Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
У таких автомобилей есть специальные бронированные окна/стенка или как она там называется, с отверстием в которое засовывает оружие и стреляют, но поскольку у нас самп приходиться высовываться из окна. Вот тебе фотка беркета, где как раз таки есть эти отверстия.
бойница да

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
6 страниц говна... Лучше бы так хеду носок флудили раз не умеете проигрывать

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
6 страниц говна... Лучше бы так хеду носок флудили раз не умеете проигрывать
самому не смешно? здесь люди выражают свою позицию касательно данного предложения, а ты лишь подпукиваешь, не давая пролить свет на всю ситуацию

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
самому не смешно? здесь люди выражают свою позицию касательно данного предложения, а ты лишь подпукиваешь, не давая пролить свет на всю ситуацию
Противный. Тут аргументов на 1 страницу. Остальное это переход на личности и наплевательское отношение к друг другу.

• Ха-ха
Реакции: peckerwood и Sammy

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
Противный. Тут аргументов на 1 страницу. Остальное это переход на личности и наплевательское отношение к друг другу.
абсолютно любой спор для тебя, это переход на личности и наплевательское отношение? Даже если так и было, то не менее умные люди расписывали, почему биркет имбаланс. Почитай

• Нравится

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
абсолютно любой спор для тебя, это переход на личности и наплевательское отношение? Даже если так и было, то не менее умные люди расписывали, почему биркет имбаланс. Почитай
Умные люди расписали почему биркет не имбаланс , что не нужно доводить ситуации до них, и что нужно уметь сдаваться а не стреляться до последнего

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
Умные люди расписали почему биркет не имбаланс , что не нужно доводить ситуации до них, и что нужно уметь сдаваться а не стреляться до последнего
бесполезно разговаривать со стеной, я понял

• Нравится

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Ответ убил

Оставлю пожалуй вот эти два видоса, первый с таймодом в ссылке для вас. Наслаждайтесь своими непробиваемыми биркетами.
Могу ещё и видос где я с калаша жму в брикет залить, а пацанам в нём похуй))

ну вот сиди и не выёбывайся тогда, сынок. Криворукие бараны уже в край ахуели, танки себе непробиваемые набирают по 2-3 штуки в погоне и душат окончательно, не дают вообще ни малейшей возможности съебаться или отстреляться.

Да что ты говоришь, моя хорошая? Ну ты себе создай бля аккаунт, посади биркет и патрульные тачки на хвост, я посмотрю как ты, сучёнышь, запоёшь

• Нравится
Реакции: Sammy

FIOLETIV

Yalquzaq
5
2,488
Так смешно люди описывают что бирка не имбаланс, ибо вы сами довели до ситы со сватом

Ну так его что на стрельбу что на убийство вызывают, зачем заливать так в уши то

• Нравится
Реакции: Sammy и peckerwood

Enej

Новичок
66
3,067
Смешняво. Нет. Если за вами опять же уже выпустили считайте что танк на колесах - тут только сдаваться. Стреляя по копам вы сами обрекаете себя на верную смерть, и это можно приравнять к ПГ. Так что нет.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,077
Оставить столько брони, просто пересмотреть ситуации с его использованием. Ибо иногда вижу, что для фигни его используют, не давая никому шанса.
На обычную погоню там не юзать, а лишь для рейдов и подобного.

Последнее редактирование:

coco jambo

Новичок
6
908
так так так а что это у нас тут снова крайм проснулся которым и так создали все условия для того чтобы кататься и безнаказанно хуярить ментов которым уже как два года убрали М4 из свободного доступа

вы играете каких то безмозглых 16-18 летних пацанов и ещё хотите иметь какие то шансы на победу против подготовленной команды спецназа

ну в целом предложение рассмотрели щас только протеин доем и уберём гм у броневиков

coco jambo

Новичок
6
908
Так смешно люди описывают что бирка не имбаланс, ибо вы сами довели до ситы со сватом

Ну так его что на стрельбу что на убийство вызывают, зачем заливать так в уши то
ты хотя бы знаешь как броневик с ручника снять профессионал нахуй???

• Нравится
Реакции: devil may cry

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Давайте биркету вообще сделаем 1000 хп, а лучше 500, чем он лучше обычных тачке?
Полнейший бред, однозначно против.

FIOLETIV

Yalquzaq
5
2,488
Щас напишу шутеру он мне расскажет как ручник снять, он же такой опытный игрок!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.