по именам назови, не бойсяМне кажется, некоторым людям из данного обсуждения стоит задуматься о создании Партии Drama Oueen, попросить отдельную плашку и выдвигаться на митинг вместе с Навальным
Я думаю, что тебе бы самой или самому пора перестать ПРОВОЦИРОВАТЬ своими годными шутками людей, фффтопить и ждать уже ответа Ярослава, думаю, что мы уже тебе высказали своё мнение, на которое тебя, видать, порвало, ведь не по твоему стали говорить. Насчёт королев драмы - это как раз вы жалуетесь, что серость вас угнетает, вводит в транс и хочется плакать, а вот белый или жёлтый кардинально меняет дело.Мне кажется, некоторым людям из данного обсуждения стоит задуматься о создании Партии Drama Oueen, попросить отдельную плашку и выдвигаться на митинг вместе с Навальным
создай еще одну темуЯ сам хотел предложить.
Зачем? В отличии от некоторых у меня логика есть.создай еще одну тему
Извините за провокацию, мне правда очень жаль.Я думаю, что тебе бы самой или самому пора перестать ПРОВОЦИРОВАТЬ своими годными шутками людей, фффтопить и ждать уже ответа Ярослава, думаю, что мы уже тебе высказали своё мнение, на которое тебя, видать, порвало, ведь не по твоему стали говорить. Насчёт королев драмы - это как раз вы жалуетесь, что серость вас угнетает, вводит в транс и хочется плакать, а вот белый или жёлтый кардинально меняет дело.
Было бы жаль, не делал бы этого. Выше я тебе отписал, сейчас ещё ссылок залью, чтобы душа твоя была спокойна.Извините за провокацию, мне правда очень жаль.
Если это будет опциональным - без проблем, но перманентно и без возможности откатить на старый чат - нет. ТС об опциональных требованиях не заявлял, получил критику в ответ. Всё логично.Ну необязательно прям красить в яркие цвета. Вообще в идеале было бы дать возможность опционально ставить выделение w/wto. Я хз, как это люди опровергнут, назвав ненужным, но хз.