- 1,262
- 105,448
у нас тут игра game а не ril laifвы наверное не в курсе что челы внутри гмные и это оправдано вполне а не 10к хапэ
вы где видели чтобы в ирл какой-нибудь боевик фалькатус пробивал из калаша
у нас тут игра game а не ril laifвы наверное не в курсе что челы внутри гмные и это оправдано вполне а не 10к хапэ
вы где видели чтобы в ирл какой-нибудь боевик фалькатус пробивал из калаша
у нас тут игра game а не ril laif
в этом надо винить фракцию, а не машинку =_=я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надо
у них бы не получилось съебаться там заброшенный аэро лв и открытая территорияигровые условности конечно круто классно балдежно но вы не забывайте о здравом смысле вы реал собрались собираться 40 тел дубариться с ментами плюс не забывайте что от беркета сьебаться как два пальца обоссать при должном навыке и там стреляет только 1(!!!) а не 3 тела как в каком-нибудь премьере
ну давай ради эксперимента уберёшь биркеты на недельку? создаётся ощущение, что кроме того, как кататься на биркете люди ничего не умеютЗажимаете с автоматиков игры 2004 года в эту бандуру которую никаким чудом не пробьёшь (ну и то, за исключением если колёса ебанут.. За это банан кстати дают вроде... А пробиваются ли колёса у биркета вообще, не помню! Но вроде было такое) так зажимаете но заранее знаете что это чудо гамбита не ПРОБИВАЕТСЯ! Ну вам блин самим не смешно?!?!? Научитесь грамотно съёбываться не знаю, прятаться - что угодно. Одним словом - вытащить пацанов из этой вашей любимой машины.
Все умники типа тебя, хенпера и прочих защитничков спецназа за тему их танка топят только по той простой причине, что не умеют проигрывать.Зажимаете с автоматиков игры 2004 года в эту бандуру которую никаким чудом не пробьёшь (ну и то, за исключением если колёса ебанут.. За это банан кстати дают вроде... А пробиваются ли колёса у биркета вообще, не помню! Но вроде было такое) так зажимаете но заранее знаете что это чудо гамбита не ПРОБИВАЕТСЯ! Ну вам блин самим не смешно?!?!? Научитесь грамотно съёбываться не знаю, прятаться - что угодно. Одним словом - вытащить пацанов из этой вашей любимой машины.
Пиздабол, у него максималка больше чем у премьера (на секундочку, это самая быстрая машина из всего среднего класса), лично проверено гонкой в аэропорте и так же погонями на гамбитеплюс не забывайте что от беркета сьебаться как два пальца обоссать
Я тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемыВсе умники типа тебя, хенпера и прочих защитничков спецназа за тему их танка топят только по той простой причине, что не умеют проигрывать.
Знаешь, мне неоднократно приходилось сталкиваться с биркетами в игре, и разу уж вы все начинайте загонять и опираться на реальную жизнь, не забывайте, что открытые и поражённые части есть даже у этого аппарата, например перед, стреляющий из люка на крыше прошивается спереди, с боков и сверху как мясо. Но что мы имеем по факту? Фулл гм всех пассажиров, и из-за этой фичи из него пацаны не вылезают от слова совсем, ты пытаешься уже без колёс пешем съебать, а эти додики прутся за тобой и ещё ХВАЛА АЛЛАХУ если не дбшат одновременно с пальбой, а просто попытаются убить тебя в спину.
Вы там все в своём спецназе настолько уже зажрались, что для вас этот гм вполне адекватные и верные вещи. Вы и так как патрульные в приоритете из-за бронежилета и напарника, возможно и дополнительных юнитов, так ещё и в бронированные тачки с мками позалезали, чтобы окончательно задушить пацанов.
не забывай, что биркет - 6 тонный грузовик, который не набирает там больше 100 или приблизительно так км/ч. но весь ваш состав спецназа хуярит в первых рядах на нём в погонях, что никогда бы в реалиях погонь США не случилось, так что с реальностью нихуя не сравнивайте, мы в сампе блять
Пиздабол, у него максималка больше чем у премьера (на секундочку, это самая быстрая машина из всего среднего класса), лично проверено гонкой в аэропорте и так же погонями на гамбите
год привыкаем или сколько тамЯ тебе за игру пишу ты мне про реальную жизнь. Ты чё забыл во что играешь? Повторить?? Гта Сан Андреас. Дату выхода повторить?? 2004 год. Я это к тому, ко всему надо привыкнуть. А устраивать данные форумные баталии просто ни к чему. Если вы чисто не можете 30 секунд по клаве подолбить и спрятаться в домике то это уж извините меня, ваши проблемы
я идеал самп коммаПдшники такие же нытики как и краймюки, нет идеалов, нет идеальных человек, фракций и так далее - везде проблемы есть и этого исключать ни в коем случае нельзя. Год привыкаете? Повторюсь, чтобы что-то получить надо и себя показывать должным образом. Зайти только в всеми любимое гетто на Лос Сантосе - извиняюсь конечно, но большинство челиксов там те кто явно зашли по приколу поиграть, пострелять, поплакать что проебал ган и так далее. Не будет такого что вдруг, раз там и там говно то в одной гуще дерьма уберут преграду ваших пострелушек - да начнётся реально вакханалия
ну пиздец интересно с кем ты играешь если я будучи в детективном дивизионе находил нормальных людей для взаимодействия вопрооос...Пдшники такие же нытики как и краймюки, нет идеалов, нет идеальных человек, фракций и так далее - везде проблемы есть и этого исключать ни в коем случае нельзя. Год привыкаете? Повторюсь, чтобы что-то получить надо и себя показывать должным образом. Зайти только в всеми любимое гетто на Лос Сантосе - извиняюсь конечно, но большинство челиксов там те кто явно зашли по приколу поиграть, пострелять, поплакать что проебал ган и так далее. Не будет такого что вдруг, раз там и там говно то в одной гуще дерьма уберут преграду ваших пострелушек - да начнётся реально вакханалия
A и D ты на клавиатуре вырезал я так понял и гоняешь чисто вперед назад как грица туда сюда обратно тебе и мне приятноПиздабол, у него максималка больше чем у премьера