Информация пункт 15, стрельба по полицейским, полицейские рейды и погони

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Большинство комментариев здесь пиздец смешные. Вам дал нормальный совет Казаченок, но и такого не будет, так как политическая и экономическая сфера сервера целиком и полностью принадлежит администрации, никакой свободы действия. Да и лидеры гова дебилы двухдырые честно говоря.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,248
выдавать ск обеим сторонам, а не одной избранной. считаю, что данное правило нужно или дополнить в общем положении, чтобы люди знали об изменении или вернуть все так, как было.
Меня покать и обвинять не надо, ещё месяц назад Виса лично поднимал эту тему, и отвечал на подобные вопросы.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
так почему они не играются в первую очередь и вопрос не закрыт? вы виноваты как саес и точка, потому что это ваш вопрос. вы не хотите, вот и от вас уходят находчивые игроки как я и потом ебут вас в жопу как во времена 2020_2021гг где у полиции были права до уровня народной дружины)))
пойдем рп секс сыграем xDDD))))
ты гаспожа...
я раб)) давай!_))) будет весело!

256-th bluberry

178
15,248
Вы поднимаете какие-то странные ссоры, конфликты с тем же Антоном Муравским который язык за зубами держать не может и кричит больше всех словно хоть с кем-то шотается. Узаконить "внести в правила на сайте" - ещё не организовано, в ближайшее время должно быть, опять же вернемся к тому что обсуждалось это с Висой, Дисбарком, обсуждали они это с Яриком? Не знаю, не могу сказать, но мне дали зелёный свет предупредить игроков Госса о подобном правиле, я это сделал. Соглашусь к слову с Казаченком, нету у вас как игроков крайма развития, у вас оно захлёбывается на том что вы выходцы с Сомали, наркоманы и проф.стрелки, на этом конец. Я не буду переводить темы и тыкаться пальцами в игроков тех или иных разделов, однако последнюю ситуацию с игроками Крайма напишу:
- Условное гнд или гед ведёт дело по крупицам и крошкам что оставляют игроки н-ой фракции, ведут месяц, полтора.
- мало по малу начинают ловить мемберов, аутов не смотря на то что те пользуются всеми возможными способами чтобы не попасться.
- получают ордера на аресты главных членов фракции, эти члены фракции видят ордер на форуме, отдают приказ шотать всех копов на своём районе ибо им показалось что ордер написан просто так.

Вот и всё развитие, выйти с основных аккаунтов на которых лежат пушки, заставить свой состав купить где угодно ещё больше стволов и устроить геноцид на районе.

256-th bluberry

178
15,248
Время идёт все меняется, в том числе люди, порядки и правила. Сейчас почти в 90% ситуаций игры с краймом будучи копом или цивилом - говно. Как бы вы оправдывали ребят из Крайма, зачастую с ними играть невозможно ничего, пример тому это кофешопы, семена для выращивания травы можно достать только у поставщиков - поставщики же в свою очередь шлют нахуй цивилов и не продают им ничего, тоже самое с копами. Почти каждую ситуацию не смотря на то как ты ее играешь, игрок крайма быстрее захочет уйти от тебя и побежать дальше по делам, довести задержание или арест до суда и тюрьмы - ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, потому что все до единого, начинают стрелять по полиции, ВСЕ. За три месяца что я стою, я видел лишь ДВА суда, и то блять с игроками САЕС,потому что игрокам крайм раздела, нахуй не интересно ничего, кроме минимирка как сказал Казаченок, и я опять с ним согласен!
Да, правильно Антон МУРАВСКИЙ, мы сядем переписывать федеральные законы, когда основные и самые нужные и так есть, не понял упрека, в этом нету сейчас острой необходимости по крайней мере ведь зачастую влегче начать стрелять,убить пару человек, получить и отсидеть ПК, сьебаться дальше на худе сидеть и кайфовать. Тоже самое касается многих копов, саес не лучше иногда,но, над этим работаем.

