Информация пункт 15, стрельба по полицейским, полицейские рейды и погони

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
если вы посылаете копов нахуй то да. если нет - мы играем спокойно и уезжаем.
играл я на обоих сторонах баррикад. и это зависит не от посыла нахуй)) а конкретно от того какой маня сегодня сидит по ту сторону монитора, может дело всё таки не в одной стороне?)

your favorite site

Постоянный
272
57,865
играл я на обоих сторонах баррикад. и это зависит не от посыла нахуй)) а конкретно от того какой маня сегодня сидит по ту сторону монитора, может дело всё таки не в одной стороне?)
да ясен хуй что не в одной стороне это да. и там и там есть придурки, и там и там есть годные игроки

babangida

Ветеран
564
2,946
правило то заебись, только какого хуя цк получает сторона, начавшая стрельбу? пусть все умершие в ходе перестрелки умирают. в каких вообще блять ситуациях коп начнет стрелять первым? такого по моему невозможно, за исключением штурмов, на которые и так уже было свое правило, и даже в таких блять ситуациях было слезопролитие на форуме, бесконечные жалобы и мольбы о том что цк полицейскому выдано неправильно. все же блять понимают что в 99 процентах случаев коп никогда вообще первым стрелять на начнем, даже брать во внимание то, что им это в принципе запрещено. а со стороны крайм сегмента бывают разные персонажи. ты криминальный авторитет, возможно лидер фракции, убегаешь от двух полицейских, потому что они решили поставить тебя к стене, а у тебя с собой товар на реализацию и незаконно полученный пистолет. вариант сдаваться - ни в коем случае не канает. ты убиваешь допустим первого копа, второй убивает тебя . и ты блять получишь цк а тот отдохнёт 20 минут от компьютера. это полный панос. ещё учитывая тот факт, что у копа блять 260 хп, а у тебя на 100 меньше.
тогда игра привратится в садок ролеплей, если вообще исключить стрельбу по копам
либо на сервере каждую неделю будут меняться фракции или вообще все к хуям уйдут с проекта

monasax

Новичок
Banned
11
579
хочу двум сторонам ЦК и мне похуй я буду танковать

your favorite site

Постоянный
272
57,865
правило то заебись, только какого хуя цк получает сторона, начавшая стрельбу? пусть все умершие в ходе перестрелки умирают. в каких вообще блять ситуациях коп начнет стрелять первым? такого по моему невозможно, за исключением штурмов, на которые и так уже было свое правило, и даже в таких блять ситуациях было слезопролитие на форуме, бесконечные жалобы и мольбы о том что цк полицейскому выдано неправильно. все же блять понимают что в 99 процентах случаев коп никогда вообще первым стрелять на начнем, даже брать во внимание то, что им это в принципе запрещено. а со стороны крайм сегмента бывают разные персонажи. ты криминальный авторитет, возможно лидер фракции, убегаешь от двух полицейских, потому что они решили поставить тебя к стене, а у тебя с собой товар на реализацию и незаконно полученный пистолет. вариант сдаваться - ни в коем случае не канает. ты убиваешь допустим первого копа, второй убивает тебя . и ты блять получишь цк а тот отдохнёт 20 минут от компьютера. это полный панос. ещё учитывая тот факт, что у копа блять 260 хп, а у тебя на 100 меньше.
тогда игра привратится в садок ролеплей, если вообще исключить стрельбу по копам
либо на сервере каждую неделю будут меняться фракции или вообще все к хуям уйдут с проекта
ну опять же. всем цк если крайм первый начнет стрелять? это ЗАЕБИСЬ
ведь если всем цк когда и коп первый стрелять начнет тогда все ещё сильнее ныть будут

babangida

Ветеран
564
2,946
ну опять же. всем цк если крайм первый начнет стрелять? это ЗАЕБИСЬ
ведь если всем цк когда и коп первый стрелять начнет тогда все ещё сильнее ныть будут
я тебе говорю о том, что при любом раскладе должны все получать ЦК. похуй кто начал стрелять первый, я просто здесь привожу в пример то, что копы в принципе блять первыми не стреляют никогда, зато большинство, своими действиями, провоцируют на стрельбу. пусть будет разрешено стрелять копам, и похуй кто начнет - пропишите в правилах, что все в любом случае получают ЦК

• Нравится
Реакции: your favorite site

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я тебе говорю о том, что при любом раскладе должны все получать ЦК. похуй кто начал стрелять первый, я просто здесь привожу в пример то, что копы в принципе блять первыми не стреляют никогда, зато большинство, своими действиями, провоцируют на стрельбу. пусть будет разрешено стрелять копам, и похуй кто начнет - пропишите в правилах, что все в любом случае получают ЦК
запокайте блюбери и вису здесь только :D
а вообще рандомные шоты превращаться будут в цк - какой толк? поэтому думаю так и сделали, что ТОЛЬКО кто первый стреляет того и в цк, чтоб меньше жалоб было на форуме

но вся хуйня из-за того что не вписали в свод правил это

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
не знаю почему вы решили, что офицеры не способны открыть огонь первыми. вот буквально вчера ситуация, стоим общаемся, из-за угла выбегают офицеры с оружием на перевес, расстреливают одного из моих соигроков и ему благополучно выдают ск, за то, что он находился в авто из которого несколько минут назад велась стрельба по крузеру (подчеркну, данный игрок не вел стрельбу, ведь у него даже не было оружия). есть какой-то определенный таймер или же не важно, как давно был открыт "первый огонь", в любом случае при продолжении ситуации ск получит только открывшая его сторона?! это же идиотизм...

