Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Напиши тогда что это за ситуации, просто смотря на твой скрины, беркет как раз таки приехал на ту ситуаицю на которой он и должны быть.
Покажи мне хоть 1 видеозапись где биркет применяют так чтобы из окна ебашить)
Убили 3 копа через 2 минуты приезжает тачка с 20к хп

• Нравится
Реакции: Makintosh

Glyhar

Новичок
41
391
У таких автомобилей есть специальные бронированные окна/стенка или как она там называется, с отверстием в которое засовывает оружие и стреляют, но поскольку у нас самп приходиться высовываться из окна. Вот тебе фотка беркета, где как раз таки есть эти отверстия.

Вложения

• 1200px-Nash_Bearcat.jpg
    1200px-Nash_Bearcat.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Makintosh
Понятно, голосует один крайм. Он для того и БРОНИРОВАННЫЙ, чтобы там было 10к хп. В чем смысл "брони", если там будет 1-2к? Умейте проигрывать. Однозначно против.

Из-за убийства копа могут и не такое сделать, а тут троих грохнули. Если копа грохают - там через 5 минут пол департамента будет и ты будешь нафарширован порохом.

Glyhar

Новичок
41
391
Понятно, голосует один крайм. Он для того и БРОНИРОВАННЫЙ, чтобы там было 10к хп. В чем смысл "брони", если там будет 1-2к? Умейте проигрывать. Однозначно против.
А это и понятно, что только крайм и голусует. Некоторые люди из крайма считают, прошу заметить, что я подчеркиваю слово некоторые, а не ВСЕ КРАЙМ ФРАКЦИИ, что они должны быть на равне с полицией по силе, а в некоторых местах даже доминировать над ПД. Как по мне из-за этого идет деградация крайма и все больше людей кричат из-за того, что из зажимает СД/ПД и не дают нормально играть. Им и так делают некорые поблашки, что некоторых не сажают и не отнимают ганы, а им этого все равно мало. Как по мне лучше лишить всех поблажек которые у них есть и пускай начнут думать головой и принимать свои проигрыши. Вот прекрасно помню Гамбит 2015-2016 годов, где всех этих поблашек не было, но почему-то крайм не жаловался и все играли нормально.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
имхо бесполезное предложение, таких тем было множество, часто ругались по поводу того же свата и их методов в жалобах, бывало что свату вообще запрещали брать как этот бронированный трактор, так и фбр ранчеры и тут чисто палка о двух концах:

Не убираешь броне-трактор - недоволен крайм, ведь их ебут
Убираешь броне-трактор - недовольны пд, ведь их ебут

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Оставлю пожалуй вот эти два видоса, первый с таймодом в ссылке для вас. Наслаждайтесь своими непробиваемыми биркетами.
Могу ещё и видос где я с калаша жму в брикет залить, а пацанам в нём похуй))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sammy

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
бро да похуй всем на то что у пацанов танк который скорость развивает до 100 км час по гамбитовским меркам, понимаешь? если в сети есть два человека сват хотя бы то лучше сидеть на попе ровно именно так я понимаю людей на первой странице =) в любой непонятной ситуации первым делом вызывают сват, говорю как игрок с большим опытом игры пд. в рации на лс например только и идут сообщения о вызове сват в любой ситуации со стрельбой

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

FIOLETIV

Yalquzaq
5
2,488
Разверни фбртрак жопой и пусть пацаны идут за ним как за стеной

Крайм если попадет - нанес дмг
А у свата есть стенка бессмертная

В чем трабла

• Нравится
Реакции: vlad11111

Papinоmolokо

Легенда
1,905
146,255
Ты даже грамматику из моей цитаты скопировать не смог, ех, поколение недовольных школьников) Уже горит с ваших остроумных шуток, конечно, но мы потушим.
Тогда смысл тебе просить убрать броню, если уже победа им обеспечена? Ложись и наслаждайся... А вообще, научись отвечать остроумно, не перебирая чужие цитаты, да ещё и совершенно коряво, ну и слушай чужое мнение. Я высказался против, на что имел полное право в данной теме.
zatknis

• Нравится
Реакции: Sammy

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
забейте пока все умняшки в этом топике не встрянут в перестрелку с полицией в ходе которой приедет биркет они не поймут насколько это имбаланс

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
пацаны вы чё серьёзно?
оке, с 20к до 10к можно ещё снести и будет норм.
Но не забывайте что если вы и устроили сафари то и умейте ёпта отвечать за это. Если вы не можете пробить их через щёлку/окно, то не забывайте что у них ещё есть сватоские арморы которые выдерживают 10+ попаданий с калаша в бошку, надевал и чекал. В биркете два человека и только 1 из них стрелок с ограниченными пт, в чём ёмаё трабл скооперироваться нормально и размазать им ебальник?

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
пацаны вы чё серьёзно?
Но не забывайте что если вы и устроили сафари то и умейте ёпта отвечать за это. Если вы не можете пробить их через щёлку/окно, то не забывайте что у них ещё есть сватоские арморы которые выдерживают 10+ попаданий с калаша в бошку, надевал и чекал. В биркете два человека и только 1 из них стрелок с ограниченными пт, в чём ёмаё трабл скооперироваться нормально и размазать им ебальник?
да нихуя не изменится на самом деле. сколько патрон понадобиться? тысяча? когда переодеваешься в сват форму через машину то даётся м4 500 пт, даже этого не хватает хотя-бы на то, чтоыб снести половину биркета. ты пишешь про огран пт, будто у них патрон 100-200, а такое количество пт находится у любого стрелка, который залупнулся на пд. 500 пт автомат, напомню

• Нравится

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
пацаны вы чё серьёзно?
как им бля ебальник размазать если он крутится на 360 и не факт, что давить не будет? он же не как здания в клеш рояле, будет двигаться

• Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
как им бля ебальник размазать если он крутится на 360 и не факт, что давить не будет? он же не как здания в клеш рояле, будет двигаться
интереса ради чекнул жалобу на лв-ес, а конкретнее на зебру из за которой и поднялся кипиш
сколько людей остались живые готовые размазать ебло свату? 8 ебальников я насчитал и в чём проблема СУКА ДАТЬ ПИЗДЫ ДВОИМ ЛЮДЯМ?

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,448
интереса ради чекнул жалобу на лв-ес, а конкретнее на зебру из за которой и поднялся кипиш
сколько людей остались живые готовые размазать ебло свату? 8 ебальников я насчитал и в чём проблема СУКА ДАТЬ ПИЗДЫ ДВОИМ ЛЮДЯМ?
ты походу в розовых очках сидишь мужик. и далеко не на лв такая ситуация, к примеру на лс вообще может два биркета спокойно кататься =)

• Нравится

henper

Пользователь
81
4,735
вы наверное не в курсе что челы внутри гмные и это оправдано вполне а не 10к хапэ
вы где видели чтобы в ирл какой-нибудь боевик фалькатус пробивал из калаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.