Время идёт все меняется, в том числе люди, порядки и правила. Сейчас почти в 90% ситуаций игры с краймом будучи копом или цивилом - говно. Как бы вы оправдывали ребят из Крайма, зачастую с ними играть невозможно ничего, пример тому это кофешопы, семена для выращивания травы можно достать только у поставщиков - поставщики же в свою очередь шлют нахуй цивилов и не продают им ничего, тоже самое с копами. Почти каждую ситуацию не смотря на то как ты ее играешь, игрок крайма быстрее захочет уйти от тебя и побежать дальше по делам, довести задержание или арест до суда и тюрьмы - ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, потому что все до единого, начинают стрелять по полиции, ВСЕ. За три месяца что я стою, я видел лишь ДВА суда, и то блять с игроками САЕС,потому что игрокам крайм раздела, нахуй не интересно ничего, кроме минимирка как сказал Казаченок, и я опять с ним согласен!
Да, правильно Антон МУРАВСКИЙ, мы сядем переписывать федеральные законы, когда основные и самые нужные и так есть, не понял упрека, в этом нету сейчас острой необходимости по крайней мере ведь зачастую влегче начать стрелять,убить пару человек, получить и отсидеть ПК, сьебаться дальше на худе сидеть и кайфовать. Тоже самое касается многих копов, саес не лучше иногда,но, над этим работаем.