Такс, вдохнули, выдохнули. Теперь собственно по существу.
Вам самим не надоело, кто то где то в какой то зачуханенной конфе вам что то перешлет и вместо того, что бы узнать, уточнить какую либо информацию, вы делаете свои эти долбаенные поспешные выводы и бежите быстрее это все обсасывать. Вопрос насущный, а хотя какой насущный, это уже просто факт. Что большинство форумных обывателей не играют, а лишь как потерянные души блуждают по форуму в поисках чего бы и где бы обсудить и в какой бы угол нагадить. Самих не задолбало? Меня за 10 лет, за хренову гору поколений сампючар уже порядком заебло одно и тоже. При этом, самое интересное Крайм с хедом как играли так и играют, САЕС с хедом как играли так и играют, зато у тех кто рядом постоять пришел, возникают какие то теории, заговоры, проблемы и высосанные из пальца причины. КАМОН. Самим не смешно.
Все эти стандартные высказывания уровня:
- Копы хреново делают, но я жалобы на них не пишу один хуй не рассмотрят. Так при таких раскладах друг, кого ты кроме себя можешь винить в том, что какой то там коп из 50 рыл сделал что то не так. Кроме себя увы ты винить никого не можешь, потому что за порядок в игровом процессе всегда отвечали игроки. Если ты не сообщил о нарушении или о том что в ПД составе какой то коп дуранчелус, значит тебя это устраивает. Так если тебя это устраивает, какого хуя ты вне раздела жалоб на гос структуры пишешь обратное. Вини в этом только себя и свою ленивую жопу.
- Крайм делает хуйню, но мы не пишем, все равно там везде блат и все они у хеда на хую весят и полируют его до блеска, поэтому он их прикрывает. Ну так значит устраивает вас это, раз вы об этом не говорите.
А на деле знаете как оно происходит на самом деле? Хед ГОС и Хед КРАЙМ сидят у друг друга в конфах и все ситуации, конфликты и прочие моменты решают совершенно спокойно и локально. Даже вас дураков ничего не знающих не оповещают об этом.
ЕСЛИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ИЛИ ИСКАТЬ КОМПРОМИССЫ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮДИ. ЭТО БЛЯТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЗАКОН.
А вы вместо того что бы разбираться, договариваться, искать компромисс - сидите и срете, разделяя все на белое и черное, как ебаная биомасса ничем не отличающийся от миньонов с Аризонки, Адванса и Тринити. Хотите что бы на вас ссали и использовали просто как цифру онлайна, не разбираясь и не поясняя вам что то? Вы этого с каждым месяцем добиваетесь все больше и больше. Идиоты
Теперь что касается правила, ему уже как года 2-3, оно всегда было локальным и между краймом и госами вполне адекватно и спокойно воспринималось.
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь Если ситуация затягивается или перерастает в совершенно другую, данное правило перестает действовать.
Пример:
- Во время погони преступник первым открыл огонь по полиции, убив одного из преследовавших офицеров, погибнув позже - преступник получает статус CK, полицейский - PK.
- Во время траффик-стопа полицейский начал стрелять по пытающимся скрыться игрокам, погибнув позже он получает статус - СК, игроки в свою очередь РК.
Так и что тут собственно непонятно? Если ты ебанек который вместо красивой ситуации высосал причину из пальца и начал стрелять - лети в ЦК. Если ты думаешь, перед тем как начать стрелять - живешь. Это работает в обе стороны и совершенно никого не напрягает. Из за какой то мелкой и локальной хуйни которая старше вашего опыта игры на гамбите устроили непонятный срач, ради чего блять? Да непонятно ради чего.
Вы блять даже не осознаете того факта, что рушите все изнутри самостоятельно, просто нахуй говните все. Сущность СНГ сообщества такая, гнить блять изнутри, искать проблемы там где их нет, говнить ближнего своего. САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, БЕГАЯ ПО ГОЛОВАМ.
Вы представить себе не можете, как вы меня заебали уже за столько лет. Я блять потратил хуеву гору времени на то, что бы вырастить сообщество, а вырастил дерево из говна. Потому что никто и ничто не способно поменять ваш менталитет прогнивший.
ЕДИНСТВЕННОЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ.
- УПК
- Федеральные законы
- Пенал код
- Полицейский кодекс
Не законно вам, ну так базару нет ребят, разрабатываем все эти моменты, что бы они друг другу не противоречили. И КОГДА ТЕБЯ ДУРАКА ЗА ДИГЛ В ЖОПЕ ОТПРАВЯТ В САДОК НА НЕДЕЛЮ, Я БУДУ ТЕБЕ ЛИЧНО КИДАТЬ ТОПИК ЭТОТ, ЧТО БЫ ТЫ СИДЕЛ, ЧИТАЛ И ОБТЕКАЛ. РАЗ ЗАКОННОСТЬ ВАМ НУЖНА, НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ДАЖЕ НЫТЬ ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ВАС ОТПУСТИТЬ ВАС УПЕКЛИ В САДИК НА НЕДЕЛЮ.
Хотели в правилах это увековечить? Да базару нет ребят. Открывайте рот и глотайте. А то получается не успели еще ручку поднять, что бы утвердить, уже какие то обсуждения основанные на слухах.
Заодно может быть и про это правило вспомните