Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Сделайте биркет менее бронированным 10к это слишком, приезжает ебальник на биркете и секунд 15 по мне попасть не может когда я араблю по биркету ему похуй абсолютно.
1614363403058.png
И даже когда я стреляю в щель у копа нихуя не проходит дамаг
1614363434700.png

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Ну как бы да, в реальности такие беркеты тоже бронированные и их как раз таки используют для подобных целей.
да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :зззз

• Нравится
Реакции: Sammy и Makintosh

Glyhar

Новичок
41
391
да ти сто?)) а сватик ездит на 3 смерти пд и не целят в тибя а слазу убивают :зззз
Можешь ситуацию подробно описать, просто по твоим скриншотам видно, что ты просто стреляешь по беркекту и они по тебе стреляют в ответ.

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Можешь ситуацию подробно описать, просто по твоим скриншотам видно, что ты просто стреляешь по беркекту и они по тебе стреляют в ответ.
Пользоваться этой штукой не умеет вот и все, у них есть ФБР ранчера против которых есть шансы победить но им добавляют танк на 20к хп

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Без обид, но советую автору уже за ПГ выдать. На тебя едет БМП, грубо говоря, в котором сидят спецы, а ты с автоматом бегаешь, словно воюешь. Это 1.
2) Если у копов будут слишком маленькие запасы брони, то они от любой стычке будут отхватывать. Думаю, что если уж вы доигрались до того, что вас ловят СПЕЦНАЗОВЦЫ с бронемашиной - это сугубо ваши проблемы, а не всего сервера.
Против.

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Без обид, но советую автору уже за ПГ выдать. На тебя едет БМП, грубо говоря, в котором сидят спецы, а ты с автоматом бегаешь, словно воюешь. Это 1.
2) Если у копов будут слишком маленькие запасы брони, то они от любой стычке будут отхватывать. Думаю, что если уж вы доигрались до того, что вас ловят СПЕЦНАЗОВЦЫ с бронемашиной - это сугубо ваши проблемы, а не всего сервера.
Против.
люди это не ответы это новые вопросы
Какие нахуй запасы брони если у них м4 на 500 пт и броник думаю тут шансы на выигрыш у ПД а не у КРАЙМА но они еще умудряются махины на 20к брать и ездить

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
люди это не ответы это новые вопросы
Какие нахуй запасы брони если у них м4 на 500 пт и броник думаю тут шансы на выигрыш у ПД а не у КРАЙМА но они еще умудряются махины на 20к брать и ездить
Ты даже грамматику из моей цитаты скопировать не смог, ех, поколение недовольных школьников) Уже горит с ваших остроумных шуток, конечно, но мы потушим.
Тогда смысл тебе просить убрать броню, если уже победа им обеспечена? Ложись и наслаждайся... А вообще, научись отвечать остроумно, не перебирая чужие цитаты, да ещё и совершенно коряво, ну и слушай чужое мнение. Я высказался против, на что имел полное право в данной теме.

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala и Sammy

Glyhar

Новичок
41
391
Пользоваться этой штукой не умеет вот и все, у них есть ФБР ранчера против которых есть шансы победить но им добавляют танк на 20к хп
Ну такие машины как раз таки и сделали, для того что бы у крайма не было шансов, как либо противодействовать ПД. Так же и в реальности. Если вы не хотите, что бы к вам приежали беркеты действуйте с умом или как-то по другому выкручивайтесь. Я не понимаю почему вам должны делать всякие поблашки, что бы вы смогли разъебать ПД. Проосто умей проигрывать и не надо винить в этой ситуации копов с их машинами на 20к ХП.

• Нравится
Реакции: Badmall и gingrich

vlad11111

Новичок
Автор темы
Banned
3
683
Ну такие машины как раз таки и сделали, для того что бы у крайма не было шансов, как либо противодействовать ПД. Так же и в реальности. Если вы не хотите, что бы к вам приежали беркеты действуйте с умом или как-то по другому выкручивайтесь. Я не понимаю почему вам должны делать всякие поблашки, что бы вы смогли разъебать ПД. Проосто умей проигрывать и не надо винить в этой ситуации копов с их машинами на 20к ХП.
я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надо

Glyhar

Новичок
41
391
я даже отвечать тебе тупому ничего не буду я тебе говорю что они приезжают по любой хуйне ты говоришь так надо
Напиши тогда что это за ситуации, просто смотря на твой скрины, беркет как раз таки приехал на ту ситуацию на которой он и должны быть.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну да, мужик с автоматом - любая хня, как говорится. Я вообще не знаю, зачем ПД нужно, почему просто не выдать всем лицензию? Эх, думаю, что тебе и баллы выдать могут, и тему отклонить за подобные оскорбления. Следи за языком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.