10% земного шара могут дотянуться до колец чисто со своего роста. Это уже какой-то NBA уровень.
До них допрыгивать надо, а если еще точнее - прыгнуть плюс мяч швырнуть.
такие игроки чертовски подвергнуты травмам, даже вне баскетбола. уж лучше родится с маленьким ростом, чем с настолько высокимОколо 5-10% земного шара могут дотянуться до колец чисто со своего роста. Это уже какой-то NBA уровень.
До них допрыгивать надо, а если еще точнее - прыгнуть плюс мяч швырнуть.
Факты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.такие игроки чертовски подвергнуты травмам, даже вне баскетбола. уж лучше родится с маленьким ростом, чем с настолько высоким
конечно есть. много игроков с невысоким ростом (по меркам НБА, а там 185 низкий рост) добивались успеха и известности, главное стремится к мечтеМне чтобы допрыгнуть, нужно чтобы ещё снизу была табуретка. Человеку с низким ростом есть шанс на успех?
верняк. кости ещё очень хрупкиеФакты. Там проблем с позвоночником очень много, а еще они диспропорционально подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, да и вообще куча бытовых неприятностей с этим связано.
В баскетболе много ролей. Где-то рост решает очень сильно, где-то компенсируется скиллом.Мне чтобы допрыгнуть, нужно чтобы ещё снизу была табуретка. Человеку с низким ростом есть шанс на успех?