да вот гуляю с друзьями, нарываемся на проблемы, эти проблемы же создаем, петарды под ноги кидаем и смеемся.
а как ты наладил отношения с девочкой? трудно?
не делай так большеда вот гуляю с друзьями, нарываемся на проблемы, эти проблемы же создаем, петарды под ноги кидаем и смеемся.
хорошо спасибо учтуне делай так больше
Знаю я как минимум несколько вещей, которые быстро взлетают, а потом падают.Как быстро взлетела, так и упадет)
желание жить после крокодилаЗнаю я как минимум несколько вещей, которые быстро взлетают, а потом падают.
Ну вот а потом на тебя кинут жалобу и придется делать с этим что-тоcексом с мамой provokator'a
Комиком? Где-то выступаешь уже?Я.. Я... Я комиком пытаюсь стать! Готов херню свою сказать...
Очень круто! А что за подарок?? Я своей купил Лего детское какой-то небольшой замок принцессы.Купил младшей сестре к нг всяких гостинцев и новогодний подарок, жду когда уже после экзамена буду дома и все вручу это))
Да обычный сладкий взял. Коробка со всякими сладостями, может чё то ещё будет. В пятёрочке увидел и решил не проходить мимоОчень круто! А что за подарок?? Я своей купил Лего детское какой-то небольшой замок принцессы.
А.. я понял про что ты, мы такие на Святого Николая дарим)Да обычный сладкий взял. Коробка со всякими сладостями, может чё то ещё будет. В пятёрочке увидел и решил не проходить мимо
лучше как то без палева под ёлку или хуй пойми еще куда положи.Купил младшей сестре к нг всяких гостинцев и новогодний подарок, жду когда уже после экзамена буду дома и все вручу это))
летел домой на е34, деда подрезал, подарки отобрал ради своей малыхилучше как то без палева под ёлку или хуй пойми еще куда положи.
До Head of SA-ES. Ну т.е. ни к чему хорошему как ты понимаешь...До чего дошло?
И к этому тоже.До Head of SA-ES. Ну т.е. ни к чему хорошему как ты понимаешь...
Как таковых проблем со здоровьем нету, несмотря на то что я могу за неделю убить пять бутылок крепкого чего-то по 750мл, литр.До чего дошло?