Информация пункт 15, стрельба по полицейским, полицейские рейды и погони

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
Удалить тупенькое правило созданное врио хофом бывшем аутсайдером жене абдуляхина ака один из создателей стулик сквад, потому что правило мешает развитию персонажей, каждый день копстеру который построил игру создавать нового персонажа? К тому-же если краймюк машит стволом в копа и копы из-за угрозы жизни открывают огонь в чела, по итогу если копа убьют он получит цк, хд. Правило создавалось некомпетентным человеком, любая жалоба на администрацию и должны обязательно снять цк. Потому что мистер блюберри выше лвнг, сфнг, спецназа туалета на лв ничего не видел. Соответственно правило абсурд.

babangida

Ветеран
564
2,946
правило создано для урегулирования необоснованного расстрела игроков пд
но что щас будет наблюдаться на сервере - и так в час пик ты даже не можешь спокойно подраться на улице, сверху патрулирует вертолет и через минуту на квадрате собираются 2 машины полицейских
с этим правилом теперь игроки пд, некоторые, будут понимать, что крайму в них стрелять не резон, соответственно они могут крутить-ебать эту игру как хотят, ведь будут думать, что стрелять по ним никто не будет, никто же не захочет получить ЦК в случае погибели
начнется полный пиздец, и для пд стороны он тоже будет выходить не в плюс
единственное адекватное решение - урегулировать правило так, что цк получат все умершие, в не зависимости кто начал перестрелку

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Тэг жалобы посмотри 😱
да мне похуй, какой там тег, смысл в том, что через раздел жалоб добится чего-то трудно. поэтому правила должны быть для всех одинаковыми и знать все должны о них из правил на сайте или форума, а не приватных переписок.

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
правило создано для урегулирования необоснованного расстрела игроков пд
но что щас будет наблюдаться на сервере - и так в час пик ты даже не можешь спокойно подраться на улице, сверху патрулирует вертолет и через минуту на квадрате собираются 2 машины полицейских
с этим правилом теперь игроки пд, некоторые, будут понимать, что крайму в них стрелять не резон, соответственно они могут крутить-ебать эту игру как хотят, ведь будут думать, что стрелять по ним никто не будет, никто же не захочет получить ЦК в случае погибели
начнется полный пиздец, и для пд стороны он тоже будет выходить не в плюс
единственное адекватное решение - урегулировать правило так, что цк получат все умершие, в не зависимости кто начал перестрелку
Меня как краймера не останавливает данное правило придуманное некомпетентным хофом, ибо правило должно быть на сайте gambit-rp, пока там этого нет, все кто получает цк по выдуманой причине моментально пишут жалобу и вопрос решен

Unstoppable

Новичок
14
760
крайм только стрельбой умеет вопросы решать, имхо
на этом сервере золотое правило игры это хуярь мусоров пока их за тобой 1-2 крузера, потому что в ЛЮБОЙ ситуации пройдёт 15 секунд и их станет уже десять нахуй есть на то причина или нет. меня как-то ахах остановили и начали обыскивать (и машину тоже) из-за того, что я не включил ФАРЫ, хотя я нигде не успел ни за каким криминалом засветиться, а персонажу несколько часов. охуенно конечно вы правило придумали, обосновывая это тем, что "полиция первая никогда не стреляет". а зачем полиции вообще стрелять? у них тимспик, куча машин, возможность тебя посадить в тюрьму, забрать всё твое оружие и наркотики не за хуй собачий при том, что в 95% ситуаций ты никакого удовольствия не получишь, полицейский будет играть не американского полицейского, а какого-нибудь борзого мусора на лад россии 90-х: будет хамить, выебываться, обосновывать своё поведение потом отыгровками а-ля "заебался на работе, испытывает стресс" итд. что уж говорить про патрулей, когда кейсфайл на фракцию которая ХОЧЕТ играть с детективами составляется за 20 минут из данных в /mdc. короче идите вы в пизду с такими правилами)

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

Unstoppable

Новичок
14
760
а насчет того что патрули не играют так уебищно как я описал, вернись пересмотри скриншоты где я копа в рот выебал и как он мне на банальную просьбу подсказать дорогу в ответ дерзил. и это только единичный случай, который попал на скриншот. в реальности подавляющее большинство мусоров играет именно так

• Нравится
Реакции: Carlos Walker

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
а насчет того что патрули не играют так уебищно как я описал, вернись пересмотри скриншоты где я копа в рот выебал и как он мне на банальную просьбу подсказать дорогу в ответ дерзил. и это только единичный случай, который попал на скриншот. в реальности подавляющее большинство мусоров играет именно так
А можешь меня выебать? Только у меня куча пушек