Последнее редактирование:

256-th bluberry

178
15,248
Без спору, правило стоит довести до ума, и его доведут, если оно будет немного другим - значит пусть,решение менеджмента сервера.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
- Условное гнд или гед ведёт дело по крупицам и крошкам что оставляют игроки н-ой фракции, ведут месяц, полтора.
- мало по малу начинают ловить мемберов, аутов не смотря на то что те пользуются всеми возможными способами чтобы не попасться.
- получают ордера на аресты главных членов фракции, эти члены фракции видят ордер на форуме, отдают приказ шотать всех копов на своём районе ибо им показалось что ордер написан просто так.
Копы поступают не лучшим образом. В большинстве случаев твое "расследование" по крупинкам обуславливается тем, что копы играют /me опросил свидетелей, нашел местоположение преступников. А дальше сооружают отряд и лодат в пол весь худ. Лично сам ощутил, когда копы решили сделать облаву на наш худ, открыв кейс файл после сс на ограбление. Причем я не успел поощрение ебаное получить, как копы уже как то соорудили кейс файл и выдвинулись арестовывать всех игроков фракции. Крайм рад играть подобное с условием, что копы сами будут напрягать извилины и искать АЙСИ улики, а не выдумывать хуйню, которую можно обыграть без айси взаимодействия.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
Время идёт все меняется, в том числе люди, порядки и правила. Сейчас почти в 90% ситуаций игры с краймом будучи копом или цивилом - говно. Как бы вы оправдывали ребят из Крайма, зачастую с ними играть невозможно ничего, пример тому это кофешопы, семена для выращивания травы можно достать только у поставщиков - поставщики же в свою очередь шлют нахуй цивилов и не продают им ничего, тоже самое с копами. Почти каждую ситуацию не смотря на то как ты ее играешь, игрок крайма быстрее захочет уйти от тебя и побежать дальше по делам, довести задержание или арест до суда и тюрьмы - ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, потому что все до единого, начинают стрелять по полиции, ВСЕ. За три месяца что я стою, я видел лишь ДВА суда, и то блять с игроками САЕС,потому что игрокам крайм раздела, нахуй не интересно ничего, кроме минимирка как сказал Казаченок, и я опять с ним согласен!
Да, правильно Антон МУРАВСКИЙ, мы сядем переписывать федеральные законы, когда основные и самые нужные и так есть, не понял упрека, в этом нету сейчас острой необходимости по крайней мере ведь зачастую влегче начать стрелять,убить пару человек, получить и отсидеть ПК, сьебаться дальше на худе сидеть и кайфовать. Тоже самое касается многих копов, саес не лучше иногда,но, над этим работаем.
че реал теперь семена только закупать можно а я думаю хули они не спавнятся

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Твоя задача как следящего за государственными структурами искоренить эту проблему, а не хуесосить криминал. Странно, что в словах Казаченка ты увидел лишь оскорбления криминального сегмента. Какой бы он сейчас хуевый не был, твоей задачей является кооперация с тем же следящим за криминальным сегментом. А пока вы оба летаете в своих манямирках, и никак не взаимодействуйте, лучшей игры полиции и криминала как это было при том же Ментосе или Тореши мы никогда не увидим.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ваще лучше убрать это правило, иногда полицейские доёбываются высосав причину из пальца, провоцируя на начало перестрелки, а игроки крайма порой тоже ведут себя крайне несдержанно и могут необоснованно начать пальбу по копам, раздел жалоб забит будет этими случаями и потом разбирайся, кто прав а кто виноват.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,481
Данный пункт правил глобальный геморрой что появится в скором времени и не из-за нытья крайма, что его видите ли ущемляют, а от тех же игроков саес, которые будут как громкоговоритель трубить о том, что краймюк начал первый. Вы пытаетесь проблему регулировать вне игровыми движениями, что создают теже разборки, или возможность для блата с чьей либо стороны, напомню что ЦК снять как нехуй делать и никто не заметит особо этого прикола, поймите, чтобы регулировать оборот ганов, ахуевшесть крайм/гос сегмента - нужно создавать условия, что вынуждают именно игрой искоренять подобную хуйню. Законодательная база на форуме гова висит лишь для красоты, она вновь не имеет никакого значения для госов, которые сажают, дают пизды, конфискуют и скуривают всех по выдуманным причинам, что не есть хорошо. Я не хуесошу саес, это мой родной раздел и будь правы люди оттуда или нет я всё равно за них буду топить, но в данный момент, находясь наблюдателем со стороны, хочу сказать одно: перечитайте политику раздела саес что я написал, и памятку для офицеров, что висит на каждом ПД форуме и начните вновь по ним работать. Тогда и доебаться нельзя будет и через какой-то промежуток времени люди примут это как норму, ведь есть закон, нарушая который можно лишиться персонажа.

