Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
вы наверное не в курсе что челы внутри гмные и это оправдано вполне а не 10к хапэ
вы где видели чтобы в ирл какой-нибудь боевик фалькатус пробивал из калаша
у нас тут игра game а не ril laif

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

henper

Пользователь
81
4,735
игровые условности конечно круто классно балдежно но вы не забывайте о здравом смысле вы реал собрались собираться 40 тел дубариться с ментами плюс не забывайте что от беркета сьебаться как два пальца обоссать при должном навыке и там стреляет только 1(!!!) а не 3 тела как в каком-нибудь премьере
у нас тут игра game а не ril laif

henper

Пользователь
81
4,735
ну го систему введем за донат 200хп плюс убер пушку которая при нажатии лкм вкидывает весь сервер в пятую стадию с цк и блоком личного кабинета игра game же

• Нравится
Реакции: vlad11111, katetor и Sammy

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
игровые условности конечно круто классно балдежно но вы не забывайте о здравом смысле вы реал собрались собираться 40 тел дубариться с ментами плюс не забывайте что от беркета сьебаться как два пальца обоссать при должном навыке и там стреляет только 1(!!!) а не 3 тела как в каком-нибудь премьере
у них бы не получилось съебаться там заброшенный аэро лв и открытая территория

• Нравится

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
в качестве эксперимента можно вырезать биркеты на недельку и посмотреть на действия сват и как же они будут серить в почти каждой перестрелке с тем же фбр ранчером

• Нравится

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Зажимаете с автоматиков игры 2004 года в эту бандуру которую никаким чудом не пробьёшь (ну и то, за исключением если колёса ебанут.. За это банан кстати дают вроде... А пробиваются ли колёса у биркета вообще, не помню! Но вроде было такое) так зажимаете но заранее знаете что это чудо гамбита не ПРОБИВАЕТСЯ! Ну вам блин самим не смешно?!?!? Научитесь грамотно съёбываться не знаю, прятаться - что угодно. Одним словом - вытащить пацанов из этой вашей любимой машины.

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
Зажимаете с автоматиков игры 2004 года в эту бандуру которую никаким чудом не пробьёшь (ну и то, за исключением если колёса ебанут.. За это банан кстати дают вроде... А пробиваются ли колёса у биркета вообще, не помню! Но вроде было такое) так зажимаете но заранее знаете что это чудо гамбита не ПРОБИВАЕТСЯ! Ну вам блин самим не смешно?!?!? Научитесь грамотно съёбываться не знаю, прятаться - что угодно. Одним словом - вытащить пацанов из этой вашей любимой машины.
ну давай ради эксперимента уберёшь биркеты на недельку? создаётся ощущение, что кроме того, как кататься на биркете люди ничего не умеют

• Нравится

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Все умники типа тебя, хенпера и прочих защитничков спецназа за тему их танка топят только по той простой причине, что не умеют проигрывать.
Знаешь, мне неоднократно приходилось сталкиваться с биркетами в игре, и разу уж вы все начинайте загонять и опираться на реальную жизнь, не забывайте, что открытые и поражённые части есть даже у этого аппарата, например перед, стреляющий из люка на крыше прошивается спереди, с боков и сверху как мясо. Но что мы имеем по факту? Фулл гм всех пассажиров, и из-за этой фичи из него пацаны не вылезают от слова совсем, ты пытаешься уже без колёс пешем съебать, а эти додики прутся за тобой и ещё ХВАЛА АЛЛАХУ если не дбшат одновременно с пальбой, а просто попытаются убить тебя в спину.
Вы там все в своём спецназе настолько уже зажрались, что для вас этот гм вполне адекватные и верные вещи. Вы и так как патрульные в приоритете из-за бронежилета и напарника, возможно и дополнительных юнитов, так ещё и в бронированные тачки с мками позалезали, чтобы окончательно задушить пацанов.
не забывай, что биркет - 6 тонный грузовик, который не набирает там больше 100 или приблизительно так км/ч. но весь ваш состав спецназа хуярит в первых рядах на нём в погонях, что никогда бы в реалиях погонь США не случилось, так что с реальностью нихуя не сравнивайте, мы в сампе блять
плюс не забывайте что от беркета сьебаться как два пальца обоссать
Пиздабол, у него максималка больше чем у премьера (на секундочку, это самая быстрая машина из всего среднего класса), лично проверено гонкой в аэропорте и так же погонями на гамбите

