Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
У копов даже банально мки нету уже более 2х лет а вы ещё и хотите спецназу /броню/ убрать?)) Не жирно ли детишки? Напомнить бы вам лихие 18 годы когда пол пд по вх вас находило и кидало специально в док на часов 50 или в цк.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Рекомендуется темку в архив кидать ибо автор плачет что убил 3 копов(!!!) И не смог убить так же спецназ, ведь у него персонаж обученный убийца из гетто, ни разу не оборванец малолетний

• Нравится
Реакции: Badmall

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ещё смешнее читать как всякие шотеры оправдываются удалением биркета. Вы понимаете да? Дурачок который шотает пол патрульки плачет от того что к нему приехал спецназ и убил его на броне. Так это как раз таки игра друг) в реальности к тебе бы приехали крутые поцанчики из патрульки и уже сами бы убили тебя из глоков и карабинов, но в силу сампа к тебе приезжает спецназ и делает тоже самое.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Убили 3х копов и приехал биркет, ряяя. Если бы приехала патрулька, то вы их так же положили и потом бы вставили бы в видео с чиф кифом на фоне. Напомню что убийство полицейского это тяжелейшее преступление, за которое ты на долго сядешь. Но ты видимо супер-герой и предпочитаешь стреляться а не играть. Ведь даже за хранение пушки тебе дадут явно не 15 лет в худшем случае.

И да, сват приезжает и приезжал всегда когда у патрульки нету шанса на устранение угрозы в силу наличия лишь 1 дигла и шотгана. По этому и приезжает сват, а не патрулька что бы лечь в стадию. Вам и так дали преимущество в виде ухудшенного броника у патрульных и Отсутствие автоматики, так вы ещё и выебываться решили?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :зззз
@
Сам же стреляет в них а не сдается.

Причем так поступают всегда. Краймюки стреляются всегда а не играют, ведь так веселее! Ведь персонаж же лучше сдохнет чем будет жив но в тюрьме откуда если что сможет выйти

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Нет, бирка на то и бирка чтобы на штурмы и серьезные дела ехать, я думаю она не с проста приехала по твою душу, ибо делается так редко потому что патрулируют в других машинах. Из-за прихотей и проигрышей какой смысл менять что-то на стороне пд, если вы банально проигрываете и жалуетесь на это, да и я думаю разработчики не с проста ей выдали столько ХП.

• Нравится
Реакции: Badmall и Gnomeregan

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Убили 3х копов и приехал биркет, ряяя. Если бы приехала патрулька, то вы их так же положили и потом бы вставили бы в видео с чиф кифом на фоне. Напомню что убийство полицейского это тяжелейшее преступление, за которое ты на долго сядешь. Но ты видимо супер-герой и предпочитаешь стреляться а не играть. Ведь даже за хранение пушки тебе дадут явно не 15 лет в худшем случае.

И да, сват приезжает и приезжал всегда когда у патрульки нету шанса на устранение угрозы в силу наличия лишь 1 дигла и шотгана. По этому и приезжает сват, а не патрулька что бы лечь в стадию. Вам и так дали преимущество в виде ухудшенного броника у патрульных и Отсутствие автоматики, так вы ещё и выебываться решили?
АРРРЯЯ АРРЯЯЯ МОИХ КОПАФ АБИЖАЮТ
АРРРЯЯЯЯЯ Я ПОЙДУ НА ФОРУМ ЗАЩИЩАТЬ ИХ С АНИМЕ НА АВЕ АРРРЯЯЯЯ
НЕ УБИРАЙТЕ БИРКЕТ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ КОПОВ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ АРРРРЯЯЯЯ

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Нет, бирка на то и бирка чтобы на штурмы и серьезные дела ехать, я думаю она не с проста приехала по твою душу, ибо делается так редко потому что патрулируют в других машинах. Из-за прихотей и проигрышей какой смысл менять что-то на стороне пд, если вы банально проигрываете и жалуетесь на это, да и я думаю разработчики не с проста ей выдали столько ХП.
За нами 2 бирки, 1 крузер и 1 фбр ранчер ехали в погоне за одно убийство)

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
АРРРЯЯ АРРЯЯЯ МОИХ КОПАФ АБИЖАЮТ
АРРРЯЯЯЯЯ Я ПОЙДУ НА ФОРУМ ЗАЩИЩАТЬ ИХ С АНИМЕ НА АВЕ АРРРЯЯЯЯ
НЕ УБИРАЙТЕ БИРКЕТ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ КОПОВ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ АРРРРЯЯЯЯ
Ебало заткни и не пытайся троллить, у тебя не получается.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Я тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемы
ну вот сиди и не выёбывайся тогда, сынок. Криворукие бараны уже в край ахуели, танки себе непробиваемые набирают по 2-3 штуки в погоне и душат окончательно, не дают вообще ни малейшей возможности съебаться или отстреляться.
A и D ты на клавиатуре вырезал я так понял и гоняешь чисто вперед назад как грица туда сюда обратно тебе и мне приятно
Да что ты говоришь, моя хорошая? Ну ты себе создай бля аккаунт, посади биркет и патрульные тачки на хвост, я посмотрю как ты, сучёнышь, запоёшь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gashcontrol

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Накиньте еще 2 к хп биркету, ведь полиция всегда должна доминировать на этом сервере чтобы я с подружками могла играть жаркий рп секс и гоняться на инфернусе и тупые ашоты мне ничего не сделали.

• Нравится
Реакции: osama и gashcontrol

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Armor
NIJ Type IV+,[5] 1.5–0.5 inch steel plate да уж, определённо сантиметр стали не может пробить 7,62, а тем более очередь из 30 патрон. Наверное он ещё крайне защищён в части двигателя.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Заберите весь экип у свата и оставьте барракс и дубинки со щитами они же прототип ОМОНа, Я на митинг за Навального ходил видел таких, не шучу

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.