Unstoppable

Новичок
14
760
а ещё мне интересно обсуждался ли этот момент с хедом криминальных организаций?) думаю, ему тоже есть что возразить на этот счёт. давайте тогда раздел криминальных фракций сделает правило, чтобы любой убитый игроком криминальной фракции мусор отправлялся в ЦК, если до этого хамил твоему персонажу?))) не совсем догоняю, почему хед конкретно легальных фракций берет на себя такие полномочия

• Нравится
Реакции: Локста и buski buwop

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
а ещё мне интересно обсуждался ли этот момент с хедом криминальных организаций?) думаю, ему тоже есть что возразить на этот счёт. давайте тогда раздел криминальных фракций сделает правило, чтобы любой убитый игроком криминальной фракции мусор отправлялся в ЦК, если до этого хамил твоему персонажу?))) не совсем догоняю, почему хед конкретно легальных фракций берет на себя такие полномочия
Правильно мыслишь

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
учитывая что коммент про хока локста лайкнул, видимо его в хуй не ставят) повод задуматься

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
раскумарились, можно и в патруль... а человек с плашкой главы гос. фракций будет продолжать рассказывать сказки, что офицеры не стреляют первыми и настроены в первую очередь на адекватную игру.
1666200360509.png1666200380123.png

The Slayer

Ветеран
918
28,664
раскумарились, можно и в патруль... а человек с плашкой главы гос. фракций будет продолжать рассказывать сказки, что офицеры не стреляют первыми и настроены в первую очередь на адекватную игру.
Посмотреть вложение 2708822Посмотреть вложение 2708823
лицо сервера никак не "душит" преступность имея в общей сложности 260 хп =)

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
вообще как бы не хотелось вмешиваться вот в это всё тяжело не согласиться
ваша жалоба - это недельный срок ожидания пока один поведёт пальцем. за это время и толку от жалобы не будет
при равных условиях что мы все игроки сервера - кто-то оказывается ровнее и обладает большими возможностями и поблажками чем другой всё потому-что у него синий/зелёный цвет ника и возможность брать оружие и им нет смысла каждый день заходя в игру задумываться над имуществом фракции
практика взаимодействия с СД и ЛСДП - либо тупорылый диалог о делишках на худе и хуле вы не согласны с нами работать. либо доёб и штраф/арест/срок в кпз
находятся нормальные игроки из ЛСПД и СД. но практика взаимодействия с ними не очень долгая. они просто теряются под натиском того что мы имеем сейчас

хотелось бы не оставаться в стороне от таких проблем и высказать своё мнение за весь опыт игры. хотелось бы видеть изменений хотя бы на уровне главного вопроса этого треда. не говоря уже о общей ситуации на сервере

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
нужно и правило с крупнокалиберном так же урегулировать я думаю, все копы на гэнтоне/вызовах в гетто ходят с мп5 постоянно, что даёт им постоянное преимущество над тем же теком или узи, потому что у них урон значительно меньше и дальность стрельбы чуть меньше, ты даже диглом и выстрела сделать не успеешь, тебя уже изрешетит бравый коп с ПП

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
нужно и правило с крупнокалиберном так же урегулировать я думаю, все копы на гэнтоне/вызовах в гетто ходят с мп5 постоянно, что даёт им постоянное преимущество над тем же теком или узи, потому что у них урон значительно меньше и дальность стрельбы чуть меньше, ты даже диглом и выстрела сделать не успеешь, тебя уже изрешетит бравый коп с ПП
потому что копы абузят это правило постоянно нося в руках мп5 в гетто, из за чего могут стрелять из него хоть по малому калибру спокойно

thisisvicecity

Пользователь
92
45,011
Этому правилу уже три года. Ввёл его я, будучи на тот момент ХоКом вместе с тамошним хедом САЕС. Оно работало до момента, пока на него все не забили - потому-то вам о нём и напомнили. Ты как обычно сидишь и из пальца всё высасываешь, пока другие подхватывают, не понимая даже о чём идет речь.