• Ха-ха
Реакции: kaloriffer

slaver chief

Постоянный
243
8,272
просто как дела. для таких ситуаций есть раздел форумных жалоб
Ты же в курсе, что не всем охото в каждой хуйне писать жалобы, а админам ТЕМ более не охото разбираться в срачаз, основанных на том, что все друг друга обвиняют и ноют

michaelmd

Новичок
0
24
больше всего бесит то, шо они играют не заеонсми штата, а федералкой словно это ФБР.
Мне вот чисто интересно, как можно играть законами штата, если эти законы имхо нужно обновить и переписать адекватно.
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=3955 -тот же самый пенал-код, он же уголовный кодекс.
Там меры наказания с 2018-2019 года, когда его Максим Шах делал и когда людей реально кидали в садок на недели, чтоб там тоже была игра.

Плюсом, это законодательство идет вразрез и с федеральными законами США, на которые можно было бы забить хуй, если бы их компенсировали чем-то на уровне штата.

Ах да, ещё стоит добавить, что эти самые законы на гамбите идут в разрез друг с другом, полицейский кодекс в вопросах ареста и задержания ссылается на уголовно-процессуальный, но при этом уголовный кодекс кроет сверху упк, ведь в самой уголовке уже установлена одна из процедур ареста и задержания.

Так что перед тем, как гнать на ПД, что они играют хуй пойми по каким законам - стоит нагнать на правительство, хорошенько их выебать, ибо де-факто они бесполезны сейчас, заставить переписать это или обратиться к людям, которые могут переписать. У ПД просто на просто нет нормальной нормативно-правовой базы для работы.

orlov

Пользователь
121
21,772
ахуенно ворваться в лост кафе в цивилское логово без малового без многого дробью отсечь охраннику ногу чтобы он ган с лицы не трогал

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Ты же в курсе, что не всем охото в каждой хуйне писать жалобы, а админам ТЕМ более не охото разбираться в срачаз, основанных на том, что все друг друга обвиняют и ноют
так не играй, если тебя это не устраивает

• Вау
Реакции: slaver chief

michaelmd

Новичок
0
24
игровая условность блять. а сам ты кто? госер. пиздуй пиши законы с корешами своими и работай по ним. нет? сиди и ной тут как хомяк
Сколько агрессии, пх.
Если откатиться чуть-чуть назад - то это тебя не устраивает нынешнее положение дел с законами гамбита, и ты эту тему поднял)

Все только возмущаются деятельностью копов, хотя задайтесь вопросом, кто такой коп? - Чувак который зашел попатрулить, поиграть себе и получить от этого кайф. Он не хочет власти, денег и т.д. в огромном масштабе. Он играет ровно так, как ему позволяют возможности.

Есть игроки правительства - губернаторы, сенат, контроллеры штатов и куча других пиздец важных должностей в гос.аппарате, которые занимают цивил-игроки, но при этом должность им нужна чисто для понтов, ну или чтоб заявить о мнимой неприкосновенности. Так что весь свой негатив выплескивай на эту касту игроков, которые идут играть в правительство, но ничего там не играют де-факто.

и возвращаюсь к вопросу. ты хоть соображаешь за основные фед.акты, законы?) нет, ты их юзать не будешь, потому что копы — муниципальная хуета, а не федеральная.
Объясняю один раз: НПА федерального уровня действует на территории всех субъектов федерации(штатов то бишь) и имеет юридическую силу выше, нежели НПА субъекта федерации(то бишь законы штата)
.
Так что копы обязаны соблюдать и применять как федеральное законодательство, так и законы штата.

michaelmd

Новичок
0
24
если бы я так работал в милиции или уж тем более в амерской полиции — меня бы уже уволили за пол года
Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться, выстрелишь — получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, твоя судьба со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю и меня можно убить, но я не один. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы — полицейские...

Тут достаточно кинуть эту цитату о полиции в США.

вы виноваты как саес и точка, потому что это ваш вопрос. вы не хотите, вот и от вас уходят находчивые игроки как я и потом ебут вас в жопу как во времена 2020_2021гг где у полиции были права до уровня народной дружины)))
Ну-ну, оно видно, как ты кого-то ебешь там, несомненно. Просто потому, что не воспринимают в серьез твои действия) И всем пофиг на тебя)

А касательно прав народной дружины и т.д... почитай уголовку гамбита, какие сроки в садке вы можете сидеть по решению офицера, что придумано было ещё в далеком 18 )

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
не знаю почему вы решили, что офицеры не способны открыть огонь первыми. вот буквально вчера ситуация, стоим общаемся, из-за угла выбегают офицеры с оружием на перевес, расстреливают одного из моих соигроков и ему благополучно выдают ск, за то, что он находился в авто из которого несколько минут назад велась стрельба по крузеру (подчеркну, данный игрок не вел стрельбу, ведь у него даже не было оружия). есть какой-то определенный таймер или же не важно, как давно был открыт "первый огонь", в любом случае при продолжении ситуации ск получит только открывшая его сторона?! это же идиотизм...
Блин бедняга. Начали шотать копов, через минуту вас нашли и аннигилировали. Головой надо думать, прежде чем копов шотать. Хотели шотов? - получили, в следующий раз думать будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.