Переставайте топтаться на одном месте, ЦК после перестрелки это переебаная вещь всеми хэдами, что только были, она не устоялась и не устроится

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
872
125,165
Без спору, правило стоит довести до ума, и его доведут, если оно будет немного другим - значит пусть,решение менеджмента сервера.
Ну значит надо выкатывать подобные правила сразу готовыми, а не в бета тестировании авось приживётся)

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
кизяк, слушай, ты так красиво стелишь о переформировании политики хуе-мое, но все вот эти "давайте договоримся и напишем вместе новую политику" — это такая же хуета будет что и с Дашей Кравцовой. Ты ничего нового не придумал, а лишь постелил новый слой того, что снова сгниет и его нужно менять.

если и что-то думать, то такое, что будет надежно также, как правило 2.3 к которому все лояльно отнеслись
тебя никто тут не слушает ты в роли говноеда-шута зачем ты чтото пишешь а казачонак прав

• Нравится
Реакции: Makuha и kazachenok

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,481
кизяк, слушай, ты так красиво стелишь о переформировании политики хуе-мое, но все вот эти "давайте договоримся и напишем вместе новую политику" — это такая же хуета будет что и с Дашей Кравцовой. Ты ничего нового не придумал, а лишь постелил новый слой того, что снова сгниет и его нужно менять.

если и что-то думать, то такое, что будет надежно также, как правило 2.3 к которому все лояльно отнеслись
Не нужно изобретать велосипед, я не говорю что я что-то придумал на этом сервере, чем до меня не было, я клоню к тому, что нужно этот "новый постеленый слой" поддерживать, дабы он вновь не сгнил на первой стадии, дабы хэды чтили политику предшественников, и продолжали поддерживать ее, а не забивали из-за того что сами не знают что эта политика, определенные решения предшественников значили на тот момент для порядка и не знают как это поддерживать в том первоначальном виде. В 2022 году ты ничего не придумаешь такого, чего не было раньше, максимум ткнешь на существующую проблему и несовершенство реализации решений

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,481
не, Кизяк, тут нужно решать вопрос раз и навсегда, или играть как это было в 2018-ом, или играть как в 2020-21гг.

а еще лучше - придумать так называемую золотую середину чтобы она была надежна как 2.3
Не решить вопрос раз и навсегда. Это как своеобразная страна, со своей внутренней и внешней политикой, где при новом правительстве дескать новом менеджменте раздела свои правила игры. И это причем не относится к саесу, это ко всем разделам относится, просто на примере саес и крайма это видно ярче, чем у других

fomkin

Ветеран
1,018
13,987
Оставить данное правило, потому-что игроку крайма можно же так-же создать аккаунт и играть, слот лишний занимать не будет этого, почему ваше пацаны тогда с топика так-же не могут обыгрывать вашу смерть, бред ебучий, правило оставить наху.

256-th bluberry

178
15,248
Толик, давай будем честны. Мусора хоть раз задерживая людей на 999 после рандом преступления, от лица патруля, ИДУТ ПИСАТЬ ОРДЕР НА АРЕСТ И ПЕРЕДАВАТЬ ДЕЛО В ПРОКУРАТУРУ?!) ДА НИХУЯ, ИМ САМИМ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО И НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!)
С моей стороны подобного характера действия пресекаются. Тебя посадили за просто так и на миллион минут? Ты идёшь ко мне, к моему ассисту, тебя в течении дня по возможности выпускают, патрульного из фракции наказывают, зачастую киками. Я написал ту стороны медали которую ВИЖУ ЛИЧНО Я,и большая часть игроков СА-ЕС фракций.

Толик, прежде чем пиздеть на крайм синдикат о том ЧТО ОНИ не хотят играть и не ДОВОДИТЬ дела до судов - пускай научатся сами их инициировать.
Если кого-то берут живым, зачастую игроков каких-то одобр, то им предлагают суды, пишут кейсфайлы и ведут дела, отказываясь от суда - они получают сухой вердикт, садишь их на неделю в садок например - удаляют,убивают или регают другого перса и забивают болт, как я раньше сказал - всё меняется. В первую очередь отношение людей к игре и к тому что происходит с персонажами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.