не знаю почему вы решили, что офицеры не способны открыть огонь первыми. вот буквально вчера ситуация, стоим общаемся, из-за угла выбегают офицеры с оружием на перевес, расстреливают одного из моих соигроков и ему благополучно выдают ск, за то, что он находился в авто из которого несколько минут назад велась стрельба по крузеру (подчеркну, данный игрок не вел стрельбу, ведь у него даже не было оружия). есть какой-то определенный таймер или же не важно, как давно был открыт "первый огонь", в любом случае при продолжении ситуации ск получит только открывшая его сторона?! это же идиотизм...
Здесь, зная о правиле, ты мог обратиться к тому же Блюберри, дабы сняли нелегитимное ЦК. Ты что сделал? Пошёл разводить очередной тред, высосанный из пальца. Кому ты чё тут доказываешь - непонятно. Если здесь коп слёг в 2 стадию и ему не выдали ЦК - ты точно также мог попросить обратить на это внимание.
Мне вот чисто интересно, как можно играть законами штата, если эти законы имхо нужно обновить и переписать адекватно.
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=3955 -тот же самый пенал-код, он же уголовный кодекс.
Там меры наказания с 2018-2019 года, когда его Максим Шах делал и когда людей реально кидали в садок на недели, чтоб там тоже была игра.

Плюсом, это законодательство идет вразрез и с федеральными законами США, на которые можно было бы забить хуй, если бы их компенсировали чем-то на уровне штата.

Ах да, ещё стоит добавить, что эти самые законы на гамбите идут в разрез друг с другом, полицейский кодекс в вопросах ареста и задержания ссылается на уголовно-процессуальный, но при этом уголовный кодекс кроет сверху упк, ведь в самой уголовке уже установлена одна из процедур ареста и задержания.

Так что перед тем, как гнать на ПД, что они играют хуй пойми по каким законам - стоит нагнать на правительство, хорошенько их выебать, ибо де-факто они бесполезны сейчас, заставить переписать это или обратиться к людям, которые могут переписать. У ПД просто на просто нет нормальной нормативно-правовой базы для работы.
С учётом динамики смены лидера судебной системы и законодательной ветви власти - невозможно собрать стак игроков, дабы вовремя это всё перелопатить. Вопрос актуальности пенал-кода уже был поднят на последнем собрании лидеров, скоро за него возьмутся. Если ты играешь в САЕС, чё это до тебя не доходит? Посмотрю, где ты играешь.

Старшая администрация хуй клала на эти правила на вашем сайте, пока следящие за фракциями продолжают наклепывать свои индивидуальные правила, про которые узнает от силы тридцать процентов игроков сервера. Терпите!

Пока стороны госок и крайма не сойдутся во взаимопонимании, вместе не составят сводку правил для обеих сторон, таких тем будет сотня.

Проблема мусаров и криминала всегда будет на любом сервере, какую политику не вводи. Но в отличии от криминала, мусорской сегмент всегда был терпилами и не мог постоять за свою политику, впринципе именно поэтому мы получили спецназ отдельной фракцией.
А ты вообще откуда взялся? Как раз-таки менеджмент САЕС и Крайма друг с другом эти вопросы вполне спокойно решают с крайне редким появлением палок в колёсах, попросту не афишируя об этом на публику. Отучитесь обращаться к популизму. Я не знаю, где ты увидел терпил, но в тебе мы все увидели базарную бабку.

Большинство комментариев здесь пиздец смешные. Вам дал нормальный совет Казаченок, но и такого не будет, так как политическая и экономическая сфера сервера целиком и полностью принадлежит администрации, никакой свободы действия. Да и лидеры гова дебилы двухдырые честно говоря.
А поскольку ты не перестал нести ахинею спустя несколько страниц треда, у тебя ограничен форумник. Посидишь неделю в РЧ, никто тут не просил накидывать говно на вентилятор.

Напоследок, конкретно по данному правилу. Это игра в оба врата: крайм - избегает практически полностью абсурдного применения оружия со стороны ПД, а если оно и происходит - оно наказывается по абсолютно прозрачному и интуитивно понятному правилу, а утерянные ресурсы возвращаются без лишних вопросов; ПД - избегает практически полностью беспочвенных(с точки зрения резонности) перестрелок, которые начинают игроки криминальных фракций, поскольку теперь у обеих сторон возникает нюанс: начнёшь стрельбу и помрёшь - персонаж в ЦК. Если игрок с той или иной стороны действительно развивает персонажа и отыгрывает должное РП, он подумает головой, если же нет - произойдёт сыр-бор.

Поскольку тред ушёл в непонятно что, я его закрою до вердикта @BrianH ☭

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Этого степана дуба, который видимо то еще дерево, я забанил нахуй на форуме, просто потому что он меня своим чувством справедливости обостренным уже заебал.

• Негативное
Реакции: buski buwopg

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Этот болгарский воин, который походу с какой то залупы с творожком на макушке вылез, так же отправил туда же, откуда он взялся.

• Негативное
Реакции: buski buwopg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.