- 3
- 683
У него 20 кСделайте биркет менее бронированным 10к это слишком,
руки поднять что ли?зачем по нему стрелять если прекрасно знаете что он бронированный
Ну как бы да, в реальности такие беркеты тоже бронированные и их как раз таки используют для подобных целей.руки поднять что ли?
да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :ззззНу как бы да, в реальности такие беркеты тоже бронированные и их как раз таки используют для подобных целей.
Можешь ситуацию подробно описать, просто по твоим скриншотам видно, что ты просто стреляешь по беркекту и они по тебе стреляют в ответ.да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :зззз
Пользоваться этой штукой не умеет вот и все, у них есть ФБР ранчера против которых есть шансы победить но им добавляют танк на 20к хпМожешь ситуацию подробно описать, просто по твоим скриншотам видно, что ты просто стреляешь по беркекту и они по тебе стреляют в ответ.
люди это не ответы это новые вопросыБез обид, но советую автору уже за ПГ выдать. На тебя едет БМП, грубо говоря, в котором сидят спецы, а ты с автоматом бегаешь, словно воюешь. Это 1.
2) Если у копов будут слишком маленькие запасы брони, то они от любой стычке будут отхватывать. Думаю, что если уж вы доигрались до того, что вас ловят СПЕЦНАЗОВЦЫ с бронемашиной - это сугубо ваши проблемы, а не всего сервера.
Против.
Ты даже грамматику из моей цитаты скопировать не смог, ех, поколение недовольных школьников) Уже горит с ваших остроумных шуток, конечно, но мы потушим.люди это не ответы это новые вопросы
Какие нахуй запасы брони если у них м4 на 500 пт и броник думаю тут шансы на выигрыш у ПД а не у КРАЙМА но они еще умудряются махины на 20к брать и ездить
Ну такие машины как раз таки и сделали, для того что бы у крайма не было шансов, как либо противодействовать ПД. Так же и в реальности. Если вы не хотите, что бы к вам приежали беркеты действуйте с умом или как-то по другому выкручивайтесь. Я не понимаю почему вам должны делать всякие поблашки, что бы вы смогли разъебать ПД. Проосто умей проигрывать и не надо винить в этой ситуации копов с их машинами на 20к ХП.Пользоваться этой штукой не умеет вот и все, у них есть ФБР ранчера против которых есть шансы победить но им добавляют танк на 20к хп
я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надоНу такие машины как раз таки и сделали, для того что бы у крайма не было шансов, как либо противодействовать ПД. Так же и в реальности. Если вы не хотите, что бы к вам приежали беркеты действуйте с умом или как-то по другому выкручивайтесь. Я не понимаю почему вам должны делать всякие поблашки, что бы вы смогли разъебать ПД. Проосто умей проигрывать и не надо винить в этой ситуации копов с их машинами на 20к ХП.
Напиши тогда что это за ситуации, просто смотря на твой скрины, беркет как раз таки приехал на ту ситуацию на которой он и должны быть.я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надо
Ну да, мужик с автоматом - любая хня, как говорится. Я вообще не знаю, зачем ПД нужно, почему просто не выдать всем лицензию? Эх, думаю, что тебе и баллы выдать могут, и тему отклонить за подобные оскорбления. Следи за языком.я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надо