• Нравится
Реакции: Sammy

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Все умники типа тебя, хенпера и прочих защитничков спецназа за тему их танка топят только по той простой причине, что не умеют проигрывать.
Знаешь, мне неоднократно приходилось сталкиваться с биркетами в игре, и разу уж вы все начинайте загонять и опираться на реальную жизнь, не забывайте, что открытые и поражённые части есть даже у этого аппарата, например перед, стреляющий из люка на крыше прошивается спереди, с боков и сверху как мясо. Но что мы имеем по факту? Фулл гм всех пассажиров, и из-за этой фичи из него пацаны не вылезают от слова совсем, ты пытаешься уже без колёс пешем съебать, а эти додики прутся за тобой и ещё ХВАЛА АЛЛАХУ если не дбшат одновременно с пальбой, а просто попытаются убить тебя в спину.
Вы там все в своём спецназе настолько уже зажрались, что для вас этот гм вполне адекватные и верные вещи. Вы и так как патрульные в приоритете из-за бронежилета и напарника, возможно и дополнительных юнитов, так ещё и в бронированные тачки с мками позалезали, чтобы окончательно задушить пацанов.
не забывай, что биркет - 6 тонный грузовик, который не набирает там больше 100 или приблизительно так км/ч. но весь ваш состав спецназа хуярит в первых рядах на нём в погонях, что никогда бы в реалиях погонь США не случилось, так что с реальностью нихуя не сравнивайте, мы в сампе блять

Пиздабол, у него максималка больше чем у премьера (на секундочку, это самая быстрая машина из всего среднего класса), лично проверено гонкой в аэропорте и так же погонями на гамбите
Я тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемы

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
Я тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемы
год привыкаем или сколько там

• Нравится

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Просто веселит всё это. Нет чтобы при обнаружении этого вашего биркета убежать куда подальше, вы как самоотверженные челиксы стреляете по нему до последнего а после ноете - О нет! Моё игровое оружие упало вместе со мной! О блин! Адреналин бахнул в голову и я стрелял по молоку зная что это молоко никаким чудом не пробьется! О нет! Я не виноват что я стрелял а меня блин человек с биркета вынес!! Да что за чушь парни, если вы чисто подумать не можете за последствия таких выходок. Тут никто не сможет придти к общему выходу, почему же так?? Да причина проста, чтобы что-то предъявлять надо и себя хорошо показывать

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Пдшники такие же нытики как и краймюки, нет идеалов, нет идеальных человек, фракций и так далее - везде проблемы есть и этого исключать ни в коем случае нельзя. Год привыкаете? Повторюсь, чтобы что-то получить надо и себя показывать должным образом. Зайти только в всеми любимое гетто на Лос Сантосе - извиняюсь конечно, но большинство челиксов там те кто явно зашли по приколу поиграть, пострелять, поплакать что проебал ган и так далее. Не будет такого что вдруг, раз там и там говно то в одной гуще дерьма уберут преграду ваших пострелушек - да начнётся реально вакханалия

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
Пдшники такие же нытики как и краймюки, нет идеалов, нет идеальных человек, фракций и так далее - везде проблемы есть и этого исключать ни в коем случае нельзя. Год привыкаете? Повторюсь, чтобы что-то получить надо и себя показывать должным образом. Зайти только в всеми любимое гетто на Лос Сантосе - извиняюсь конечно, но большинство челиксов там те кто явно зашли по приколу поиграть, пострелять, поплакать что проебал ган и так далее. Не будет такого что вдруг, раз там и там говно то в одной гуще дерьма уберут преграду ваших пострелушек - да начнётся реально вакханалия
я идеал самп комма

• Нравится

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
ну пиздец интересно с кем ты играешь если я будучи в детективном дивизионе находил нормальных людей для взаимодействия вопрооос...

• Нравится

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Смеюсь! Ребятки, ребятишки, ребятули. Так если вы пишите мол - да вы проигрывать не умеете. Так ало, вы уже явно запутались, думаю те кто явно бля проигрывают те и создают данные темы - а их много.. Я думаю, если бы пдшники проебывали они так же ныли. Но, где эти форумные баталии со стороны ПД, вот просто даже интересно

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Это твои проблемы если ты шутерок маленький довел ситуацию до расклада приезда спецназа. Меньше шотайся и все. Против как и все адекватные люди, которые не играют в шот фраках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.