Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

fivenine

1,025
18,983
да вот гуляю с друзьями, нарываемся на проблемы, эти проблемы же создаем, петарды под ноги кидаем и смеемся.
а как ты наладил отношения с девочкой? трудно?

• Вау
Реакции: NIMFA и madalyn

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Купил младшей сестре к нг всяких гостинцев и новогодний подарок, жду когда уже после экзамена буду дома и все вручу это))
Очень круто! А что за подарок?? Я своей купил Лего детское какой-то небольшой замок принцессы.

• Нравится
Реакции: swimming pool

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Очень круто! А что за подарок?? Я своей купил Лего детское какой-то небольшой замок принцессы.
Да обычный сладкий взял. Коробка со всякими сладостями, может чё то ещё будет. В пятёрочке увидел и решил не проходить мимо

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Да обычный сладкий взял. Коробка со всякими сладостями, может чё то ещё будет. В пятёрочке увидел и решил не проходить мимо
А.. я понял про что ты, мы такие на Святого Николая дарим)

• Нравится
Реакции: swimming pool

zigullin

Пользователь
115
2,755
Купил младшей сестре к нг всяких гостинцев и новогодний подарок, жду когда уже после экзамена буду дома и все вручу это))
лучше как то без палева под ёлку или хуй пойми еще куда положи.

• Нравится
Реакции: madalyn